Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40567 сообщ.
|
Показаны 40361 - 40380
RE[Цых]:
RE[Цых]:
попробовал, глядя на результат с ДТ, подкрутить проявку РТ под него - не выходит, поскольку дело не в цвете, а в "тоналочке". В итоге, выбитые/восстановленные света на белой одежде, взял с РТ, остальное с ДТ. Гемор конечно, фотошопанье лишнее, но как быть, если ДТ не умеет восстанавливать битые света?
IMGP2541-1 by Ivan E1DA, on Flickr

RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:
от: IVXот: valser61
Спасибо)
ну и что скажете, которая картинка выбивается из сета больше, ваша, или моя? Действительно интересно, глаз есть глаз, это не прибор, вполне может косячить.
Сейчас на хорошем мониторе посмотрел на Вашу апликацию ещё раз, даже если три раза одну бабушку туда вклеить, всё равно до моей фотографии ни одна не дотягивает. )
RE[Цых]:
ну, это такое, дело вкуса и персональных предпочтений. Я ставил перед собой техническую задачу, выбирал образцы. Поскольку все охали и ахали по поводу пробака, так сет сэмплами и набивал. Я прекрасно помню своё первое впечатление от тех картинок - гипернасыщенные, зелень явно левого оттенка. Но как-то привык и теперь могу даже без сэмплов проявлять, всё равно в ту степь уведёт. Кстати говоря, Цых так больше не проявляет, так что и сет мой пробачный не пополняется. ИМХО, феномен царя горы "пробак/Цых", скорее социальный, чем объективно художественный. Сумел он убедить массы, что вот он, настоящий красивый цвет и мы поверили. Тем временем на 500рх есть море интересного и тамошние рейтинги согласуются с моими ощущениями вполне, хотя, на пробачный сет они не очень налазят.
RE[DmSC]:
от:DmSCSDQ_3364--- by DmSC, on Flickr
Подробнее
Побывал в Крыму, познакомился с Димой лично. Даже сходили вместе пофотографировать рассвет этот )
Наконец-то дома, наконец-то нормальный интернет. А то последние дни в Севастополе - кошмар, как-будто в изоляции побывал. Только мобильный интернет и тот с горем пополам
Nikon D70s

RE[Цых]:

RE[Цых]:
c которым Димой?
RE[Цых]:
C тем, чье сообщение я процитировал ) DmSC
RE[Цых]:
аа, ну и как тебе его знаменитый фовеон?
RE[Цых]:
Закат в Сенном

RE[IVX]:
от: IVX
аа, ну и как тебе его знаменитый фовеон?
Ну, мы только рассвет поснимали в 5-30 - каждый на своё и всё ) На фовеон надо поснимать обстоятельно самому, чтобы выводы делать )
RE[Цых]:

RE[Цых]:

RE[Цых]:
Фу ты, я то пока не прочёл думал Димыны то и фотографии ))
Да уж. Скоро все зауралье поедем осваивать или вон с Владивостока фоточки тоже красивые, может и туда.(
Да уж. Скоро все зауралье поедем осваивать или вон с Владивостока фоточки тоже красивые, может и туда.(
RE[IVX]:
от:IVX
ну, это такое, дело вкуса и персональных предпочтений. Я ставил перед собой техническую задачу, выбирал образцы. Поскольку все охали и ахали по поводу пробака, так сет сэмплами и набивал. Я прекрасно помню своё первое впечатление от тех картинок - гипернасыщенные, зелень явно левого оттенка. Но как-то привык и теперь могу даже без сэмплов проявлять, всё равно в ту степь уведёт. Кстати говоря, Цых так больше не проявляет, так что и сет мой пробачный не пополняется. ИМХО, феномен царя горы "пробак/Цых", скорее социальный, чем объективно художественный. Сумел он убедить массы, что вот он, настоящий красивый цвет и мы поверили. Тем временем на 500рх есть море интересного и тамошние рейтинги согласуются с моими ощущениями вполне, хотя, на пробачный сет они не очень налазят.Подробнее
Ну да Вы правы конечно. Я тоже ахал. Потом приелись. Успокоился. Опять же Алексея-Геленджикского посмотрел, долго искал в постапокалиптических его фотках цвет. Понял , ЧТО НЕ НАДО ИСКАТЬ ЧЁРНУЮ КОШКУ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ, ДАЖЕ С ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГОЛОВОЙ, что это два конца одной палки, в смысле второй конец ))) Не создавай себе кумира, кто то из евреев написал, соглашусь.
RE[Цых]:
я конечно борщанул на счёт объективной художественности, но гляньте на последнюю вашу и последнюю Цыхову картинки. Как и кто мне объяснит, почему ваша интереснее? Я пытаюсь не ёрничать, но это становится всё труднее и труднее ;)
RE[Цых]:
Проявляю видео с BMPCC4k, клево красится )