Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42357 сообщ. | Показаны 16581 - 16600
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Без обработки, прямо в джипег?

Отресайзенная превьюшка, выдернутая из камерного рава. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Отресайзенная превьюшка, выдернутая из камерного рава. :)

Неплохая превьюшка
Re:
D600 + 28/1.8GN + C1
Re[Цых]:
Мдя... Последние три страницы по ЦВЕТУ
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Впёрло от Сони Альфы и от блондинки Олимпусовской (но там по другой причине? но и по этой тоже) :cannabis:

:D
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Ещё хотел сказать - сколько ж у Вас камер :!:
И высказать мнение - губите вы цвет этим ЛР

Что касаемо камер, то у меня одна - сони а7, одна у жены Оли Е-М1 (беру попользоваться :) ), одна у дочери Оли Е-М5 (пользовался раньше). Остальные просто были в пользовании, но распродал вместе с оптикой а файлы остались ... кручу вот иногда, смотрю, сравниваю :)

По цвету из ЛР, мне пока нравится и удобно им пользоваться. Цветовосприятие вообще понятие очень индивидуальное кмк и я пока в поиске ... то чем восхищаются другие мне, например, тоже не всегда нравится.

Но тут и тема такая правильная, что если участники адекватные, то завсегда чему-то новому можно научиться
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Соглашусь. Тут или ЛР виноват, или авторское видение обработки. С олимпусов больше понравилось, с А7 меньше ...

Большинство файлов проявлялось в ЛР просто в разное время, а так да видимо мой вкус и то что мне кажется по цвету интересным поменялись за последние 3-4 года. Ну цвет в фотографии это вообще редкая вкусовщина

ЖИПЕГ из камеры от Oly E-M1
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

... Но чёрный у ЛР всегда как смола - липкий, гадкий и вонючий. Вот родственник его, ФШ, - совсем другое дело ...

Интересная мысль по поводу черного цвета, нужно будет обдумать. А можно 2 примера рядом чтобы нагляднее было?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мдя... Последние три страницы по ЦВЕТУ

Есть тип людей которым нужно обязательно кого-то пнуть чтобы самим хорошо было ... возможно вам следует обратиться к профессионалу, поговорить о ваших проблемах?
Re[Цых]:
Еще КАМЖИПег от Оли Е-М1
Мне в принципе нравится, но хочется поднять контраст при постобработке ... хотя может и ненужно.

Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Что касаемо камер, то у меня одна - сони а7, одна у жены Оли Е-М1 (беру попользоваться :) ), одна у дочери Оли Е-М5 (пользовался раньше). Остальные просто были в пользовании, но распродал вместе с оптикой а файлы остались ... кручу вот иногда, смотрю, сравниваю :)

По цвету из ЛР, мне пока нравится и удобно им пользоваться. Цветовосприятие вообще понятие очень индивидуальное кмк и я пока в поиске ... то чем восхищаются другие мне, например, тоже не всегда нравится.

Но тут и тема такая правильная, что если участники адекватные, то завсегда чему-то новому можно научиться

Подробнее

Хорошая у вас семья
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Интересная мысль по поводу черного цвета, нужно будет обдумать. А можно 2 примера рядом чтобы нагляднее было?

Могу один пример в ФШ + РАВ. Т.к. ЛР давно не пользую. А вы проявите в ЛР и сравните. Или можно провести эксперимент в обратную сторону.
Re[SVG-HK]:
Цитата:

от:SVG-HK
Большинство файлов проявлялось в ЛР просто в разное время, а так да видимо мой вкус и то что мне кажется по цвету интересным поменялись за последние 3-4 года. Ну цвет в фотографии это вообще редкая вкусовщина

ЖИПЕГ из камеры от Oly E-M1
http://album.foto.ru/photos/or/418019/3375926.jpg]

Подробнее

Вот тут цвет ещё лучше :!:
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Хорошая у вас семья

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Могу один пример в ФШ + РАВ. Т.к. ЛР давно не пользую. А вы проявите в ЛР и сравните. Или можно провести эксперимент в обратную сторону.

Да, нужно посмотреть, всегда считал что разницы между ACR (PS) и LR нет
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Вот тут цвет ещё лучше :!:

На мой взгляд это говорит только о том что если свет замечательный (а в тот день он был просто потрясный), то редко какая камера реально налажает, если правда только потом самому своими руками все не испортить :)
Re[SVG-HK]:
Цитата:
от: SVG-HK
Да, нужно посмотреть, всегда считал что разницы между ACR (PS) и LR нет

Я тоже так думал. Не помню уже точно как ЛР с РАВом обращается, но как мне помнится он крутит его совместно с редактированием, а ФШ в АКРе проявляет ДО редактирования.
Re[SVG-HK]:
По сути есть что сказать? Возразить? Аргументировать? Нет? То то же. А на меня переводить обсуждение глупо и бесполезно.
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Камж.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.