Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40567 сообщ.
|
Показаны 39861 - 39880
RE[Цых]:
RE[GAN]:
от:GAN
А зачем Тарковскому вообще Кодак понадобился? У него все фильмы по сути чёрно-белые, сепия максимум. Буйства красок не подразумевается. Вот для того, чтобы показать свою "элитарность", для этого может быть...
И не в плёнке дело, вон "Человек-амфибия" на Свему снимался и с цветом там всё в порядке. На жухлые цвета, а то и чёрно-белые фильмы мода была у кинематографистов СССР в 70-е, когда уже цветной плёнки хватало...Подробнее
для начала - кому попало снимать на кодак не давали, покупался за валюту,
хороший цвет - это необязательно буйство красок,
и у Тарковского очень хороший цвет и в кино, и на фото,
и тот, кто тогда давал ему дефицитный кодак, это понимал.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
июльский полден - есть
красивый цвет - нэту
красивый цвет - нэту

RE[Цых]:
RE[Цых]:
Грязное авто отрицательно сказывается на "красивом цвете"
RE[Цых]:
от: Цых
июльский полден - есть
красивый цвет - нэту
откуда ему быть,
даже если тонировать в зелёный, как у автора и то не помогло :)
в наших палестинах в полдень самый некрасивый свет: синева и землистые люди, вообще не возникает желания камеру из чехла доставать, если не снимать чб сюжеты.
RE[Полный Кадр]:
от:Полный Кадр
откуда ему быть,
даже если тонировать в зелёный, как у автора и то не помогло :)
в наших палестинах в полдень самый некрасивый свет: синева и землистые люди, вообще не возникает желания камеру из чехла доставать, если не снимать чб сюжеты.Подробнее
ну ты чё как не мужык.. надо себя заставить! просто берёшь и делаешь!

с утра до работы можно обсниматься по посинения

RE[Aleks_M]:
от: Aleks_M
ну ты чё как не мужык.. надо себя заставить! просто берёшь и делаешь!
я не помню, чтоб с вами пил брудершафт,
да и так передавать красоту обыденного не всем дано,
мне вот не дано.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
я не помню, чтоб с вами пил брудершафт,
в общем и целом не нужно забывать что все люди братья.
RE[Цых]:
Все братья - сёстры.
RE[Цых]:
увы, брудершафт вообще никто не пьёт, поскольку - это братство, пьют НА брудершафт ;)
RE[Цых]:
RE[Lexey]:
от: Lexey
Все братья - сёстры.
Лучше, когда сестры пьют на брудершафт, чем когда братья пьют на швестершафт.
RE[IVX]:
от: IVX
увы, брудершафт вообще никто не пьёт, поскольку - это братство, пьют НА брудершафт ;)
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта..." (М.А. Булгаков)
вот и в фото - вы ищете правильный зануднонатуральныйтамтакбыло цвет, а я ищу красивый.
😉
RE[Цых]:
про пелевина принято говорить с придыханием, мол он уж ну такой знаток англ. языка, что просто парит в его тонкостях итп. Однако, в его рОманах банкиры живут в высшем "таере", тогда как таер(tire) = автошина, а вот уровень обслуживания будет "тир"(tier). Писатель пишет для своего читателя, безграмотны оба, конфликта нет ;)
RE["Бедный Юрик"(с)]:
от:"Бедный Юрик"(с)
Мне опять понятно. Вы идеальный учитель. Извините за эмоции. Это я учитель, фотолюбительством некогда заниматься, зарегистрировался здесь 11 лет назад, а углубился только сейчас,гуляю по темам и стесняюсь показывать свои шедевры.) Однако, хорошая критика всегда нужна,чтобы стать гением, нужно учиться у других гениев.Подробнее
Забавно наблюдать,когда "учитель" сам то ничего не умеет,да учит другого учителя ..Не слушайте спамера,доверяйте своему восприятию,
и начните с того,если вы вышли на обсуждение,то убедитесь в том,что видим ли мы именно то,что вы показываете,каллибровка монитора,при ее отсутствии не верно передаются цвета и их оттенки, играющие роль на фото,а так же их сочетание в кадре.