Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40921 сообщ. | Показаны 32541 - 32560
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Перепроявил тут старые по-другому. Эль густо!

Эта может темновата, но делаешь светлее и густота уходит )

Подробнее

у меня только одна картинка загрузилась, чет не грузится остальное

ааапп во, прострелило
1,2 что- то выглядят перенасыщенными и резкими пятнами, а вот 4,5,6 и 7 понравились, но там свет другой 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А проявку где делаете?

для дневного света - фотодеск, где требуется коррекция - acr
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
у меня только одна картинка загрузилась, чет не грузится остальное

ааапп во, прострелило
1,2 что- то выглядят перенасыщенными и резкими пятнами, 

Ага. Я их чуть по другому проявил. Перемудрил походу. )) 
Видимо у тебя еще одна не прогрузилась. Там их 7
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
Я сам даже дизлайк себе ради прикола поставил))) За что столько???

1. Цветовая схема "зеленый-коричневый" слишком банальная (взаимодополняющие цвета). Коричневый еще ничего, но задран не в меру. Зеленый вообще...
2. Слева болтается какая-то левая "петля".
3. Модель выдвинула челюсть и выпятила губу.
4. С руками вы не работали. Та, которая на поясе, просто вульгарна.
5. Я вообще не вижу тут ничего. Ну бюст у модели симпатичный, это да. Но на лайк не тянет;) Я не понимаю, зачем вы вообще это здесь показали. Я ветку рекомендую коллегам как образец - а тут такое:(
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Восхитительно, _Chrome_!!! Мог бы поставить 10 лайков - поставил бы!
Просто бомбалейло!

И вы туда же...
Я, пока тут все лежало, смотрел на Фотоцентр. Так там таких фоток хоть попой кушай. И довольно много тех, что по цвету лучше.
Это не брак, конечно. Это просто нормальный уровень крепкого фотолюбителя.
Т.е. ругать коллегу совершенно не за что. Но ваша позиция с "10 лайками":(
RE[Цых]:
"Раскатная" тема хрома не впечатлила. Создалось понятие что эта тема не конек этой камеры. Даже D700 в этом плане выглядит выигрышней. Смущает в этой серии какая то искусственная размытость в небе, "замылённость" цветовых переходов. Снимок со скалой понравился. В снимке с маками много "ляпов"
RE[mike1987]:
mike19871. Я ветку рекомендую коллегам как образец - а тут такое:(

Вы рекомендуйте так : Там обычно очень крутой цвет, но бывают косяки)))
RE[koh1958b]:
Цитата:

от:koh1958b
"Раскатная" тема хрома не впечатлила. Создалось понятие что эта тема не конек этой камеры. Даже D700 в этом плане выглядит выигрышней. Смущает в этой серии какая то искусственная размытость в небе, "замылённость" цветовых переходов. Снимок со скалой понравился. В снимке с маками много "ляпов"

Подробнее

Третье фото на ф2 снято. Какой бы там фикс резкий не был мыло будет все равно.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
У кого какая осень? У нас в этом году очень поздняя, обычно к 1 ноября все деревья голые, а тут еще процентов 70 точно с листьями и все желтое, но активно уже опадает. На старых фото там уже 6 октября все сыпалось активно а в этом году 6 октября только первые намеки на желтые листья были.

RE[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
 G7JM9822 Panorama 

G8Q93241 Panorama Explore 

G8Q82721 

G8Q83128 

Подробнее

Вообще то адресовано сюда. 
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
mike19871. Я ветку рекомендую коллегам как образец - а тут такое:(

Вы рекомендуйте так : Там обычно очень крутой цвет, но бывают косяки)))

Я так и делаю, конечно.
Меня больше расстраивает то, что вы показываете странные кадры. Возможно, есть смысл оговариваться типа: "Очередной эксперимент. Прошу обратной связи". Мне сложно поверить, что вы сами не можете оценить свои фото - поэтому и недоумеваю, зачем?
А фото девушки на берегу моря тупо повторяет ваше отличное фото тоже с девушкой, шагающей вдоль берега. Которое я себе сохранил, классное. Зачем такой самоповтор?
RE[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987

А фото девушки на берегу моря тупо повторяет ваше отличное фото тоже с девушкой, шагающей вдоль берега. Которое я себе сохранил, классное. Зачем такой самоповтор?

там было снято с теплым фильтром, а здесь без него за то с промистом, это же совершенно разные картинки
RE[Цых]:
Kodak ProBack645M
Mamiya 645 AF 210 mm f/ 4 IF ULD
 4H2S1442 by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:
Kodak DCS Pro SLR/n
Nikon AF-S Nikkor 105mm f/1.4E ED
 Kodak DCS Pro SLR/n by Georg Georger, on Flickr
RE[Цых]:
Красивый цвет, на мой взгляд, это ОТДЕЛЬНЫЙ повод публиковать фотографию. С учетом того, что опытный фотограф строго отбирает то, что публикует.
Если удается скомбинировать цвет с пейзажем или жанром - это вдвойне хорошо. Но если портрет с обычным цветом, то аргументами для его публикации являются другие особенности.
Вот запомнившийся мне образец фото, где единственным и  очень симпатичным аргументом для публикации является цвет:
https://photocentra.ru/work/1109499
Авторство там указано.
Т.е. в основе кадров для публикации именно в этой ветке, кмк, д.быть вот такой (или лучше) уровень цвета. Это обязательное условие! Плюс все остальное.
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Красивый цвет, на мой взгляд, это ОТДЕЛЬНЫЙ повод публиковать фотографию. С учетом того, что опытный фотограф строго отбирает то, что публикует.
Если удается скомбинировать цвет с пейзажем или жанром - это вдвойне хорошо. Но если портрет с обычным цветом, то аргументами для его публикации являются другие особенности.
Вот запомнившийся мне образец фото, где единственным и  очень симпатичным аргументом для публикации является цвет:
https://photocentra.ru/work/1109499
Авторство там указано.
Т.е. в основе кадров для публикации именно в этой ветке, кмк, д.быть вот такой (или лучше) уровень цвета. Это обязательное условие! Плюс все остальное.

Подробнее

Погодите тут кэноны не в почете  а там снято на богомерзкий 5дм3.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Погодите тут кэноны не в почете  а там снято на богомерзкий 5дм3.

Вообще-то, до перерыва Сергей тут показывал портрет бабушки в красном пальто около дома. И все вроде согласились принять это изображение за эталон.
То, что показал я - это нижняя планка. До эталона тут мало кто вообще дотянется. Без фанатизма предлагаю.
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Вообще-то, до перерыва Сергей тут показывал портрет бабушки в красном пальто около дома. И все вроде согласились принять это изображение за эталон.
То, что показал я - это нижняя планка. До эталона тут мало кто вообще дотянется. Без фанатизма предлагаю.

Подробнее

я вообще не вижу хорошего цвета в фотке с лазурным берегом, обычная фигня, типа мобильного телефона
RE[Цых]:
Эталон))) Особенно когда это касается цвета звучит странно. Когда это касается мер и весов тогда вопросов нет.
Покажите свой эталон? 

С берегом фото хорошее приятное не сколько по цвету а по тональности. Навали цвета пропадет та воздушность. Цвет обычный хороший но обычный.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.