от: Цых
[quot]Обыкновенный бомбила, который так и не может себе позволить купить хороший фотоаппарат. [/quot]
Кстати, хотел спросить, хороший фотоаппарат - это какой? )) Сразу пойду копить ))
Алимпуз Е-М1 - прям с карты памяти.

от: kkk
И ведь не поспоришь.
Кстати, хотел спросить, хороший фотоаппарат - это какой? )) Сразу пойду копить ))
от: POMEO
Бесят не утверждения (может быть Геленджик и пробэк на самом деле лучшее что может быть) а категоричность утверждений, от людей, которые в своей жизни, ничего другого не видели.
от:Андрей Суворов (jazzrex)
Естественно - о чём спорить с сущностью, запостившей 1 фото божьей коровки, сделанной мобильным телефоном? Плохо, когда эти хамские выражения - "отстой", "шлак" и т.п. -перенимают вроде-бы вменяемые люди, что-то снимающие. Не способствует это нормальной атмосфере в ветках.Подробнее
от: kkk
...Диоген в бочке жил, говорят ругался по-всякому, однако имя его задержалось в веках. Нужно иногда кому-то и правду-матку резануть, не все политесы разводить.

от:POMEO
Практически любой современный СФ с набором кошерных стёкол. Пробэк, разумеется в эту группу не входит! На худой конец М9, или Пентакс 645.
Я бы ещё понял, если б вы перепробовали кучу аппаратов и систем, и потом утверждали бы, что пробэк - это лучшее на что мне доводилось снимать. А так, имея в арсенале древний никон с пробэком, говорить о каком-то там лучшем цвете - как минимум смешно. Как можно обсуждать вкус вина, попробовав один сорт?
Вспомнился один знакомый, который на протяжении 20-ти лет ездил отдыхать только в Геленджик, и никуда больше. Двадцать лет! мама дорогая!
На вопрос: почему бы не поменять место отдыха? Турцию например, или Таиланд? отвечал: - что я там увижу нового? море да горы - они везде одинаковые. Видел всё по телеку, Геленджик лучше - за меньшие деньги!
И даже приводил доводы почему лучше.
Бесят не утверждения (может быть Геленджик и пробэк на самом деле лучшее что может быть) а категоричность утверждений, от людей, которые в своей жизни, ничего другого не видели.Подробнее
от: SVG-HK
Здорово!
ЗЫ. Сегодня урвал классику, хехе )