Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42298 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
[quot]Обыкновенный бомбила, который так и не может себе позволить купить хороший фотоаппарат. [/quot]

Кстати, хотел спросить, хороший фотоаппарат - это какой? )) Сразу пойду копить ))

Алимпуз Е-М1 - прям с карты памяти.

Re[Андрей Суворов (jazzrex)]:
отстой
Re[Аццкая_белка]:
И ведь не поспоришь.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
И ведь не поспоришь.

Естественно - о чём спорить с сущностью, запостившей 1 фото божьей коровки, сделанной мобильным телефоном? С гордостью указавшей в профиле, что "боди никогда не покупал". Оно ничего и не умеет, кроме как гадить вокруг - с безапелляционным видом. Слева есть кнопочка - "сообщения пользователя" - сразу видно, что-где писал, снимал-ли хоть что-то. Плохо, когда эти хамские выражения - "отстой", "шлак" и т.п. -перенимают вроде-бы вменяемые люди, что-то снимающие (но практически никогда - серьёзные художники). Не способствует это нормальной атмосфере в ветках. Хоть дустом форум посыпай - от троллей-паразитов, никакого отношения к фотографии не имеющих
Re[Greensnake]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[Цых]:
Цитата:
Кстати, хотел спросить, хороший фотоаппарат - это какой? )) Сразу пойду копить ))

Практически любой современный СФ с набором кошерных стёкол. Пробэк, разумеется в эту группу не входит! На худой конец М9, или Пентакс 645.
Я бы ещё понял, если б вы перепробовали кучу аппаратов и систем, и потом утверждали бы, что пробэк - это лучшее на что мне доводилось снимать. А так, имея в арсенале древний никон с пробэком, говорить о каком-то там лучшем цвете - как минимум смешно. Как можно обсуждать вкус вина, попробовав один сорт?

Вспомнился один знакомый, который на протяжении 20-ти лет ездил отдыхать только в Геленджик, и никуда больше. Двадцать лет! мама дорогая!
На вопрос: почему бы не поменять место отдыха? Турцию например, или Таиланд? отвечал: - что я там увижу нового? море да горы - они везде одинаковые. Видел всё по телеку, Геленджик лучше - за меньшие деньги!
И даже приводил доводы почему лучше.

Бесят не утверждения (может быть Геленджик и пробэк на самом деле лучшее что может быть) а категоричность утверждений, от людей, которые в своей жизни, ничего другого не видели.
Re[POMEO]:
Цитата:
от: POMEO

Бесят не утверждения (может быть Геленджик и пробэк на самом деле лучшее что может быть) а категоричность утверждений, от людей, которые в своей жизни, ничего другого не видели.

Вы забываете одну существенную вещь.
Личную безаппеляционную убежденность в своей правоте.
"Я -ПРАВ!", а весь мир курит и отдыхает. И если вы вздумаете подискутировать с ним на эту тему, превентивно знайте:" Ему наплевать на ваше мнение уже лет 20-30-40".
Эти люди очень хорошо знают куда идти и что делать и никого с собой не зовут. У них нет коллег. У них есть только конкуренты. Я лично из подобной категории людей.
Re[Вадим АФ]:
С карты памяти ХО РО ШО !
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
Естественно - о чём спорить с сущностью, запостившей 1 фото божьей коровки, сделанной мобильным телефоном? Плохо, когда эти хамские выражения - "отстой", "шлак" и т.п. -перенимают вроде-бы вменяемые люди, что-то снимающие. Не способствует это нормальной атмосфере в ветках.

