Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41749 сообщ.
|
Показаны 6781 - 6800
Re[Цых]:
в Новый Год с новым кодаком)

Re[Цых]:

Re[harta-barta]:
от:harta-barta
Happy New Year!:DПодробнее
шикарно! И снова а900? Есть всё же колоссальная разница, между а900 и кэнонами - прозрачность воздуха осязаемая, против буро-коричневого "уюта"
Re[Цых]:

Re[IVX]:
от: IVX
...колоссальная разница, между а900 и кэнонами...
Вообще нет никакой разницы
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вообще нет никакой разницы
да может и так, значит harta-barta - человек со вкусом и приличными навыками обработки, а у прочих только кэнон.
Re[IVX]:
Навыки у него конечно есть, но как сюда приплести прочих - ума не приложу
Re[IVX]:
спасибо;-)))
на самом деле, да, я люблю а900, потому что например, эта фотка сделана из камерного жипега с минимальной обработкой - штампом убраны некие лишние элементы;-)) и совсем немного(~10%) приглушен контраст. фаил выглядит практически так же. но как я всегда говорю - для удачной фотки, самое важное(после сюжета), это хороший свет!!! небыло бы тут света, ничего бы не вышло;-(((
...почему предпочитаю а900 - хорошо ее знаю, как она работает в связке с определенной оптикой и на 90% получаю предугадываемый результат(особенно для печати)
...кэнон, никон...честно говоря, откровенного г. в новых камерах не встречал, есть везде свои плюсы-минусы, к к какому либо брэнду отношусь без фанатизма;-))) в соне особая привлекательность для меня, стаб в тушке(люблю снимать на более длинных выдержках).
...кому интересно про возможности современных камер, советую посмотреть фильм "I melt with you" в русском переводе - "я устал от тебя".
фильм снят на несколько камер кэнон 5dМ2 - это просто шидевр операторской работы!
на самом деле, да, я люблю а900, потому что например, эта фотка сделана из камерного жипега с минимальной обработкой - штампом убраны некие лишние элементы;-)) и совсем немного(~10%) приглушен контраст. фаил выглядит практически так же. но как я всегда говорю - для удачной фотки, самое важное(после сюжета), это хороший свет!!! небыло бы тут света, ничего бы не вышло;-(((
...почему предпочитаю а900 - хорошо ее знаю, как она работает в связке с определенной оптикой и на 90% получаю предугадываемый результат(особенно для печати)
...кэнон, никон...честно говоря, откровенного г. в новых камерах не встречал, есть везде свои плюсы-минусы, к к какому либо брэнду отношусь без фанатизма;-))) в соне особая привлекательность для меня, стаб в тушке(люблю снимать на более длинных выдержках).
...кому интересно про возможности современных камер, советую посмотреть фильм "I melt with you" в русском переводе - "я устал от тебя".
фильм снят на несколько камер кэнон 5dМ2 - это просто шидевр операторской работы!
Re[harta-barta]:
спасибо;-)))
фильм снят на несколько камер кэнон 5dМ2 - это просто шидевр операторской работы!Подробнее
ну я и говорю олафу, что возможно не в сони, а в человеке (в вас) весь фокус-покус
Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей СелищевПодробнее
любите критику, говорите? Ок, обе картинки синеваты, первую хорошо бы нейтрализовать через average blur + curves, или просто через ауто калор, вторую по "чёрным" штанишкам девушки.
Re[IVX]:
Пиши еще про фокус, ивх
Re[harta-barta]:
Happy New Year!:DПодробнее
Это Канада или Испания ?
Re[rusmountains]:
Mont Tremblant, Quebec, Canada bigest ski resort on the East coast
Re[Цых]:

Re[Цых]:

Re[Ришат Муртазин]:
от:Ришат Муртазин
5D3 + 35LПодробнее
Просто ОООчень понравилась!!! Цвета Блеск!!! Давно таких качественных (во всех смыслах этого слова) кадров не встречал с 35L
Вы бы выложили свой кадр ко мне в ветку про 35L - вот сюда:https://foto.ru/forums/topics/427374&mode=l&page=266 и може еще подобных ему. Вы умеете обращатся с этим замечательным объективом!
Re[Oberon - L]:
от:Oberon - L
Просто ОООчень понравилась!!! Цвета Блеск!!! Давно таких качественных (во всех смыслах этого слова) кадров не встречал с 35L
Вы бы выложили свой кадр ко мне в ветку про 35L - вот сюда:https://foto.ru/forums/topics/427374&mode=l&page=266 и може еще подобных ему. Вы умеете обращатся с этим замечательным объективом!Подробнее
да обычный цвет)
Re[Алексей Селищев]:
Ну, для вас может быть, а вот мне очень понравился)
Re[Цых]:
сильнопожамканный ды40)

Re[Цых]: