А мне пока снимать нечего. Приятель попросил пару кадров сделать себе на аву в вк ))

от:Цых
Мне тоже, но с пробэка гораздо больше интересных. Одна из последних впечатляющих серий - это с его женщиной на югах. Огнище же
А мне пока снимать нечего. Приятель попросил пару кадров сделать себе на аву в вк )Подробнее
от:IVX
ну свет как упадёт зависимо, может и никон-тухлый так нарисует, не знаю.
Я заметил 3D прорисовку объёма, сказал об этом.
Вообще, на большом количестве картинок объём СФ всё же бесспорен, ну плосковато давал детали лиц ФФ против 645, притом с разной оптикой, эффект сохраняется. Я не знаю, может это локал контраст внутренний DSP подрисовывает, или ещё какая-то искусственная химия, но мне нравится.Подробнее

от:Борис Коло
Я думаю, "3D прорисовка объёма" - это очень субъективно. Мы тут с Сергеем дискутировали на эту тему. Как по мне, вот на этой фотографии объём просто прёт из кадра:
а Сергей вообще ничего подобного не нашёл. Так и для меня Сашин кадр не несёт ничего особенного в этом смысле.Подробнее

от: Шуруп
но вот тут на счет объема хз..
с чего ему тут быть?
к примеру- холодное "выталкивает тёплое", перспектива- сходящиеся линии, ну и там есть еще ряд интересных вещей
кстати, знаешь чего раздражает- столб из головы, сама картинка-то мне нравится, в том числе и по цвету

от:Шуруп
а это пра объемПодробнее
от: Борис Коло
Линии - линиями, а ведь это лейковский ширик? И свет соответствующий.

https://live.staticflickr.com/65535/52518149642_0355f31fbb_k.jpg
(кое что в шоПе не мешало бы поправить, но и так все видно)