Подробнее

С одной стороны Вы правы, с другой же... Правильная, вежливая речь и опрятный внешний вид совершенно не гарантируют того, что их обладатель является хорошим человеком (специалистом в своем деле, любит животных и т.д. и т.п.) Диоген в бочке жил, говорят ругался по-всякому, однако имя его задержалось в веках. Нужно иногда кому-то и правду-матку резануть, не все политесы разводить. А то будет как в ветке по Фуджи С5 Про - "легендарная камера", а народ вываливает такой ш... не очень хороший продукт и все вокруг восторгаются - ах какой кадр, ах какой цвет. Буэээ... За что кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
...Диоген в бочке жил, говорят ругался по-всякому, однако имя его задержалось в веках. Нужно иногда кому-то и правду-матку резануть, не все политесы разводить.

Ну я не стал бы сравнивать ммм... скажем клопов - с Диогеном. "Резануть" можно - если умеешь сделать лучше. В данном случае речь о хамах ради троллинга - никакого отношения к фотографии не имеющих, и кстати - постоянно флудящих "метафорами" - о машинах, путёвках, тряпках и что ещё им там близко
Цвет дано видеть не всем, увы - по разным причинам: от дальтонизма до паршивого монитора. Кстаии, привет из ветки по S5pro

Re[POMEO]:
Цитата:

от:POMEO
Практически любой современный СФ с набором кошерных стёкол. Пробэк, разумеется в эту группу не входит! На худой конец М9, или Пентакс 645.
Я бы ещё понял, если б вы перепробовали кучу аппаратов и систем, и потом утверждали бы, что пробэк - это лучшее на что мне доводилось снимать. А так, имея в арсенале древний никон с пробэком, говорить о каком-то там лучшем цвете - как минимум смешно. Как можно обсуждать вкус вина, попробовав один сорт?

Вспомнился один знакомый, который на протяжении 20-ти лет ездил отдыхать только в Геленджик, и никуда больше. Двадцать лет! мама дорогая!
На вопрос: почему бы не поменять место отдыха? Турцию например, или Таиланд? отвечал: - что я там увижу нового? море да горы - они везде одинаковые. Видел всё по телеку, Геленджик лучше - за меньшие деньги!
И даже приводил доводы почему лучше.

Подробнее

Товарисч, а откуда ты знаешь на что я снимал а на что нет? :) сам-то снимал хоть на какой-нибудь сф или тот же м9? Я вот снимал ;) пробэк интереснее, если в твой рейтинг камер, которые ты даже в руках не даржал не входит пробэк то это только твои заморочки. Докажи своими кадрами что м9 или 645 интереснее. Или iq180 например )) а так - болтун очередной. Или старый днакомый ник сменил?)
Re[Цых]:
Вот эта, кстати, как-то не очень - https://500px.com/photo/114233673/starry-eyed-by-%D0%A6%D1%8B%D1%85%D1%80%D0%B0-tsykhra?ctx_page=1&from=user&user_id=27822

"Недожал", кмк. :)
Цитата:

от:Андрей Суворов (jazzrex)
... Кстаии, привет из ветки по S5pro

Подробнее

Здорово !
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Здорово !

Особенно чай с печенюшками
Re...
SVG-HK, Rafael Fomenko - спасибо на добром слове!
Это не печенье, - шоколадки с мятной начинкой. Уже не для меня, увы
Первая - Fuji S5pro, вторая Fuji S2pro.
Re[Цых]:
Цитата:

ЗЫ. Сегодня урвал классику, хехе )

Попса :D Вот классика

Re[OlAf]:
Да кому он нужен этот Полимуг. Мне даже Model D не нужен. Он со своим жиром ни в один мой микс не влезет. У меня есть Sub 37 и Вояджер скоро возьму. ))) И MS-20 ) И будет мне щясте )
Re[Цых]:
Нужен тому, кому надо :D И он классика, а роланд попса - модерн токинг
Re[OlAf]:
В том-то и дело что никому не нужен ))
А классика это Roland TB-303, Roland SH-2/5/101, Roland Juno 60/106, Korg MS-20, Sequential Pro One, Oberheim Matrix/X-Pander ну и в этом роде )
Re[Цых]:
Ой, да ладно перечислять Полимуг - он вроде пробэка :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.