Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41691 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Про кодаки

Их величество SLR и 645
Этот кадр снят раньше, фонари еще не включили, надо переснять, посмотреть как с фонарями будет )

Подробнее

полноразмер бы, или хотя бы 2000 по стороне, не для придирок, просто интересно посмотреть город и тд. :)
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
а ты? ))

я бы твой купил, судя по тому как он с рпп работает, свои апстену-б разбил:))
Re[Цых]:
Цитата:
Можно даже и не пояснять было, и так видно ))

Я знал, что вы это скажете. Но надеялся, что все те замечания о вашей необъективности от многочисленных ЧКФР как-то сподвигнут вас в сторону бОльшей объективности. Увы, увы, увы, ничего не изменилось.
Сигма
Хорошая тема! Подкину своих дровишек. Всё напрямую из конвертера, обработкой не владею.

Re[ffman]:
В чем необъективность? вы не видите что с кодака тонально богаче кадр? у желтого оттенков тупо больше, они тоньше
Re[aiv]:
Как увидел облака на первой - подумал Д800, уж больно они плосковаты там. Что-то я не в восторге от такого цвета (
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Я знал, что вы это скажете. Но надеялся, что все те замечания о вашей необъективности от многочисленных ЧКФР как-то сподвигнут вас в сторону бОльшей объективности. Увы, увы, увы, ничего не изменилось.

Подробнее

Разница в цвете вполне очевидна. Явно в пользу первого варианта.
Re[Olegtal]:
Боюсь ты там ничего не рассмотришь попиксельно ( Я снимал для веба чисто, поэтому
а) дырка открытая была
б) за шевеленкой не следил, а она там есть, не смотря на то что со штатива, надо было ставить преподъем зеркала, послезавтра постараюсь снять там же, но уже с фонарями )
Re[Цых]:
Цитата:
В чем необъективность? вы не видите что с кодака тонально богаче кадр? у желтого оттенков тупо больше, они тоньше

Не соглашусь, на первом фото ББ ниочень и если бы в картинке были другие цвета, получилась бы "кислота", на фото ffman ББ "теплее" и приятнее. млм)))
ЗФЫ есличО - мониторная разница.
Re[Цых]:
Цитата:

Боюсь ты там ничего не рассмотришь попиксельно ( Я снимал для веба чисто, поэтому
а) дырка открытая была
б) за шевеленкой не следил, а она там есть, не смотря на то что со штатива, надо было ставить преподъем зеркала, послезавтра постараюсь снять там же, но уже с фонарями )

Подробнее

Да, без предподьема - шевелинка гарантирована.
Не думал что Белгород такой, интересно)
Re[Цых]:

"пресные" цыховы равки
Re[Шуруп]:
ниачем :D
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

не цветочеГ - уже хорошо!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:
от: ДиMUSTый

а таг?:)
Re[Шуруп]:
Не нравится ) Говорил я тебе что не все там круто у меня с цветом ) Есть условия когда он бледный, но Д3 был бы еще хуже )
А вторая че ЧБ? Потому что в цвете такое же УГ? )
Re[Olegtal]:
:chelk:
Re[Цых]:
Цитата:
Не нравится ) Говорил я тебе что не все там круто у меня с цветом ) Есть условия когда он бледный, но Д3 был бы еще хуже )
А вторая че ЧБ? Потому что в цвете такое же УГ? )

ну вот тебе мой, сугубо индивидуальный взгляд на цвет в этой картинке;)
Re[Шуруп]:
под слайд свой косишь, в частности под ту фотку у гаражей? ))
Re[Цых]:

скорее уж эта вдохновляет, но у меня конечно перебор с насыщенностью
Re[Цых]:
Цитата:

Тоже не соглашусь ) на кодаке оттенки желтого богаче, на кадре справа практически одноцветная заливка, хотя если уменьшать до тех размеров до которых ffman уменьшил, разница практически нивелируется )

...

Подробнее

боке и "резкость" сравнивать низя!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.