Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 42058 сообщ. | Показаны 26401 - 26420
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Это так работает СПП,если ББ ставить еще нормально,то выставлять оттенок это жесть,пейзажи нормально выходят,а вот уже со скинтоном это уже танцы с бубном)))правильно говорит Георг,людей надо на Кодак снимать

Подробнее

Или Георгом быть.
Он кстати Сanon R6 купил.
Re[valser61]:
Для интереса посмотрел файл. Скинтон можно подровнять, но артефакты, видимые на 200% — это жуть (это в оригинальном коверторе-то)

https://postimg.cc/ftJwnDQk
Re[Ian Zakharov]:
Цитата:

от:Ian Zakharov
Для интереса посмотрел файл. Скинтон можно подровнять, но артефакты, видимые на 200% — это жуть (это в оригинальном коверторе-то)

https://postimg.cc/ftJwnDQk

Подробнее

тут мне куда больше нравится чем авторская обработка. ну а задростство в 100% кропы обычно болезнь начинающих, как только начнется фотография, разглядывание кропа прекратится.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
тут мне куда больше нравится чем авторская обработка. ну а задростство в 100% кропы обычно болезнь начинающих, как только начнется фотография, разглядывание кропа прекратится.
А также болезнь заказчиков всяких бьюти-косметикс, в чём я их всецело поддерживаю :-)
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Никоны Z курят :D

пардонтЭ, а что там особенного в цитируемой фото? Я думал эдакий кринж, ну типа фото с мобилки, лучше чем на никон z. А это оказывается r6, только фотка абсолютно заурядная- в плане цвета, ничем не выделяющаяся. Да и в целом r6 мне совсем не нравится, именно по картинке. r6IIне лучше, но и не хуже. Z7 куда интересней, ИМХО. Мне она даже больше, чем r5 нравится.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
пардонтЭ, а что там особенного в цитируемой фото? Я думал эдакий кринж, ну типа фото с мобилки, лучше чем на никон z. А это оказывается r6, только фотка абсолютно заурядная- в плане цвета, ничем не выделяющаяся. Да и в целом r6 мне совсем не нравится, именно по картинке. r6IIне лучше, но и не хуже. Z7 куда интересней, ИМХО. Мне она даже больше, чем r5 нравится.

Подробнее

Так это....

Все знаем что Шурупу нравятся навинки. ;)

В этом все дело.
Re[DmSC]:

Цитата:

от:DmSC
Это так работает СПП,если ББ ставить еще нормально,то выставлять оттенок это жесть,пейзажи нормально выходят,а вот уже со скинтоном это уже танцы с бубном)))правильно говорит Георг,людей надо на Кодак снимать

Подробнее

Да, все так или на Сanon.

А Сигма выходит только для пейзажей, где она просто великолепна.Снимок с рыбаком, неподъёмный.

Не покрутил бы и не узнал.
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Так это....

Все знаем что Шурупу нравятся навинки. ;)

В этом все дело.

ну что поделать, задрот
Re[Цых]:
Re[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Вот от Вас, крайне интересно*, было бы услышать и увидеть про обработку с февон!!!

Может Дмитрий поделится файлами или кто ещё.

Просто понять, февон про людей или не совсем и сложно.

То что пейзажи,это мы видим,а вот людей... У Дмитрия,может свой авторский взгляд на обработку, а вот у вас,он немного "православнее-краснее.

Интересно глянуть вашу обработку людей с февон!!!

Выручайте товарищи,дайте файлов с февон с людьми.

Подробнее

у нас тут 1/4 миллиарда за 2 недели заразились омикроном, я в том числе. Так что не до жиру, быть бы живу..
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
у нас тут 1/4 миллиарда за 2 недели заразились омикроном, я в том числе. Так что не до жиру, быть бы живу..

Поправляйся!
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

Здоровья!
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Дело не том, что фото с R6 какое то особенное крутое по цвету. Обычный цвет Кенон, этим она и хороша. Не Кодак конечно и даже до старых Кенонов не дотягивает. Но в отличии от камер Nikon Z скинтон выдает более приятный. Мне как Никонисту с приличным парком оптики от Никон, естественно было бы предпочтительней взять Никон Z. Тем более на этот Никон можно поставить с поддержкой АФ любой объектив через переходник, в отличие от Кенон R , на который кроме родного Кенон ничего автофокусного не поставишь. R6 , конечно, не идеальна, но мой выбор пал именно на неё.
По поводу твоего восхищения Z7, мысли такие, думаю , что Никон Z7 тебя тянет новизной. R5 это уже пройденный этап, наигрался, уже не интересна.
Можно вести дискуссии по техническим характеристикам, тут проще. По цвету смысла нет, у каждого свои тараканы в восприятии цветопередачи, причем они тоже могут со временем меняться. Мне, например, пейзажные фото с преобладание синих и зеленых оттенков с практически любого Кенона не нравятся .
Re[Цых]:
Сигма

Re[GEORG]:
Ааа, так ты r6 купил?!:) быгыгы. Поздравляю!

Но никон реально лучше, особенно в скинтоне.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13791699
Re[Шуруп]:
по скинтону явно плохо же

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ааа, так ты r6 купил?!:) быгыгы. Поздравляю!

Но никон реально лучше, особенно в скинтоне.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=13791699[/quote]

А там был ещё и скинтон?
Re[Цых]:
пАнималиБчо в скинтонах то!
Re[Шуруп]:
Да не, Саня. Ну скинтон как скинтон. Проходной на мой взгляд
Re[Цых]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.