Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41981 сообщ. | Показаны 25981 - 26000
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Попробуй еще https://app.remini.ai/?v=d6d67c96-f453-4986-a798-9ecb6457c1fa

Оно после восстановления глаза делает более похожими. Правда там вотермарку ставит, но я обычно увеличиваю на 100 % результат, беру оттуда сэмпл и вставляю в фотошоп, совмещая сверху с оригиналом. И вытираю ненужное. А если так получается, что вотермарка проходит через глаз, то можно скормить этому приложению чуть обрезанное слева изображение и она уже будет проходить левее.

Подробнее

Ага, спасибо, попробую.
Я и с той штукой - попробовал сначала полный кадр править, но она фон корёжит жутко. Стал брать либо лицо, либо даже глаза/волосы.
Последние три прошли через тот сайт - до этого было мыло мыльное.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Думаю не принципиально в чем проявлено,если в результате вау-эфект получен!На сколько знаю,фотографы раскрутившие этот момент продают уроки и удивляюсь и благодарю вас и Сергея как автора темы и стержня в отсутствии коммерциализации ваших душевных проэктов
Re[Цых]:

акр 2.4

Црь!!!
Re[DmSC]:
Да ну, мы тут все, в каком-то смысле, в опу ужаленные
Re[Цых]:
ядренбатон етить!!!
увидят не все, у кого современные девайсы Элл в displey p3

ну вот покажите такую камеру, которая сможет?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Тут да, цвет кайфовый.

+1
Re[Шуруп]:
Цитата:

Црь!!!

Подробнее

Ваше Величество, а чего же Вы не повелели левую ножку из бревна вывестить ?
( ох умный я советы давать другим, потому ято не Царь )
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ядренбатон етить!!!

Ну вот даже и теперь не рефлексирую.
"Удивили бабу туфлями на высоком каблуке" Copyright ВСЧ

Мне вдруг вспомнилось из нашего местечкового:
"Ну это вот, как будто, сидим мы тут в своем междусобойчике по-дружески и чай-кофе пьем, вдруг Вы заходите и начинаете ругаться всякими нехорошими и непотребными словами.
Не камильфо !!!
Позор !!!"

Прямо один в один.

И еще заодно захотелось добавить
по поводу этого постоянно вечного в подобных темах "ведь все люди видят цвет _по_разному_".

В теории цвета есть такой "_стандартный наблюдатель_".
Если про это почитать, то станет понятно,
что эта вся наука прям от человеков напрямую идет.
Re[Цых]:
D40 +Sigma 30 1.4 art

DSC_0143 by Alex S, on Flickr
Re[Шуруп]:
Цитата:
ядренбатон етить!!!

Посмотрел в режиме dci-p3, и что я там должен был увидеть?
Цитата:

Как ТАК?
Re[Цых]:

Re[kkk]:
а я хз что там у вас за монитор с p3... если есть современный айфон, то проще на нем посмотреть, ну а на xdr экране я вижу насыщенные и тональный красный, которого нет и не будет на современных камерах.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Ваше Величество, а чего же Вы не повелели левую ножку из бревна вывестить ?
( ох умный я советы давать другим, потому ято не Царь )

Црь тут один, эго величество, Kodak ProBack
Re[Шуруп]:
Цитата:
а я хз что там у вас за монитор с p3...

BenQ SW240.
Цитата:
ну а на xdr экране я вижу насыщенные и тональный красный,

Так может дело как раз в хдр, т.к. у себя при гамме 2.2 я вижу вполне рядовую, немного белесую картинку. При гамме 2.6 чуть получше, но опять же, магии не наблюдаю.

Правда я спецом не перекалибровывал, поставил режим Р3 и этот же стандартный профиль в качестве мониторного. Но у меня монитор весьма точно эмулирует режимы, да и по цветовым шкалам тоже вполне проходит.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Так может дело как раз в хдр, т.к. у себя при гамме 2.2 я вижу вполне рядовую, немного белесую картинку. При гамме 2.6 чуть получше, но опять же, магии не наблюдаю.

Правда я спецом не перекалибровывал, поставил режим Р3 и этот же стандартный профиль в качестве мониторного. Но у меня монитор весьма точно эмулирует режимы, да и по цветовым шкалам тоже вполне проходит.

Подробнее

еще раз, любой современный айфон покажет всю прелесть p3.
попробуй
Re[Цых]:

Re[Шуруп]:
Цитата:
еще раз, любой современный айфон покажет всю прелесть p3.
попробуй

Я вот смотрю на iPad Pro 12.9 2020 с охватом Р3 и тоже не вижу, в чем причина восторга. Скорее всего тут разность вкусов проявляется, мне обычно нравится красный с примесью синего, чистый красный просто не мое. Я обычно стараюсь от такого уходить в постобработке, если попадается. Особенно на портретах смотрится не к месту, когда одежда «кричит» этим чистым красным и забирает внимание на себя.
Re[Шуруп]:
Цитата:

акр 2.4

Црь!!!

Подробнее

Вот как здесь, на верхней. Обе фото классные по цвету, кроме кофты на верхней. Она «кричит» и забирает на себя внимание. Плюс такой красный - «не мое».
Re[YariloUA]:
Р3

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.