PS: Тут, будучи в деревне в отпуске, от скуки чуть было не купил у тигры гёл пробака с мамией и каким-то порстом непонятным, всего за 1890, но чего-то продаван тихарится, не отвечает на прямые вопросы о состоянии стафа и я остыл к этой затее
Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 42239 сообщ.
|
Показаны 17721 - 17740
Re[Цых]:
а вот нефига не в цвете дело тут, оптика наверное такая, сенсор же только чуть больше чем ФФ и то с одной стороны. Хочу взять какую нибудь мамию копеечную, типа 80 1.9, с адаптером попробовать на ФФ.
PS: Тут, будучи в деревне в отпуске, от скуки чуть было не купил у тигры гёл пробака с мамией и каким-то порстом непонятным, всего за 1890, но чего-то продаван тихарится, не отвечает на прямые вопросы о состоянии стафа и я остыл к этой затее
Хотя на та0ба0 есть за две с небольшим маия с синар 55м, но как-то уже неохота.
Re[IVX]:
Ставили эту стекляху на 5д марк 2. Кодаком он не стал :)
Re[RoSky]:
от: RoSky
"Живая цифра" к прочтению рекомендуется...
А почему не "Современная технология цветокоррекции в Photoshop" Дэна Маргулиса?
Re[az76]:
от: az76
А почему не "Современная технология цветокоррекции в Photoshop" Дэна Маргулиса?
А почему не Карташова с Косенко - https://www.youtube.com/channel/UCerfPSg5fF153FIZJlrcWGg
IVX
делл
Re[Цых]:

https://c2.staticflickr.com/8/7441/26937091452_fe50253bd0_k.jpg
Re[Цых]:
от: Цых
Ставили эту стекляху на 5д марк 2. Кодаком он не стал :)
Ну да, мне даже интересно, стало перед тем как уйти в музыку (на время или на всегда) Серёга распродаёт весь Кодак даже любимый ПроБэк но оставляет при этом себе Никон d4
Re[Цых]:
Микра с паналейкой 1,2.
1. Тут я сам не понял, чего "налил", но, имхо, на моих мониторах, всё красиво, всё в балансе:

2. Тут "ржавчины" насыпал:

3. Тут "зелёнки":

ИМХО, всё хорошо.
Всё как в музыке - если соблюдён общий баланс - можно добавлять хоть низкие, хоть средние, хоть высокие частоты, в зависимости от аппаратуры, комнаты прослушивания и личных слухо-вкусовых пристрастий.
Если сведение дрянь - обязательно что-то выползет - дёрнешь низы - пропадёт вокал, дёрнешь низкую середину с бас-гитарой - пропадут скрипки и т.д.
Всё условно, конечно, но общий принцип именно таков. :)
1. Тут я сам не понял, чего "налил", но, имхо, на моих мониторах, всё красиво, всё в балансе:

3. Тут "зелёнки":

ИМХО, всё хорошо.
Всё как в музыке - если соблюдён общий баланс - можно добавлять хоть низкие, хоть средние, хоть высокие частоты, в зависимости от аппаратуры, комнаты прослушивания и личных слухо-вкусовых пристрастий.
Если сведение дрянь - обязательно что-то выползет - дёрнешь низы - пропадёт вокал, дёрнешь низкую середину с бас-гитарой - пропадут скрипки и т.д.
Всё условно, конечно, но общий принцип именно таков. :)
Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
Это для паспорта фото?
Неплохо.
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Наконец-то цвет пошел.
Re[kkk]:
объём, вот что ценно и в чём сф безотказен.
Re[IVX]:
Это да, но вон у Шурупа последние - не СФ скорее всего (Лейка?), а карточки хороши.
Re[Цых]:

и еще чуть-чуть
Re[Вадим 2016]:
от:Вадим 2016
Микра с паналейкой 1,2.
3. Тут "зелёнки":
ИМХО, всё хорошо.Подробнее
Это прикол какой то?
С А7 у вас же ниже намного лучше.