Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 40774 сообщ. | Показаны 32301 - 32320
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
интересно кому и чем эта работа не понравилась, она нереально ж затягивает

заборы можно было и удалить...
RE[Цых]:
 CF008083 by Alexey.pro, on Flickr
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Роюсь тут в прошлогодних )

Подробнее

Блин, хорошо лайки/ дизлайки прикрутили)) Видно хоть реальное положение вещей!
Эти работы абсолютный топ.. Серег поройся там еще в архивах)))
RE[Цых]:
 1DXL1509 by Georg Georger, on Flickr
RE[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
за то ламповый, а у тебя ленту смотришь цвет чистый как "в реальности"

Не, у Сергея вроде как "в реальности". Но присмотишься - и думаешь: "Неужто реальность такая симпатичная". Это и есть суть его подхода. Он цвета не "задирает", а гармонизирует.
RE[Цых]:
 DSCF7911 by Vitalie Rusu, on Flickr
RE[Цых]:
 CF008799 by Alexey.pro, on Flickr
RE[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Не, у Сергея вроде как "в реальности". Но присмотишься - и думаешь: "Неужто реальность такая симпатичная". Это и есть суть его подхода. Он цвета не "задирает", а гармонизирует.

Подробнее

я как выпью, у меня вообще все симпатичное становится)))
RE[leniveс]:
во, крайняя ничего так)) только тени провалены сильно, хочется меньше таких задиров.
RE[Цых]:
Наверное... в идеале нужно было бы подсветить вспышкой по углом... Днем смотрится по другому нежели ночью...

D4+AFS35f1.8GED
RE[Шуруп]:
Цитата:
во, крайняя ничего так)) только тени провалены сильно, хочется меньше таких задиров.

чуть не подох в лесу я с этим 80 1.9, заблудились, так блин прихожу домой, а там еще все не в фокусе((((
RE[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не знаю как Z7 можно сравнить даже с такой картинкой, например )

Подробнее

а старые карточки с пробяки все ж прикольней были
RE[Цых]:
Я вам наверно тайну страшную открою, но цвет очень сильно зависит от света, и красивый цвет не значит такой как в реальности) Как раз он далек от реальности.

Потому и с обычных казалось бы камер цвет выходит иногда на именно когда словил хороший свет, а с пробек может быть вполне обычненько как уже писали. Если свет хреновенький то чудес как правило нет.

И да фото Сергея в жж на кодак SLRn меня больше всего торкнули тогда еще, жаль все они битые там уже) Некоторые фото на фуджи s3pro очень впечатлили еще на wow camera. Много понравилось на первый пятак.
RE[Шуруп]:
Цитата:
а старые карточки с пробяки все ж прикольней были

У меня тоже такие мысли возникали, но потом получались карточки вообще не хуже. Да и со старого проходняк кручу тоже иногда в ACR. От проходняка с текущего пробэка не отличается особо)
RE[Цых]:
RE[Цых]:
А куда сообщения пропадают? Не мои, но все же.
RE[Цых]:
RE[Цых]:
Вообще не в курсе. А какие пропали?
RE[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Вообще не в курсе. А какие пропали?

может они подключили новые технологии ИИ?
RE[Цых]:
Пленочный цвет (portra)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.