от: leniveс
ДД увеличится
Сдаюсь. :roll2:
ДД увеличится
кто хочет красивый равчик Пробэка покрутить?
https://dropmefiles.com/ZYzBF

от:Deman32
Для сравнения методик всё есть, было бы у вас желание.
Если кадр сложный и интересный, я бы проявил, а если обычный, то смысла нет, и скорей всего, будет стандартное ковыряние "недостаточно/слишком насыщенно", "губы слишком тёмные", "кофта не того оттенка" и т.д. Здесь такое с каждым уже десять раз было. Было также и сравнение парных никон/кенон с различных конвертеров, в том числе моего, там всё видно однозначно. Посмотрите по истории.Подробнее
от:avs28
Виталь, видится так, по железу:
сильный красный канал,
жирный пиксель,
размер сенсора,
стекло
далее автор: его выбор света и модели, проявка (конвертер), фото в размер экрана, потому что уменьшение фликером или чем-либо еще для превьюхи не на пользу картинке, это я давно заметил с ростом многопиксельности.
как итог, Цых с пробэком часто сильно лучше многих других потуг,
картинка ведь зачётная, согласись? Заметь - нет фото с говённым светом и на китовый 18-55, ну так и не надо неудачные показывать и рассказывать потом, почему они неудачны. Что вижу -то пою. Для моих навыков, сюжетов и привычек и железа этот цвет недосягаем. Я это понимаю и не расстраиваюсь от слова совсем, наоборот - немного меняю свои привычки проявки с оглядкой на такой цвет, но снимать буду и дальше то, что мне нравится.Подробнее

у Пробэка пленочный цвет ищет...