Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41676 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[hatul]:
Можно и так сказать, что ты не оправдал надежд никона
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можно и так сказать, что ты не оправдал надежд никона

Let's agree to disagree!
Re[OlAf]:
Цитата:
Нет, я за тобой туда не поплыву

Я тебя с "этим" не ассоциировал, не зачеД
Re[Olegtal]:
Не обижайся, лучше поснимай что-нибудь цветное, пока зима не наступила :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Зимой тоже снимать интересно! Вот только руки мерзнут :D

Re[OlAf]:
Цитата:

Есть типаж людей на которых не обижаются, это клоуны. Профессия почетная и уважаемая.
Ты только не обижайся, луче пофотай чего нибудь. ;)
Re[Olegtal]:
Пора тебе, типаж, вернуться в ветку для новичков, поучиться маленько у тамошних ребят :!: Да и профессию фотографа там сможешь освоить, а не просто трындеть здесь впустую про цвет
ОлегТал и Олаф!!!
Взрослые дядьки не ссорьтесь!!! Все хорошо!!! Лучше фотки показывайте много и разных.

А вообще для снятия нервного напряжения нужно посидеть на скамейке и долго смотреть на море, типа на такой:

помогает. :D

или... девушек пофоткать
Re[hatul]:
Фотки в профильных темах, кросспосты - оффтоп.
Re[OlAf]:
Цитата:
Фотки в профильных темах, кросспосты - оффтоп.

Тут тема о цвете с разных камер. так что любые фотки сойдут. Но победитель заранее известен и это дядя ЦЫХ!!!
так что.... вот так!
Re[hatul]:
Цых, хоть и старый лис, и хотел как лучше, а все равно вышло, как всегда Очередная свалка, где может и есть хорошие картинки, но завалены фотошлаком. А кочегару вычищать его недосуг... :dry:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Цых, хоть и старый лис, и хотел как лучше, а все равно вышло, как всегда Очередная свалка, где может и есть хорошие картинки, но завалены фотошлаком. А кочегару вычищать его недосуг... :dry:

Подробнее

Ну раз так... тогда, что ты тут делаешь? на свалке??? Здесь свалка для сталкеров цветопередачи и любителей старых кодаков. :D

Подкину еще в свалку...
Re[Цых]:
FUJIFILM

Re[hatul]:
Я тут критикую некоторых, черезчур задравших нос и парящих в потоке псевдоцвета, чтобы не так больно было падать :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пора тебе, типаж, вернуться в ветку для новичков, поучиться маленько у тамошних ребят :!: Да и профессию фотографа там сможешь освоить, а не просто трындеть здесь впустую про цвет

Подробнее

Пусть последнее слово останется за тобой, аплодисменты)))
Re[Olegtal]:
Давай же, вперед, не теряй время
Re[OlAf]:
Цитата:
Я тут критикую некоторых, черезчур задравших нос и парящих в потоке псевдоцвета, чтобы не так больно было падать :D

Олаф, зачем???
Мне вот лично абсолютно по-барабану, если кто-то скажет, что я криворукий и фотки мои Г!!! Я даже не спорю с тем, что я криворукий. :D

А то, что делаешь, ты - просто обижаешь коллег по цеху. Нехорошо!
ну все знают то, что, ты супер-фотограф. Только зачем обижать людей, я не понимаю?
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
Олаф, зачем???
Мне вот лично абсолютно по-барабану, если кто-то скажет, что я криворукий и фотки мои Г!!! Я даже не спорю с тем, что я криворукий. :D

А то, что делаешь, ты - просто обижаешь коллег по цеху. Нехорошо!
ну все знают то, что, ты супер-фотограф. Только зачем обижать людей, я не понимаю?

Подробнее

Только путных фоток у него нет, но это не важно ;)
Re[hatul]:
Он не обижается, не умеет, надутые щеки мешают :D
ОлегТал и Олаф!!!
Ну что, вы, в самом деле сцепились. Давайте миритесь... мир-дружба-бубльгум! :D

У меня в кеноне краски закончились, пошёл только стиль ГРАНДЖ:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.