Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42015 сообщ. | Показаны 7841 - 7860
Nex7

Untitled by Nordpole, on Flickr
Nex7

Nex7

D40
Серый тоже может быть нереально красивым

Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole

Подробнее

Шашлычёк классный!!!.. У меня тоже есть...:

Re[Miki64]:
Да, вкусный цвет будит аппетит )
Nex7

D40

Re[Цых]:

Re[Цых]:
а что , красивые цвета у всех кончились ??
Я бы еще посмотрел...
Re[Цых]:
И цвета и фотографий много, но времени мало:(
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
а что , красивые цвета у всех кончились ??
Я бы еще посмотрел...

Жаль Цых не приходит. :(
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Шашлычёк классный!!!.. У меня тоже есть...:

Подробнее

Супер, только чем снято непонятно.
Впрочем, пофик. :)

Nordpole, как Вам некс-7 после D40?
Я особой мегаразницы в конечной картинке у Вас не вижу, а значит некс хорОш. Так? :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Супер, только чем снято непонятно.

Nordpole, как Вам некс-7 после D40?
Я особой мегаразницы в конечной картинке у Вас не вижу, а значит некс хорОш. Так? :)

Подробнее

Эх, если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай! (с)

Цвета Д40 мне нравятся больше. При этом цвета Некса мне кажутся естественнее. В то же время чистота цвета на высоких исо на Нексе просто чумовая. Зато эффект от полярика в нексовском ЭВИ пратически не разглядеть и сам экранчик по дефолту темнит, и надо яркость задирать, и тогда точность цветов контролировать труднее. И вообще полярик сделан так что крутить его не влазя пальцами в обьектив невозможно.
Опять же, логика работы Некса на зеленой зоне идеальна. Наконец-то появилась камера с кнопкой "ШЫДЕВЕР" (это почти серьезно.)

Мануальное трехколесное управление тоже шикарно, удобно настолько, что вообще непонятно, почему это не стало стандартом для всех остальных камер?? Но это удобство убивается тем самым темным экраном.
Нексовсие линзы реально радуют. Цейс 24\1.8 просто ужасает своей резкостью по всему полю на всех дырках и точностью цветопередачи, а 18-200 приятно удивил качеством картинки для зума с такой кратностью. Реально обьектив на все случаи сьемок. Оба держат контровый свет на ура.
Как игрушка для технофрика НЕКС - на год играться не перставая , а то и больше, и то не все фишки попробуешь...

Короче, не знаю...

[Все написанное - мое личное ИМХО]
Некс+цейс

кроп

Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Цвета Д40 мне нравятся больше. При этом цвета Некса мне кажутся естественнее. В то же время чистота цвета на высоких исо на Нексе просто чумовая. Зато эффект от полярика в нексовском ЭВИ пратически не разглядеть и сам экранчик по дефолту темнит, и надо яркость задирать, и тогда точность цветов контролировать труднее.

Подробнее

Я (и на а65 и на олике) выставил среднюю яркость и перевел в мануал ибо нехрен. :)
И сразу всё видно.
И есть кнопка предварительного (до нажатия) просмотра.

Про цвет - цвет соньковской 24Мп кропоматрицы мне нравится больше оликовской (OM-D E-M5), либо я не до конца вкурил олик.
Имхо, у соньки ДД лучше и порядочно так лучше.
Этой мой личный вывод после съемки концерта на большой сцене театра "Аквамарин" - http://putnikva.livejournal.com/10236.html - с соньки цвета, кмк лучше.

Специально ничего не тестил, просто по ощущениям так. :)
Некс+цейс

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Вроде красивый цвет получился. D5100, кит 18-55.
Re[Вадим АФ]:
[quote=Вадим АФ]Супер, только чем снято непонятно.

Снято стареньким-добрым Nikon CCD D60+50/1.4.. Вот ещё чуток с него..:

А это на ширик-фикс 20/2.8D..:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.