Лично сам сравнивал д70 и 3100 в одинаковых параметрах обективов от 70-ки 18-70
Результат на мой взгляд в пользу д70. Картинка как то больше глаз радует
3100 оставил супруге баловаться а к д70 докупил хорошей оптики с пыхой и рад как слон
Цвета д3100 и д5100
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[One of us]:
Re[Aleksandr-Max]:
Брал у знакомого на время D3100 + 18-105.
После моего 1100D снимки со стандартными профилями показались какими-то зелеными. Жипежки было достаточно сложно привести в адекватное состояние.
Все хвалят 18-105, а мне наоборот больше понравился 18-55
После моего 1100D снимки со стандартными профилями показались какими-то зелеными. Жипежки было достаточно сложно привести в адекватное состояние.
Все хвалят 18-105, а мне наоборот больше понравился 18-55
Re[VolodyaL]:
от: VolodyaL
А мне вот вчера приснился сон, что я свой D3100 обменял на D5100...![]()
.
Ну да.....в Никон же одни хитрецы работают.........самую "лучшую" камеру, в самый зад поставили. Это ж стратэгия какая, ну типа операции "Ы", чтоб никто не догадался, что самое качество - внизу.
Re[AstrA]:
от:AstrA
Ну да.....в Никон же одни хитрецы работают.........самую "лучшую" камеру, в самый зад поставили. Это ж стратэгия какая, ну типа операции "Ы", чтоб никто не догадался, что самое качество - внизу.Подробнее
Самая лучшая камера это всегда та, котрой у тебя пока нет... как только ты ее купишь, уже думаешь, что есть еще получше.
Re[One of us]:
Аффтар, снимает не камера, а фотограф, так что выставил ты себя не в лучшем свете однако.
Я тож хочу поменять.. присматриваюсь к д700.. но совершенно не из-за цветов и как вы выражаетесь.. пластичности.. просто охото полный кадр и выскоие рабочие изо..вот охота и фсе тут... как игрушка ребенку :D
Я тож хочу поменять.. присматриваюсь к д700.. но совершенно не из-за цветов и как вы выражаетесь.. пластичности.. просто охото полный кадр и выскоие рабочие изо..вот охота и фсе тут... как игрушка ребенку :D
Re[One of us]:
от: One of us
В ветке про д3100 писают кипятком те кто купили первую в жизни зеркалку.
толсто, товарищ один из нас..)
если в Lab крутить лень(а чего хотели от за 10тыщь тушки?) - то плёнка+химикаты Ваше ффсё - точно по рецепту никакие цвета никуда не уедут) будет и красный красным и серый серым и фиолетовый каким надо)