Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?
Всего 41676 сообщ.
|
Показаны 23581 - 23600
Re[Цых]:
Re[Deman32]:
ужас нах
Црь не настоящий
Re[v1ctorych]:
от:v1ctorych
Летом ровно то же самое, заканчивайте дичь писать.
Тем более там конец апреля и начало сентября.
Вам принципиален июль? Без проблем, найду июльские. Только как это повлияет на ваши заблуждения, которые вы не хотите признавать?Подробнее
Ничего не надо, и так ясно, что у вас 7+5 не может быть 12, потому, что 12 это 6+6 / не выиграл, а проиграл, не Волгу, а рубль.... копайте море дальше
Re[totgog]:
от: totgog
Ничего не надо, и так ясно, что у вас 7+5 не может быть 12, потому, что 12 это 6+6 / не выиграл, а проиграл, не Волгу, а рубль.... копайте море дальше
Слили так слили, имейте честь признать это. Ну а нет, так нет, я и это приму.
То, что вы не хотите принципиально признавать собственные ошибки - уже совершенно очевидно. Выложил в полдень окололетние снимки - "никатит, нилето", выложил июль - "уже ничего не надо"
А я вам расскажу (с) предысторию - вы ведь любите предыстории?))
Все началось с вашего смелого заявления
на 1,8 не всегда 1/8000 хватает, а с беззеркалками с их 1/4000..., а есть еще объективы 1,2 и у кого то 0,95.
А показали вы по факту как пример только ОДНУ картинку, и то такую, где открытая диафрагма не то, чтобы помогала для съемки, а даже и вредила. Вот и вся ваша "правда")))
Хотя в общем-то понятно и ежику (вам - скорее всего, нет), что самые интересные портреты (вы ведь для портретов интересовались, чтобы фон замылить?) получаются при мягком свете, подо что дневной яркий, жесткий свет - не так, чтобы очень подходит :)
Re[v1ctorych]:
А показали вы по факту как пример только ОДНУ картинку, и то такую, где открытая диафрагма не то, чтобы помогала для съемки, а даже и вредила. Вот и вся ваша "правда")))
Хотя в общем-то понятно и ежику (вам - скорее всего, нет), что самые интересные портреты (вы ведь для портретов интересовались, чтобы фон замылить?) получаются при мягком свете, подо что дневной яркий, жесткий свет - не так, чтобы очень подходит :)Подробнее
кто же вам виноват, что вам одного примера недостаточно
кто вам виноват, что у вас летние месяцы апрель и сентябрь,
кто вам виноват, что вместо полтинника, у вас 17
кто вам виноват, что вместо 1,8 у вас 8
кто вам виноват в том, что вы не читаете то, что пытаетесь комментировать
соболезную....
Re[totgog]:
от:totgog
кто же вам виноват, что вам одного примера недостаточно
кто вам виноват, что у вас летние месяцы апрель и сентябрь,
кто вам виноват, что вместо полтинника, у вас 17
кто вам виноват, что вместо 1,8 у вас 8
кто вам виноват в том, что вы не читаете то, что пытаетесь комментировать
соболезную....Подробнее
:laugh: уже и 17 как-то повлияло вместо полтинника (хотя фокусное изначально не прозвучало как условие ни в одном из предложений, да и какое оно может иметь значение?), и из 1.8 в 8 мы не умеем переводить, и июль тактично "не заметили", ага)))
И пример ваш откровенно кривой, уже третий раз вам пишу. Но...
Я понял. Нет так нет. Не хватает духу вам признаться. Ну что же, бывает.
Но вот откровенно так изворачиваться и выдумывать небылицы не стоит. Вас это не характеризует как человека слова, такое поведение более характерно для прекрасного пола в целом)))
---
Леха, голень не очень красиво вышла в последней, надо за этим следить, у меня похожая была ситуация однажды )

Re[Цых]:
от: Цых
Леха, голень не очень красиво вышла в последней, надо за этим следить, у меня похожая была ситуация однажды )
согласен, но ретушировать лень
я в тот момент больше следил либо чтобы под поезд не попасть либо чтобы менты люлей не дали)))
Re[IVX]:
от: IVX
вот здесь вроде тот же "йод", однако впечатление совсем другое. По мне, хорошо получилось.
тут потому, что все нормально проэкспонировано, из теней ничего не доставалось
Re[v1ctorych]:
:laugh: уже и 17 как-то повлияло вместо полтинника (хотя фокусное изначально не прозвучало как условие ни в одном из предложений, да и какое оно может иметь значение?), и из 1.8 в 8 мы не умеем переводить, и июль тактично "не заметили", ага)))
И пример ваш откровенно кривой, уже третий раз вам пишу. Но...
Я понял. Нет так нет. Не хватает духу вам признаться. Ну что же, бывает.
Но вот откровенно так изворачиваться и выдумывать небылицы не стоит. Вас это не характеризует как человека слова, такое поведение более характерно для прекрасного пола в целом)))Подробнее
я вам открытым текстом написал о том, что я вам соболезную, если до вас даже так не доходит.... аминь
Re[leniveс]:
только сейчас дошло, что это не шляпа, а отражатель )
Re[totgog]:
я вам открытым текстом написал о том, что я вам соболезную, если до вас даже так не доходит.... аминь
В этих ваших интернетах такое называется "слив защитан")))
Я тоже соболезную.... Но не вам))) Думаю, догадываетесь, кому
Re[IVX]:
от: IVX
только сейчас дошло, что это не шляпа, а отражатель )
… а сомбреро