от: слава славик
мне на последней тоже небо понравилось.
Почти как на Кодаке :D
ЗЫ придет Цых и скажет: жалкое подобие левой руки Никона
от: слава славик
мне на последней тоже небо понравилось.
от: TORT
(кстати, машина реально УГ :) ) да и ракурс ты подобрал дешманский. Без обид.
от: Alexander Titov
Алексей, при всем уважении - это неприлично.
от: Алексей Селищев
просто в студии никакого реквизита не было) даже стула)
от: Olegtal
Все же Титоф прав, пошлить не стоило, можно было это как то по другому обыграть :)
от:carik
=) дружище, без обид, но на твоём монике пора менять кинескоп... я в шоке! такой классный вид и вот так с ним... выкинь ты нафиг этот кенон! Представляю как бы красиво было с плёнки даже, не говоря уже про какой нибудь кодак и фуджик из старичков.
тебя надо забанить на фотору до тех пор пока ты к таким пейзажам не начнёшь применять достойный носитель!
=) красивейший кадр!!! кинь мне личку равчик =) понастольгирую на проявке, для личного пользования.
Надо тебе какую нить 6х6 подарить, лабы в МСК работают, =)Подробнее

=) ну километры это мало... да опять же по длине может и отснял свое, а по ширене врядли![]()
ну не знаю... "понастальгировал"... блин ну нет там изначально цвета, тянуть до уровня попсовости открытки, на большее кенон не способен, имхо!
...Подробнее

=) ну километры это мало... да опять же по длине может и отснял свое, а по ширене врядли![]()
ну не знаю... "понастальгировал"... блин ну нет там изначально цвета, тянуть до уровня попсовости открытки, на большее кенон не способен, имхо!Подробнее
от: Алексей Селищев
да я просто выложил показать как синар в студи работает...