P1012544 by Georg Georger, on FlickrЦвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41695 сообщ.
|
Показаны 24061 - 24080
Re[Цых]:
Re[OlegDem]:
Вижу стиль проявочки поменялся ) Под пробэк? ))))
Re[GEORG]:
ЦРЬ! )
Re[Цых]:
от: Цых
ЦРЬ! )
Нижняя на шнягу снято ))
Re[GEORG]:
от: GEORG
Нижняя на шнягу снято ))
А что это такое
Re[GE.]:
от: GE.
А что это такое

Re[GEORG]:
Хороший цвет
Спасибо
Re[GEORG]:
Целых 4 мегапикеля. 100 евро на ебае стоит... :)
Re[OlegDem]:
от: OlegDem
Целых 4 мегапикеля. 100 евро на ебае стоит... :)
Можно в 6 расширить если мало. 100 евро это наверное потолок, 50 хватит

Re[GEORG]:
от:GEORG
Можно в 6 расширить если мало. 100 евро это наверное потолок, 50 хватитПодробнее
бомбически обесцвечивает света эта камера. Видимо раньше, обесцвечивать только вокруг меланинового тона было дороговато, в итоге обесцвечивали все тона, включая малиновую кофту ;)
Re[IVX]:
от: IVX
бомбически обесцвечивает света эта камера. Видимо раньше, обесцвечивать только вокруг меланинового тона было дороговато, в итоге обесцвечивали все тона, включая малиновую кофту ;)
Если честно, то ничего не понял. Кинул в лс Рав с преобладанием розового
Re[GEORG]:
Если честно, то ничего не понял.
Это про обесцвеченные пятна на розовой кофте.
Re[GEORG]:
я думал это джейпег старого олимпаса, нет? Я исследовал такие обесцвечивания, они есть на плёнке, в старых камерах, у кэнона до сих пор. Это неплохо и вообще имеет свои истоки в физиологии зрения, даже термин какой-то присвоен, благодаря этому блики на воде всегда выглядят белыми, какого бы цвета вода не была.
Re[Цых]:
чОйто слабенько все... даешь картинки позабористей?! с пробэка
Re[IVX]:
от:IVX
я думал это джейпег старого олимпаса, нет? Я исследовал такие обесцвечивания, они есть на плёнке, в старых камерах, у кэнона до сих пор. Это неплохо и вообще имеет свои истоки в физиологии зрения, даже термин какой-то присвоен, благодаря этому блики на воде всегда выглядят белыми, какого бы цвета вода не была.Подробнее
Это рав, с джипега бы я не вытянул пересветы
Re[Цых]: