Цвета как у А. Бабичюса!

Всего 2145 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Я согласен с Димой,
Это как повор рассказывает о приготовлении яичницы, например хотим получить белок поджариным и желток нет, так вот на МК рассказывают что если недогреть сковородку, всё будет жидким, если добавить огня, всё сгорит, нужно регулировать температуру сковородки, но всеравно не получается, получается что всё поджарилось, или не дожарилось, а чтоб отдельно никак.

А вот как так сделать учат в техникуме кулинарном, и у бабичуса был знакомый препод, который и научил его как жарить вот так

Подробнее


У хорошего повара есть ещё один жирный параметр, который забыли здесь упомянуть - это сорок лет у плиты, что вполне справедливо относится и к Бабичусу, только у него плита несколько отличается от поварской.
Re[Михаил Романовский]:
Del
Re[Аццкая_белка]:
"Исаак Бабель дал совет молодым писателям :
– У писателя на полке должно стоять немного книг.
Всего десять-пятнадцать.
– Какие? – заорали молодые писатели.
– О! Для этого надо прочесть тысячи книг.
Иначе говоря, никакие советы не исключат путь
личного опыта." (С)
Re[Михаил Романовский]:
многие за всю жизнь не могут научится готовить, а некоторые как-то хорошо в молодости готовят.
Re[Аццкая_белка]:
Вот картинка



Вот рав
https://yadi.sk/i/N6r8bSUtq996B

как сделать на бабичуса похожим?
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
как сделать на бабичуса похожим?

для этого нужно выдать яблоко замуж за огурца
Re[фоторулюбитель]:
:cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:

от:Аццкая_белка
Вот картинка



Вот рав
https://yadi.sk/i/N6r8bSUtq996B

как сделать на бабичуса похожим?

Подробнее


Да запросто.
Вот так:


Скинтон правильный. ББ по белому. Плюс остальные манипуляции о которых я говорил. При накладывании на фотку с красивой невестой и приятной местностью фотка преврщзается в бабикусовскую. :D
Re[Ingi]:
а вот нифига, в желто, фиолетовое ушел цвет.

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
а вот нифига, в желто, фиолетовое ушел цвет.


А вот и нифика не так просто. Открыть глаза Вию? :D
Тогда зырь. Зырь на банку с огурцами. Чё в оригинале? Пральна. Огурцы и банка зеленые. А у меня? А у меня палитра обогащена новыми оттенками.
У тебя крышка банки, огрцы, яблоки и батва в горшках монотонно скучная из зеленой группы. А уц меня всё иначе. Вот такое колдунство , которое не абы как.
Re[Аццкая_белка]:
Автоматчинг из референса в ваш джпег. Но опять же, если вы смотрели фото и мк Бабичюса, то вы наверное заметили, что он ваш снимок и его отличается по постановке света в кадре.
Re[Sava Morozov]:
не в свете дело
Re[Аццкая_белка]:
Если рассматривать Бабичюса, то именно в свете. Суть его фото в объемности, а она без света не получается к сожалению. А если просто сделать натуральный цвет, так у вас нормально вроде получилось, немного желтый перенасыщен, но это на мой взгляд.
Re[Sava Morozov]:
Знаете мужики, чё?
Я наконец-то разобрался с сайтом на который были ссылки в первом посте. Просмотрел парочку последних свадеб. И закрались у меня сомнения на предмет того, откуда столько белого света в этих фотках. ...
В общем, чтобы не быть голословным вот эта свадьба:
http://meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2015/agne_mantas/
Фотку взял оттуда. И попробовал смоделировать обратный процесс. Вверху фото Бабичюса. А внизу моя экспресс попытка отыграть его процесс в обратную сторону. На пол шажочка.

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
многие за всю жизнь не могут научится готовить, а некоторые как-то хорошо в молодости готовят.


Ну, дык, в любых сферах деятельности случаются исключения - самородок, скажем, там родился, или гений местного разлива!!!
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
Знаете мужики, чё?
Я наконец-то разобрался с сайтом на который были ссылки в первом посте. Просмотрел парочку последних свадеб. И закрались у меня сомнения на предмет того, откуда столько белого света в этих фотках. ...
В общем, чтобы не быть голословным вот эта свадьба:
http://meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2015/agne_mantas/
Фотку взял оттуда. И попробовал смоделировать обратный процесс. Вверху фото Бабичюса. А внизу моя экспресс попытка отыграть его процесс в обратную сторону. На пол шажочка.

Подробнее


Обратной связи нет. Из самогонки сахар не сварить
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Обратной связи нет. Из самогонки сахар не сварить

А кто говорит о раве из чпега? :D А вот в обработке ключевые моменты можно и просечь.
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
А вот в обработке ключевые моменты можно и просечь.

Нельзя
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Нельзя

Вот чё ты гонишь? Ну я же просек. Много белого света , вопреки физике процесса, это и есть его фишка. Или одна из них. Ну ты еще со мной спорить будешь? Даже не пытайся.
Re[Ingi]:
да никто не спорит, что много белого
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта