Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41742 сообщ. | Показаны 6341 - 6360
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
мне на последней тоже небо понравилось.

Почти как на Кодаке :D
ЗЫ придет Цых и скажет: жалкое подобие левой руки Никона
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
(кстати, машина реально УГ :) ) да и ракурс ты подобрал дешманский. Без обид.

Машина по одежке Марк. И та в кредит. :D
Но все же я бы не сказал, что это УГ) За свои деньги чтобы возить пару раз в неделю свою жопу - самое оно! УГ - это когда народ полтора миллиона выбрасывает на ведро с болтами, платит по 50 тыс дорожный налог и возит по пробкам свою жопу на работу, , хотя на метро, или электричке путь на работу в 3 раза быстрее по времени ) :D

Тонирования там особо то и нету :) А снег, да, рисовал, но он там в тему)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
Алексей, при всем уважении - это неприлично.

просто в студии никакого реквизита не было) даже стула)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
просто в студии никакого реквизита не было) даже стула)

Все же Титоф прав, пошлить не стоило, можно было это как то по другому обыграть :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Все же Титоф прав, пошлить не стоило, можно было это как то по другому обыграть :)

да я просто выложил показать как синар в студи работает, фотка - УГ
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
да я просто выложил показать как синар в студи работает, фотка - УГ

Алексей, мы же тебя по свойски пожурили :)

Фота о небе, море и вообще))

Re[Olegtal]:
=) дружище, без обид, но на твоём монике пора менять кинескоп... я в шоке! такой классный вид и вот так с ним... выкинь ты нафиг этот кенон! Представляю как бы красиво было с плёнки даже, не говоря уже про какой нибудь кодак и фуджик из старичков.
тебя надо забанить на фотору до тех пор пока ты к таким пейзажам не начнёшь применять достойный носитель!
=) красивейший кадр!!! кинь мне личку равчик =) понастольгирую на проявке, для личного пользования.
Надо тебе какую нить 6х6 подарить, лабы в МСК работают, =)
Re[Olegtal]:
а не кажется что линия горизонта слишком низко (как то неканонично)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) дружище, без обид, но на твоём монике пора менять кинескоп... я в шоке! такой классный вид и вот так с ним... выкинь ты нафиг этот кенон! Представляю как бы красиво было с плёнки даже, не говоря уже про какой нибудь кодак и фуджик из старичков.
тебя надо забанить на фотору до тех пор пока ты к таким пейзажам не начнёшь применять достойный носитель!
=) красивейший кадр!!! кинь мне личку равчик =) понастольгирую на проявке, для личного пользования.
Надо тебе какую нить 6х6 подарить, лабы в МСК работают, =)

Подробнее

Еретик :D
равка в личке, выкладывай свой вариант!!
Пленка в топку, у мну на нее изжога, свои километры я уже отснял
Re[Алексей Селищев]:
дел
Re[carik]:
да сколько уже можно это снимать)

ШУРУПУ ДЛЯ ПО-ВОЗИТЬСЯ
http://rapidshare.com/files/1872280460/e75-07-1210-1479.dng
Re[Olegtal]:
=) ну километры это мало... да опять же по длине может и отснял свое, а по ширене врядли
ну не знаю... "понастальгировал"... блин ну нет там изначально цвета, тянуть до уровня попсовости открытки, на большее кенон не способен, имхо!

Алексей Селищев, ну это можно снимать бесконечно! в Крыму вообще ничего не повторяется... сюжеты может и похожи на первый взгляд, но это только на первый взгляд...
Re[Алексей Селищев]:
Да жестокие равы, тут что на СФ что на мыльницу, погода не располагает, хотя с полем любопытно технически.
Re[carik]:
Цитата:

=) ну километры это мало... да опять же по длине может и отснял свое, а по ширене врядли
ну не знаю... "понастальгировал"... блин ну нет там изначально цвета, тянуть до уровня попсовости открытки, на большее кенон не способен, имхо!
...

Подробнее

Его и в реалии не было, погода не айс, глазами хуже чем на фото :?

Печка ;)

Re[carik]:
Цитата:

Подробнее

ну вот, гораздо менее душный цвет с того же рофайла, только тени конечно тяжелы.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
да я просто выложил показать как синар в студи работает...

Да этому каменному истукану уже все равно. А может и нет :P
Соня а65 +
"Старикан" Минолта minolta maxxum af 28-135mm f4-4.5

Сигма 50-150/2,8:

Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
как-то таг.

Подробнее

В ГУМ сходите.
Откуда желтые арки?
ИМХО где-то таг должно быть:

Re[Цых]:
Сигма дп-1с.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.