Вы не в той теме самовыражаетесь.
Забавно, но вы тоже
Вы не в той теме самовыражаетесь.
от: avs28
а потом карасуны и сколько у тебя лайков на фликере
от:avs28
как всегда, сто строк плача Ярославны ни о чём, самое забавное, что ты решил что тут у кого-то проблемы, проблема тут одна и она у тебя - твой офигенный код, выпущенный под названием "Неуловимый Джо".
вот реальная проблема, а все остальные наслаждаются процессом как умеют. :D я не вижу здесь ни у кого (почти ни у кого) проблем с цветом, вижу разное вИдение и аццкую толерантность к теоретикам без фото. Там, где действительно есть проблемы, там тебя с твоей магией нет, как вариант - забанили :D хотя сам я противник банов и даже набросал себе скриптик, чтоб не видеть посты от %username%. Ты же проповедуешь свой гербалайф там, где и без тебя прекрасно обходились и обходятся, но проста аццки терпеливы. Цвет все докторских веток - говно, помоги им. А то тут было дело массово продали никоны и перешли на кеноны, верни людей обратно, напои жаждущих, дай огонь замерзающим.Подробнее
от:mike1987
Ну вот тут перегиб, к сожалению. Ну уже вроде решили, что есть правильный цвет - и есть красивый.
И тут верно утверждали, что правильный нафиг никому не сдался на практике. Нужен красивый (либо эпатажный).
Правильный будет красивым с приличной камерой на хорошей сцене с отличным освещением. В остальном всегда нужно, - получив правильный - сделать его еще и красивым.
*
А на этот лицевой портрет смотреть невозможно. И мне пофигу, какой там скинтон.
Вы не понимаете, как оценивают что-то. Вначале чисто интуитивно-чувственно: "нра - не нра", "заходит - не заходит". А потом - если нра! - включают рациональное мышление и тянут за уши разные аргументы. Трактуя картинку с точки зрения внерациональной позитивной оценки.Подробнее
от:Цых
Пацаны, так фликр это хорошо или плохо? У меня вообще была одна цель, просто устроить склад пробэковских фото, чтобы было удобно смотреть и шарить) Некоторые, особо удачные и в кодаквсокие/среднеформатные группы размещаю)Подробнее
от: Deman32
Ну я не буду говорить, как есть, а просто спрошу:
Суть теста-то в чём??? Я уже по тому тесту понял, что взгляд на цвет у тебя другой. С одного раза понял. Ты с одного раза не понимаешь?
от:avs28
ты сдерживай метеоризм, с тобой нормально разговаривают,
короче сдулся твой аналоговнет или ты, хз, кто там из вас кого пишет, раньше говорили - зассал, но сути это не меняет.
аналоговнет он такой аналоговнет![]()
тут - да, Подакуни спецом снял по колхозному, так, как снимают 95% уверенных, что зеркалка всё сделает сама, хотя Подакуни снимать умеет.
и да, дети в 5 лет тоже всё знают о динозаврах, а не только ты о цвете :smile2:
пеши исчо, ты забавный малый, не вздумай обидеться и оставить тему, на каждой ёлке должна быть такая звезда, "сияй, безумный брилиант"Подробнее
от:mike1987
Вы ловко подменили объект обсуждения:)
1. Мы вроде о лицевом портрете, нет? И он просто плохой. Если вы хотите выдать его за образец "честного" цвета из какой-то камеры без обработки - пожалуйста. Но тогда нужен рав.
2. Вы же начали говорить банальные, но совершенно правильные вещи о том, что а) техника должна выдавать безукоризненную правильную картинку; б) художник сам делает из правильной красивую. Причем здесь упомянутый портрет? Тем более, что он был показан без коммента, к чему это вообще.
*
Кстати, родилась формулировка. Ремесленник делает из камерной - если камера неидеальна - картинки правильную, а творец - из правильной красивую.
*
В целом же, вы затронули очень важную тему. Люди плохо различают факты и их интерпретации. Хуже того, они, - собаки! - еще и сами всегда выдают свои более или менее убогие интерпретации. А фактов либо нет, либо их не допросишься. Лично я всегда стараюсь ознакомиться с фактами. А уж потом, если меня это хоть как-то колышет, могу ознакомиться с измышлениями вокруг них.
*
Только непонятно, как это все имплементировать в творческую и бесконечно субъективную тему о красоте (в данном случае цвета). Если вы заметили, идеал красоты (например, женской) менялся бесконечное количество раз в процессе существования цивилизации. Там море иррациональных факторов.
Как писал С.Есенин
"Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь."
*
Поэтому не надо мечтать о торжестве истины. Делайте свое дело. И я бы не стал распылять свои ограниченные силы на попытки что-то раз за разом до кого-то донести. Оно мне точно не надо, я прокукарекал - а там хоть и вовсе не рассветай.Подробнее
Кто ты вообще такой, чтобы я тему оставлял??? Ехай дядя в магадан - там тебя манерам научат. С первого раза.

1. Он НЕ плохой.

от:Цых
Действительно, не может же быть плохого цвета, это всего лишь цифры на экране выраженные в ощущениях. А как цифры могут быть плохими? Они же всего лишь цифры. Но остановимся лучше на ощущениях. У меня они такие о данном цвете.
Невзрачный, бледненький, скучный, унылый.Подробнее
от: v1ctorychВы не в той теме самовыражаетесь.
Забавно, но вы тоже