Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40586 сообщ.
|
Показаны 38321 - 38340
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
В молодости купил себе велосипед и поехал в глушь!
В первый же день погнул руль..потом колесо. Не выдерживают они меня... к сожалению
а фуджик был с3.. Продал еще в году 2010м. Очень медленный аппарат. Поиграться только.Подробнее
А как такие ноги раскачать? Надо андрогены колоть? Мне друг советовал взять митан какой то, говорит будешь его есть и качком стану
RE[Цых]:
хрен его знает... у меня ноги всегда отставали..отставали.. а потом взяли и все переросли
знать бы почему
а по-препратам.. я даже уже и не знаю.. толкает их кто. В мое время их Коломойцев продавал. Но это самое начало нулевых
(кстати.. на снимке год 2007... я уже год или полтора отошел от кача..и что было, то и осталось))))
знать бы почему
а по-препратам.. я даже уже и не знаю.. толкает их кто. В мое время их Коломойцев продавал. Но это самое начало нулевых
(кстати.. на снимке год 2007... я уже год или полтора отошел от кача..и что было, то и осталось))))
RE[Цых]:
от:IVX
valser61 напрасно обижаетесь, я помню ваши картинки в этой ветке, вполне кстати приличного уровня и цвета. Я к тому, что вы же не снимаете в чб, если цвет суть пустая болтовня? И разница в цвете ваших карточек, например против нашего бедного Коха - это небо и земля! Вот об этом и говорим - в чём секрет красивого цвета. Поступали разные идеи к рассмотрению, например "жидкие фильтры" новых камер, идею проверили и сделали вывод - чушь. Давайте новую итд, это нормальный научный поиск закономерностей и решений для этой проблемы.Подробнее
Не, ни грамма не обиделся. Я когда вступал в члены КПСС контр-адмирал Ояма мне сказал - коммуниста нельзя обидеть, его можно только разозлить ! Вроде и шутка, а запомнилась на всю жизнь. Спасибо за похвалу моих фотографий, но у Коха я считаю фотографии лучше моих и это не жеманность.
RE[Цых]:
от: Eugene_Oот:IVX
например против нашего бедного Коха - это небо и земля! Вот об этом и говорим - в чём секрет красивого цвета.
Ну какого дое...сь до Коха.
Хорошие фотографии у дядьки.
Какие и должны быть. (и получше других)
И по цвету тоже.
Покажите уж нам,
где там небо,
а где земля ?Подробнее
О, я рад, что не ошибаюсь.
RE[Цых]:
от: Цых
Ребят, может организуете поэтический кружок хоккуистов в подфоруме "оффтоп", чтобы мы там вам не мешали своими фоточками с претензиями на шыдывральный цвет ))
Как то все обрадовались,твоему не частому появлению в теме,вот и понеслась...,о чем я говорил не так давно,все хотят оценки своего творчества,понятно,что ты уже вырос давно из этих критериев и тебе не интересно,но люди тянутся к тебе,давай новую тему - красивый цвет и его органичное сочетание например.. с собственной модерацией и не обязательно на этом форуме?
RE[Цых]:
Может и один из лучших цветов, только это фото пока демонстрирует обратное. Лучше подтверждать свою позицию более убедительными фотографиями. Вот был тут товарищ All-In-One - у него были классные карточки с фуджа какого-то
RE[DmSC]:
от:DmSC
Как то все обрадовались,твоему не частому появлению в теме,вот и понеслась...,о чем я говорил не так давно,все хотят оценки своего творчества,понятно,что ты уже вырос давно из этих критериев и тебе не интересно,но люди тянутся к тебе,давай новую тему - красивый цвет и его органичное сочетание например.. с собственной модерацией и не обязательно на этом форуме?Подробнее
Да ладно там обрадовались ))) Скорее всполошились ))) А по цвету же есть ваукамера в телеге, там сейчас куча топиков на разные темы - там цветоводы тусят, пленочники
RE[Цых]:
е400 cam jpeg 

RE[Егор Егоров]:
от: Егор Егоров
Без обид, приятной картинки не увидел к сожалению...
Присоединяюсь к вашему сожалению.
Видимо, моя картинка оказалась вне зоны интереса ваших цветовых рецепторов.
Ничего страшного — они, судя по вашему предыдущему примеру, просто настроены чуть... иначе.
RE[Цых]:
Красиво там у вас в Крыму )
RE[Цых]:
Август - сентябрь кайфовые,а в прошлом году до конца октября море не остывало ниже +20С
CX9D5968--- by DmSC, on Flickr

RE[Цых]:
В ход пошла тяжелая артиллерия в виде тюльпанов и прочих кустарников? Тут Кодак кладет все представленные выше примеры даже без автотюна цвета 
48KQ6781 by tsykhra, on Flickr
48KQ5614- by tsykhra, on Flickr
48KQ2477 by tsykhra, on Flickr
45K68447 by tsykhra, on Flickr
4H892965 by tsykhra, on Flickr
45K64626- by tsykhra, on Flickr
4H896946 by tsykhra, on Flickr
4J3T4575 by tsykhra, on Flickr
4H892248 by tsykhra, on Flickr

RE[Цых]:
А еще вы бы видели как пробэк выглядит если его проявить в хдр/DCI P3 (32-битный тифф). Это просто взрыв мозга. Конечно не все смогут посмотреть адекватно, но на моем макбуке прошке - это просто нереальный кайф. Надо посмотреть, кстати, как д40/70s в этом режиме смотрится
RE[Цых]:
от:Цых
В ход пошла тяжелая артиллерия в виде тюльпанов и прочих кустарников? Тут Кодак кладет все представленные выше примеры даже без автотюна цвета48KQ6781 by tsykhra, on Flickr
48KQ5614- by tsykhra, on Flickr
48KQ2477 by tsykhra, on Flickr
45K68447 by tsykhra, on Flickr
4H892965 by tsykhra, on Flickr
45K64626- by tsykhra, on Flickr
4H896946 by tsykhra, on Flickr
4J3T4575 by tsykhra, on Flickr
4H892248 by tsykhra, on Flickr
Подробнее
Хороший цвет, сам в свое время хотел пробэк, но дешманский пятак не далеко ушел от него и стоит в 20 раз дешевле)