Клуб работает с ограниченным функционалом, каждый день будет меняться и дополняться. Ничего больше не потеряется.

Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 33560 сообщ. | Показаны 33261 - 33280
_andy_
_andy_
от:valser61
А мне вот с Сигмы фотографии не нравятся совсем, не настоящие какие то, мне кажется.

детализация хорошая :) 
самое оно для любителей с лупой рассматривать комаров и шумы в верхнем правом углу
valser61
valser61
Злюка ты Андрей )
Хурмичку с дерева ел ?
_andy_
_andy_
Злюка ты Андрей )

есть что-то противоестественное в том, что мужчины собираются вместе, чтобы сказать друг-другу, какие они классные, я на этом фоне выгляжу чужим во многих ветках, но никогда не скажу на хорошее фото, что это дрянь, даже если автор его - редкий макдак, кто я тогда буду?

а ты просто завидуешь сигме, да и я тоже :)

распорядок дня:
1) бегит
2) анжумання
3) сигма завидоват
4) вечером турник
5) анжумання
6) кодак заидоват
7) пресс качат

Хурмичку с дерева ел ?

бруснику из под снега.
DmSC
DmSC
Тындец какой то
DmSC
DmSC
Самое вкусное - голубика из-под снега,её глухарь зимой копает

koh1958b
koh1958b
Царь ягода. Не самозванка с титулом приляпанным.

_DSC0072-Улучшено-SharpenAI-Softness
by КОХ ВЯЧЕСЛАВ, on Flickr
Цых
Цых
от:DmSC
Самое вкусное - голубика из-под снега,её глухарь зимой копает

Подробнее

Вторая кайфовая по цвету
leniveс
leniveс
от:koh1958b

Подробнее

А что это за фишка такой обширной "черной точкой"?
DmSC
DmSC

Подробнее

Эту ягоду всегда заставал уже отошедшей уже или переспевшей,июнь-июль время мошки,поэтому уезжал во второй половине мая,а назад уже в августе на работу.Морошки много всегда,вкусная ,сладкая и рассказывали ребята,поставили брагу из нее,поспела быстро и её бы гнать,но условия не те,пили так)))вкусная получилась крепкая,говорят,витамин сплошной,только один нюанс - слабительный эффект)))рассказывали со слезами на глазах,видимо так и есть)))
koh1958b
koh1958b
от:DmSC
Эту ягоду всегда заставал уже отошедшей уже или переспевшей,июнь-июль время мошки,поэтому уезжал во второй половине мая,а назад уже в августе на работу.Морошки много всегда,вкусная ,сладкая и рассказывали ребята,поставили брагу из нее,поспела быстро и её бы гнать,но условия не те,пили так)))вкусная получилась крепкая,говорят,витамин сплошной,только один нюанс - слабительный эффект)))рассказывали со слезами на глазах,видимо так и есть)))
Подробнее

Это не морошка и не костяника. Это княженика (сибирская малина, царь - ягода). Разные растения.
DmSC
DmSC

DmSC
DmSC
Это не морошка и не костяника. Это княженика (сибирская малина, царь - ягода). Разные растения.

Не слышал о такой.Столько всего на свете,сегодня первый раз попробовал плоды земляничного дерева)))
leniveс
leniveс
Пейзажный портрет на D40

DmSC
DmSC

leniveс
leniveс
D40

koh1958b
koh1958b
_andy_
_andy_
не первый раз замечаю "марсианское небо" на ваших фото
Karabin
Karabin
от:_andy_
не первый раз замечаю "марсианское небо" на ваших фото

Мне постоянный перешарп бросается сразу. Листья все светятся аж.
din
din

Karabin
Karabin