Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42215 сообщ. | Показаны 18201 - 18220
Re[Цых]:

35RQ9357 by -OlAf-, on Flickr
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
ЭТО ХОРОШИЙ ЦВЕЕЕЕТ???? Это фигня! Пленку бросили валяться на солнце и получили это УГ! Также 4 Теминатор снимали

Я сразу и написал "... если, не приведи Всевышний, команда фильма зайдёт на форум ФотоРу - Люк Бессон, Мартин Скорсезе, Роберт Де Ниро, Мишель Пфайффер, Томми Ли Джонс и иже с ними, то они немедленно будут оплёваны ... и преданы осмеянию - https://www.kinopoisk.ru/film/682669/ - "грязь в тенях, ржавчина, желтуха и однородная заливка". :D

Давно не заходил ...
Re[leniveс]:
Молодец, все отлично! Давай ещё фей и волшебниц
Re[Цых]:
Re[Цых]:
"охлажденка"
Re[Цых]:
KODAK 645H
Re[Цых]:
P20+
Камжипеги, Карл!

Re[Цых]:

Re[Цых]:

023ц.jpg
Re[Цых]:

39RB1271 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
ProBack 645 сливает и горько плачет:

Re[Цых]:

L1001897_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Вадим 1984]:
На мой вкус эта сонька по картинке еще более менее ничего так, во всяком случае картинки с нее намного лучше олимпусовских... Но насчет пробека мне кажется вы сильно зря)) ... Судя по местным картинкам сонька сильно ... очень сильно позади...

А олик этот конечно редкостная такая машинка.. ваши картинки с него узнаю мгновенно по некоей желтушности и плосковатости в объемах... А картинка с деревом выглядит на мой вкус ужастно .. грязная масса...

Не знаю что вы так к нему привязались ... хотелось что бы вы не воспринимали это лично в свой адрес, это всего лишь техника.. я именно про нее а не умение снимать..

Оставьте себе соньку. ))
Re[Цых]:

025ц.jpg
Re[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
На мой вкус эта сонька по картинке еще более менее ничего так, во всяком случае картинки с нее намного лучше олимпусовских... Но насчет пробека мне кажется вы сильно зря)) ... Судя по местным картинкам сонька сильно ... очень сильно позади...

А олик этот конечно редкостная такая машинка.. ваши картинки с него узнаю мгновенно по некоей желтушности и плосковатости в объемах... А картинка с деревом выглядит на мой вкус ужастно .. грязная масса...

Не знаю что вы так к нему привязались ... хотелось что бы вы не воспринимали это лично в свой адрес, это всего лишь техника.. я именно про нее а не умение снимать..

Оставьте себе соньку. ))

Подробнее

У Вас явно что-то с монитором - проверьте и попробуйте потыкать пальцем - https://putnikva.livejournal.com/21990.html
Наверняка Вы это сумеете - "узнаю мгновенно по некоей желтушности и плосковатости в объемах..." (с)

Вероятность угадывания 50/50.
Re[Вадим 1984]:
Монитор калиброваный Dell ) я не считаю себя ненавистником микры .. я смотрю чисто как потребитель... мне в принципе без разнице что на шильдике написано...

просто смотрю на картинку...
Re[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Монитор калиброваный Dell ) я не считаю себя ненавистником микры .. я смотрю чисто как потребитель... мне в принципе без разнице что на шильдике написано...

просто смотрю на картинку...

Ну и как, угадали по признаку "некоей желтушности и плосковатости в объемах..."?
Re[Цых]:

CF042443_С1 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:

L1001947_С1 by -OlAf-, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.