Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40579 сообщ. | Показаны 38541 - 38560
RE[Цых]:

RE[Цых]:
Цитата:
от: Полный Кадр
Цитата:
от: valser61
а мне как гинекологу интересно Андрей, от куда надо ждать возвращение цвета ?

а спроси у своего завотделения, он(а), обычно, в курсе - от_куда и в_куда ждать

как же я себя спрошу ¿
RE[Цых]:

RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Пентакс К-5 с Гелиосом

Подробнее

Шикарно.
_Все_ сложилось
в картинку.

Очень жаль,
что начальники транспортного цеха
так и не выступили.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
TN...

Лгунишка попался на живца. Последние снимки, которые так разочаровали Цыха, результат прямой конвертации HEIC - PNG с последующей публикацией. Операция производится автоматически, монитор никаким боком.
Красочные графики экрана айфона приложить не могу по известным причинам. Да и Цых наверно не будет предъявлять куперляйтерам за "серость" снимка   
RE[Цых]:
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Херсонес таврический?
RE[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

воо, уже интереснее, люблю разнообразие в зелени. Хотя, конечно, не везде в реале она есть и всё же, когда камера склонна к упрощению таких оттенков, я не могу себя убедить в реальности подобных пейзажей, будто сделанных только из выгоревшей на солнце соломы и сушеного лаврового листа ;) Не помню, но где-то лет в 7, я впервые глянул в приличного качества бинокль. Лето, пасмурно, но до чего же сказочные цвета вокруг! Мне даже снилось это чувство много раз потом, как всё вокруг такого насыщенного и как бы "гладкого" цвета. А ведь всё что делает такой бинокль, это чуть большая светочувствительность(50мм просветленная линза и небольшая 8х кратность), чем у невооруженного зрения. 
RE[IVX]:
Тогда и трава была зеленее и небо синее и сахар слаще...
RE[Цых]:
RE[IVX]:
Я столько нового
прочитал прям с этого нового  места.

KAI не в счет.
Он как бы наоборот.

Умеет он в цифру очень хорошо   в  kodak.

RE[Цых]:
не скажите, я прямо сейчас с балкона вижу цвета в бинокль(50х10 олимпас) заметно насыщеннее, чем без него. Хотя, разница не огромная, думаю в районе 7, если в шкале ФШ инструмента сатурэйшн. Впрочем, смотря куда глядеть, в тени разница большая, а на солнцепеке незаметно.
RE[Цых]:
Прям родился слоган для этой модели бинокля. 5 биноклей олимпус в стеке сделают ваш мир красочнее 
RE[Цых]:

Цитата:
от: Цых
Прям родился слоган для этой модели бинокля. 5 биноклей олимпус в стеке сделают ваш мир красочнее 

Ну вот.
я же говорил,
что можешь.

RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

О, Херсонес Таврический. Тоже там был недавно,только не на этой стороне. Есть снимок в профиле.
RE[Цых]:
Пятничный экскурс в глубины сознания. Цвет иллюзия? Видимо да. Абстракция и эфемерное ощущение.
Банка красная? Ну ведь красная же. А вот и нет. 

RE[ACIDSky]:
Цитата:

от:ACIDSky
Пятничный экскурс в глубины сознания. Цвет иллюзия? Видимо да. Абстракция и эфемерное ощущение.
Банка красная? Ну ведь красная же. А вот и нет. 

Подробнее

Человеческий мозг - не идеален, он "ошибается" гораздо чаще, чем мы думаем. И это касается не только зрительных иллюзий.
RE[Цых]:
Д70с потихоньку изучаю. Симпатичный цвет в принципе с него выходит местами

У этой профиль Display P3

RE[Цых]:
"Херсонес таврический?" - он самый.Вот еще с этого берега

RE[ACIDSky]:
Цитата:
от: ACIDSky
Цвет иллюзия? Видимо да.

просто удивительное открытие для 21-го века

"... на третий день индеец по кличке Зоркий Глаз, увидел, что у сарая нет одной стены и мы сбежали"

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта