Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42138 сообщ. | Показаны 8561 - 8580
Re[a_grigory]:
Таксе, довольно мыльничная картинка
Re[no_words]:
чтобы увидеть цвет камеры, нужно снимать в JPEG имхо. а из RAW можно получить любой результат с любой системы.
-------
Это хорошо что вы имхо дописали потому что оба утверждения неверны
Re[Цых]:
Так хорошо думать, если настроек в камере 0. А что считать цветом в камере в случае наличия 10 000 вариантов настройки камерного jpeg? Заводские? Так они доступны в полной мере только в сценических режимах, ежели таковые в камере имеются. MASP - это уже шаловливые ручки пользователя, к заводскому цвету не имеющие отношения. Время динозавров прошло - пора учиться проявлять :!:
Re[BasVitaly]:
Я вот проявлять вроде умею но с д800 все скукота проявляется ))
Re[Цых]:
А ты покажи её, скукоту эту :D
А то все слова одни. Мотивы антиникониста Титова еще можно понять, но ты вроде вырос на никоне или нет?
Re[OlAf]:
Да показывал уже кое-что ) например вот, снимал не я но проявка моя. Я-то параллельно снимал на кодак СЛР

Какой смысл барахло выкидывать
Re[Цых]:
Может для сайта небожителей и не айс, но для фотору нормально :D
Re[OlAf]:
В том то и дело )) и так сойдет - девиз юзеров д800)
Re[Цых]:
Лукавишь, хитрец Пейзажики очень даже неплохо выходят, и в студии народ шедеврит понемногу :D
Re[OlAf]:
Где в студии шедеврят? Не замечал особых шедевров в плане цвета. Те 3 кадра что засветились до релиза и еще 1-2 в топике. И это за 2 года )
Re[Цых]:
Мир не так уж мал, чуть больше деревни Гадюкино
Re[Цых]:
синар у шурупа красиво нарисовал небо

Re[Цых]:
Не натурально но кайфово ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Где в студии шедеврят?

Наверняка. Даже у любителей на фликере навалом - http://www.flickr.com/search/?q=d800+portrait

Re[OlAf]:
И шо тут? Фотошоп один сплошной, а конкретно техника dodge'n'burn, да и цвет - ККХ )
Re[Цых]:
Как шо? Картинко с D800
Re[OlAf]:
Такую фигню на любой камере можно намутить )
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Не скажу за цвет, а модель симпатюшка просто. Люблю такие открытые, красивые лица

спасибо! Здесь большая серия ( 35 фоток ) с ней: http://vinograddik.livejournal.com/47569.html

Re[Цых]:
Цитата:
Такую фигню на любой камере можно намутить )

Опа! Я думал, что нет?

Цитата:
чтобы увидеть цвет камеры, нужно снимать в JPEG имхо. а из RAW можно получить любой результат с любой системы.
-------
Это хорошо что вы имхо дописали потому что оба утверждения неверны

Re[Цых]:
Цитата:
Таксе, довольно мыльничная картинка

Внимательно читаю ветку но так и не смог понять здешние критерии от " таксе до ничётак"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.