Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42137 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Re[Deman32]:
Цитата:
от: Deman32
Слабенький интернет? Или прокрутка на мышке не работает?

все работает, и инет нормальный, и фото тоже. Но правила, они ж такие изучайте...
Re[Deman32]:
Тоже без манипуляций ) RPP

Re[Цых]:
Это вам не унылый Д800 )
Пасмурно, свет не использовал

Re[Цых]:
Re[Цых]:
уж насколько мне нравятся снимки vinograddik-a, но на мой взгляд по цвету они сильно не дотягивают. Но берут отличной композицией, настроением, девушкой.
Re[vinograddik]:
Александр, скажите, а чем вы заполняете тени от света из окна в подобных кадрах?

А тут 2 источника судя по бликам? Что использовали, если не секрет? Очень нравится все это

Re[Цых]:
Вот эти тоже С1?

Тут вроде цвет поинтереснее, наверное потому что свет получше. Чем светили тут, тоже интересно )) Если не секрет конечно )

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это вам не унылый Д800...

Не вижу, где рядом картинка с D800?
Re[Цых]:
тут везде С1 и везде естественный свет без отражателей, вспышек и т д. У меня за 4 года владения фотиком есть только 3-4 кадра с внешней вспышкой (где девушка в лесу), и то достаточно криво снятых, так как пользоваться ей я не умею. Спасибо за интерес!
Re[vinograddik]:
Понятно, значит очень грамотная постобработка, на мой взгляд очень и очень классная
Re[vinograddik]:
http://500px.com/photo/43518506

Ну вот здесь-то вспышечка есть )
Re[Цых]:
делл
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Вы извините, но это неуважение на грани наглости! Чего вы тут вываливаете свои беспомощные кадры в таком размере и количестве? Идите в ветку А850 и валите что хотите!

Может немного переборщили ,но лейт мотив верен . У меня еще смутные подозрения , что 135 1.8 не разрешает А850 . Кожа замылена наглухо . Подобное на второпятаке с 135 L . Элька хорошее стекло , но уже на пределе . Так и это 135 -1. 8.
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Может немного переборщили ,но лейт мотив верен . У меня еще смутные подозрения , что 135 1.8 не разрешает А850 . Кожа замылена наглухо . Подобное на второпятаке с 135 L . Элька хорошее стекло , но уже на пределе . Так и это 135 -1. 8.

Подробнее

1. Есть правила форума.
2. Если человек сразу вываливает с десяток фото в ветку про красивый цвет - это сильно похоже на то, что он толком сам не понимает, что это такое. И предлагает искать в его фотках зрителям.
3. Фото не в тему. Стекло хорошее, моет красиво. Но ветка про цвет, а не про стекло (про них - про лучшие - есть отдельная). Уже не говоря о том, разрешает стекло сенсор или нет.
Цвет спорный.
4. Конкретно про портреты я бы придерживался подхода Цыха. По-возможности идеальн точно переданный натуральный скинтон модели. Из камеры (если камера хорошая) или из обработки. "Красивый" цвет в этом жанре не слишком уместен. В этой ветке, по крайней мере. Ессно, по моему личному мнению...
Re[otesta]:
5D2 имеет относительно толстый АА фильтр, но возможностей 135L на него хватает, MTF50 эльки немного лучше, чем у сони-цейса 135/1.8. Обе линзы - одни из лучших портретников.
Re[Цых]:
Из обработки только профиль по колорчекеру, кадрирование, изменение размера и сохранение для веба.

400D+Sigma 150/2.8
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Вы извините, но это неуважение на грани наглости! Чего вы тут вываливаете свои беспомощные кадры в таком размере и количестве? Идите в ветку А850 и валите что хотите!

бред...
Re[Цых]:
Цитата:
http://500px.com/photo/43518506

Ну вот здесь-то вспышечка есть )

клянусь - нету))

могу лично Вам прислать рав, если не верите.

Эта вся серия с парнем снята на старой ферме с дырками в стенах и потолке.

вот http://sony-club.ru/showthread.php?t=13832&page=206&p=1072659&viewfull=1#post1072659

и вот http://sony-club.ru/showthread.php?t=13832&page=188&p=1051910&viewfull=1#post1051910

EXIF там должен быть везде.
Re[Цых]:
Цитата:
Понятно, значит очень грамотная постобработка, на мой взгляд очень и очень классная

спасибо большое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.