от: Rafael Fomenko
Без обработки, прямо в джипег?
Отресайзенная превьюшка, выдернутая из камерного рава. :)
Без обработки, прямо в джипег?
от: kkk
Отресайзенная превьюшка, выдернутая из камерного рава. :)
Впёрло от Сони Альфы и от блондинки Олимпусовской (но там по другой причине? но и по этой тоже) :cannabis:
Ещё хотел сказать - сколько ж у Вас камер :!:![]()
И высказать мнение - губите вы цвет этим ЛР
от: kkk
Соглашусь. Тут или ЛР виноват, или авторское видение обработки. С олимпусов больше понравилось, с А7 меньше ...

... Но чёрный у ЛР всегда как смола - липкий, гадкий и вонючий. Вот родственник его, ФШ, - совсем другое дело ...
от: OlAf
Мдя... Последние три страницы по ЦВЕТУ
от:SVG-HK
Что касаемо камер, то у меня одна - сони а7, одна у жены Оли Е-М1 (беру попользоваться :) ), одна у дочери Оли Е-М5 (пользовался раньше). Остальные просто были в пользовании, но распродал вместе с оптикой а файлы остались ... кручу вот иногда, смотрю, сравниваю :)
По цвету из ЛР, мне пока нравится и удобно им пользоваться. Цветовосприятие вообще понятие очень индивидуальное кмк и я пока в поиске ... то чем восхищаются другие мне, например, тоже не всегда нравится.
Но тут и тема такая правильная, что если участники адекватные, то завсегда чему-то новому можно научитьсяПодробнее
от: SVG-HK
Интересная мысль по поводу черного цвета, нужно будет обдумать. А можно 2 примера рядом чтобы нагляднее было?
от:SVG-HK
Большинство файлов проявлялось в ЛР просто в разное время, а так да видимо мой вкус и то что мне кажется по цвету интересным поменялись за последние 3-4 года. Ну цвет в фотографии это вообще редкая вкусовщина
ЖИПЕГ из камеры от Oly E-M1
http://album.foto.ru/photos/or/418019/3375926.jpg]Подробнее
Хорошая у вас семья![]()
Могу один пример в ФШ + РАВ. Т.к. ЛР давно не пользую. А вы проявите в ЛР и сравните. Или можно провести эксперимент в обратную сторону.
Вот тут цвет ещё лучше :!:
от: SVG-HK
Да, нужно посмотреть, всегда считал что разницы между ACR (PS) и LR нет