Цветы: чем и как снимаем?

Всего 12502 сообщ. | Показаны 4841 - 4860
Re[OlAf]:

D300s + 85\1.8G

Sony A99+ 135 STF
Re[k]:
на старенький советский Юпитер

_MG_6193 by aashmarin, on Flickr
D300s + 85\1.8G

Re[Siro]:
А почему полноразмер не выкладываете? NIKKOR 24-85 мм f/3,5–4,5 G ED VR  NIKKOR AF 50/1.8D
Re[vladimir1974]:
Цитата:
от: vladimir1974
А почему полноразмер не выкладываете?

По моему, смысла в этом нет.
Re[Siro]:
Старая песенка.Это вам смысла нет,а мне хотелось бы глянуть насколько оно качественно снято и обработано.А по вашим вырезанным и уменьшенным изображениям ,непонять что они из себя представляют.
Re[vladimir1974]:
Цитата:
Старая песенка.Это вам смысла нет,а мне хотелось бы глянуть насколько оно качественно снято и обработано.А по вашим вырезанным и уменьшенным изображениям ,непонять что они из себя представляют.

полноразмер - это какой конкретно размер?
5dm2 70-300
Re[surkov]:
Класс!Вот полноразмер!Хороший снимок :)
Re[фоторулюбитель]:
Чего хитрить то?Все всё знают.не превьюшка кропнутая по крайней мере,а то обрежет по самые помидоры-нате смотрите(а смотреть то нечего,ее даже не увеличишь для просмотра).мои файлы по возможности идут размером 6016х4016.поправил в сырце,откадрировал,перевел в jpeg и залил.
Re[vladimir1974]:
Цитата:
...мои файлы по возможности идут размером 6016х4016.поправил в сырце,откадрировал,перевел в jpeg и залил.

во первых - читайте местные правила - не более 1000 по длинной стороне

но это в общем то не главное
монитор Ваш сколько пикселей может воспроизвести?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
во первых - читайте местные правила - не более 1000 по длинной стороне

но это в общем то не главное
монитор Ваш сколько пикселей может воспроизвести?
Вы чегото все в кучу смешали.При чем тут галерея?Читаем!В ней есть ограничение 1000х800.Причем тут мои превью по клику открывающиеся в полноразмере?!И вспомним Ваши обрезаные художества на пол экрана!Без возможности их хоть както оценить!Место на экране занимают-а толку нет!Сейчас попробовал их скачать и распечатать-Вы знаете?-Мыло!Стандартный альбомный лист(А4).Втопку.Вы к томуже что то про Пиксели вспомнили?Вы удивляете не по детски!Сколько их будет-все воспроизведет.Будет пиксель в пиксель.Догадайтесь как!
Re[vladimir1974]:
Цитата:
...Будет пиксель в пиксель...

и каким же образом?
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
и каким же образом?
Да сами знаете прекрасно.Увеличением!Интерполяция и мыло наступят при превышении природного размера файла.(На ухо скажу вам)...-мыло может и раньше наступить,догадайтесь почему :D .Поэтому их(файлы) и режуть :( .А я за обьективность!Хочешь выложить-выкладывай,но весь.А люди посмотрят стоящий он или нет(или...превьюшка никуда не годная)
Re[OlAf]:
Тоже самое касается и сторонних ресурсов.Ложите здесь!На данном сайте их хоть как то можно рассмотреть-уважайте ваших слушателей!
Re[vladimir1974]:
Цитата:

от:vladimir1974
Да сами знаете прекрасно.Увеличением!Интерполяция и мыло наступят при превышении природного размера файла.(На ухо скажу вам)...-мыло может и раньше наступить,догадайтесь почему :D .Поэтому их(файлы) и режуть :( .А я за обьективность!Хочешь выложить-выкладывай,но весь.А люди посмотрят стоящий он или нет(или...превьюшка никуда не годная)

Подробнее

максимальное качество изображения возможно только в одном случае
- если количество пикселей в файле не превышает количество пикселей монитора

если это не так - любая программа будет выполнять масштабирование
при количестве пикселей 6000 (как у Вас) программе придётся выкинуть
бОльшую часть пикселей
что из этого получится? очевидно - ничего хорошего

а фраза "превьюшка никуда не годная" говорит лишь о том, что руки не из того места рустут (у того кто сделал такое)
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
5DM2 + EF 50|1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.