Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 40576 сообщ.
|
Показаны 37161 - 37180
RE[Yuliy]:
Нельзя не улыбнуться от такой фотографии. Здорово.
RE[valser61]:
от: valser61
Это Балтика или плёнка просроченная. Без экзифа не понятно.
Просроченная Балтика №9
RE[Цых]:
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
Просроченная Балтика №9
DEL
RE[Lexey]:
от:LexeyDSCF9025 by Alexey Toropov, on Flickr
Подробнее
Тут уж к огню не придерёшься, к цвету я имею ввиду.
А вот женщина справедливо опасается, что памятнику "Витязь в тигровой шкуре" грозит опасность.
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
Просроченная Балтика №9
Узкопленочная как жирный имбецил на твоей аватарке
Кстати... У меня вопрос. Ты.. случайно не тот даун, который раньше на аватарку себе айкидиста ставил?
Для нормальных-то людей айкидо.. это разновидность бесконтактных боевых искусств.. которым занимаются или мошенники (сенсеи)..или люди страдающие шизухой
Собственно как и ты сам... не слишком большой любитель показывать свои варианты..действуя "бесконтактно"
Признавайся, дядь... Все еще кроме языка во-рту ...больше ничего не работает...прямо как у "сенсеев"-айкидистов от фотографии?
RE[valser61]:
от: valser61
Это Балтика или плёнка просроченная. Без экзифа не понятно.
Я не вижу никакого смысла ни в экзифах.. ни комментариях
Тут другое дело.
Если какой-нибудь предсказумый олигофрен начнет тявкать... (как Andy).. значит оно РАБОТАЕТ
А так-то это.. село Дивноморское. Аппарат никон 3100. Объектив 18-200 sigma ..из каких-то старых, дешевых версий (на авито за 8-12 тысяч рублей)
Мне достался с очередным фотоаппаратом в довесок )))
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Узкопленочная как жирный имбецил на твоей аватарке
Кстати... У меня вопрос. Ты.. случайно не тот даун, который раньше на аватарку себе айкидиста ставил?
Для нормальных-то людей айкидо.. это разновидность бесконтактных боевых искусств.. которым занимаются или мошенники (сенсеи)..или люди страдающие шизухой
Собственно как и ты сам... не слишком большой любитель показывать свои варианты..действуя "бесконтактно"
Признавайся, дядь... Все еще кроме языка во-рту ...больше ничего не работает...прямо как у "сенсеев"-айкидистов от фотографии?Подробнее
нет, нет, это не я,
я - комнатный задрот воин за 40, с гнилыми зубами, залысинами и одышкой от подъёма на второй этаж,
своих фото у меня нет и не было,
но на фотофоруме, я всё же знаменит вырвиглазными изнасилованиями чужих картинок.
RE[Fat Bastard]:
от:Fat Bastard
Я не вижу никакого смысла ни в экзифах.. ни комментариях
Тут другое дело.
Если какой-нибудь предсказумый олигофрен начнет тявкать... (как Andy).. значит оно РАБОТАЕТ
А так-то это.. село Дивноморское. Аппарат никон 3100. Объектив 18-200 sigma ..из каких-то старых, дешевых версий (на авито за 8-12 тысяч рублей)
Мне достался с очередным фотоаппаратом в довесок )))Подробнее
Если не видишь смысла в коментариях зачем здесь ?
RE[Полный Кадр]:
от:Полный Кадр
нет, нет, это не я,
я - комнатный задрот воин за 40, с гнилыми зубами, залысинами и одышкой от подъёма на второй этаж,
своих фото у меня нет и не было,
но на фотофоруме, я всё же знаменит вырвиглазными изнасилованиями чужих картинок.Подробнее
Ну ты ещё скажи, что передвигаешься на Инфинити и пишешь цыргх с маленикой буквы.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Fujicolor Pro 400H. Pentax 67
Carl Zeiss Sonnar T * 150 мм F / 2.8 FE
Девушка и улыбка by Georg Georger, on Flickr
Carl Zeiss Sonnar T * 150 мм F / 2.8 FE

RE[Цых]:
RE[Цых]: