от: valser61
Это хуже или лучше ? )
магнолия другая, не хуже не лучше, вы снимали плумерию, а подписали "магнолия".
Это хуже или лучше ? )

от: IVXот: valser61
Это хуже или лучше ? )
магнолия другая, не хуже не лучше, вы снимали плумерию, а подписали "магнолия".
от:ШурупПодробнее
от:Karabin
На к5 таже матрица что на д5100 и д7000. На д5100 я точно так же мучался с травой цвета зеленки с изумрудом) По шумам и дд матрица хороша но вот цвет...
А вот цвет осенних красок был хорош.загрузить фото на форум
Подробнее
от:Бодхи
На К5 вообще был " фирменный цвет от Пентакс" ) Кроме кислотной травы , ещё общий сиреневый тон, особенно в тенях. И вообще какая то суровая цветопередача). Шумы , безумное Исо , ДД и эргономика -всё радовало. Т.е теже инженеры что делали нормальные ссд Пентаксы, 645 ку , выкатили такое вот г... Таки я продолжаю считать - либо шумы и дд, -либо цвет.Подробнее
от: Karabin
Даже заглянул посмотреть что за камера. И вуаля д40 ) Красиво.
от:Karabin
Это точно) Я предпочту цвет с которым нет возни. Шумы далеко не всегда мешают если правильно снимать, дд тоже дело такое. А вообще слышал мнение что на пентаксах те же матрицы настроены намного лучше чем у никон\сони и цвет якобы максимально приближен к жизни. Оказывается что не так это.Подробнее
от:Бодхи
Может быть в их ссд так и было. В рекламах , уже эры кмоп, подчёркивался "реалистичный" цвет Пентакс. По мне - так он стал депрессивным😉, при том что был пентаксистом со стажем ). По крайней мере в К3 и К1 химозность зелени осталась, может чуток меньше. Никон (про зеркалки) - техничный, Кэнон и Соня оптимистичный , аПентакс - вот..))Подробнее
Красиво. Я бы синенький цветочек вырвал. )
от: Karabin
Это точно) Я предпочту цвет с которым нет возни. Шумы далеко не всегда мешают если правильно снимать, дд тоже дело такое.
P4140482 by Alexey Toropov, on Flickr
P4140481 by Alexey Toropov, on Flickr
P4140473 by Alexey Toropov, on Flickr
P4140467 by Alexey Toropov, on Flickr