Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41741 сообщ. | Показаны 21941 - 21960
Re[Цых]:
S5PRO

DSCF3562 by Alex S, on Flickr
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Парные с Canon r5,рав, плюс джипег с профилем портрет.
Вот где состязание!!!
И еще не известно кто победит в этих парных.

https://youtu.be/Fmy2cSeCRIY :roll2:
Re[leniveс]:
С собачкой хорошо!

Но опять не покидает ощущение, что можно еще лучше проявить. И дверь слева немного портит впечатление

Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
https://youtu.be/Fmy2cSeCRIY :roll2:

Привет Андрей.

Зря смеёшься.

Парные интересно было бы взглянуть.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
С собачкой хорошо!

Но опять не покидает ощущение, что можно еще лучше проявить. И дверь слева немного портит впечатление

жаль, что без фильтра, был бы нормальный цвет, а так цифрятина получяется, пусть и хорошая
Re[leniveс]:
Да, Лех, крайние все 3 неплохо и с пропятки тоже понравилось. Однако, кодак наградил фазу хорошим датчиком, еще б обвязку нормальную- кодак и был бы чудесный задник

по поводу парных с r5, я делал, но искать сейчас Не буду, все в свое время выкладывал ветке кенона. R5 и близко не пробэк, к сожалению.

Лех, ты можешь ограничивать картинки 1024 по длинной
Re[Шуруп]:
хочется на фазу p25+ поснимать, хоть она у меня и была, но мне кажется я ее недооценил и не разобрался. На тот момент меня оттолкнуло отсутствие качественной работы в rpp, а от громоздких c1/ лр меня потряхивает
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
хочется на фазу p25+ поснимать, хоть она у меня и была, но мне кажется я ее недооценил и не разобрался. На тот момент меня оттолкнуло отсутствие качественной работы в rpp, а от громоздких c1/ лр меня потряхивает

Подробнее

помнится раньше ты делился отличным равом с девушкой в блестящем платье с супер светом, можешь выложить?
Re[Шуруп]:
сегодня свои равы откопаю
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
жаль, что без фильтра, был бы нормальный цвет, а так цифрятина получяется, пусть и хорошая

А с фильтром сразу аналогово? Ну ерунда же. Такая же цифра тольк с кривым цветом :) крепко же тебе эту мысль в голову вбили. Наверное чел был великий профессилнал, если ты уже который год портишь этим фильтром свои снимки)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Да ладно) Хорошо же) Где там грязненько? )

Подробнее

Цитата:

от:leniveс
фаZZZа без фильтра, без ретуши

CF016369 1 by Alex S, on Flickr

Подробнее

Шикарно.
Re[Цых]:
Цитата:

А с фильтром сразу аналогово? Ну ерунда же. Такая же цифра тольк с кривым цветом :) крепко же тебе эту мысль в голову вбили. Наверное чел был великий профессилнал, если ты уже который год портишь этим фильтром свои снимки)

Подробнее

Серега, мне никто не вбивал ничего, я сам это придумал, и да, фильтр + охлаждение в софте дают этот пленочный look! А твои снимки, я не спорю что правильные по цвету, но для меня они сухие, нет этих искажений, за которым взгляду хочется зацепиться
Re[leniveс]:
Цитата:
помнится раньше ты делился отличным равом с девушкой в блестящем платье с супер светом, можешь выложить?

Я их все профукал, ни одного рава не осталось Лех.
Re[Цых]:
Цитата:

Подробнее

+1
Re[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Привет Андрей.

Зря смеёшься.

Парные интересно было бы взглянуть.

привет, Макс, да не смеялся я, скорее грустно улыбнулся: живём-то здесь и сейчас. Что толку с парных снятых кем-то и когда-то. Никто не будет твои сюжеты снимать, так как ты сам их будешь снимать. Бери любой кенон, что по карману, живи сейчас, а не завтра.

если думаешь, что я сильно неправ, то попроси не просто парные, а тройные у Виталия, помнится он снял похожие сюжеты на пропятку, д7000 и второй пятак. Чуда там не случилось. Не случится его и на любых других парных.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

R5 и близко не пробэк, к сожалению.

И близко не пробэк это проявленный где? Надеюсь не в рпп..?
Re[leniveс]:
Цитата:

Так намного лучше. С фильтром- подобие грязной тонировки. Подобное накрутить в LR на раз два, и без фильтра.
---
Леха, а скинь равку с собачкой покрутить плз )

Цитата:
от: valser61
Шикарно.

Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Так намного лучше. С фильтром- подобие грязной тонировки. Подобное накрутить в LR на раз два, и без фильтра.

у Вас пока такая живая тонировка не выходит, Ваша тонировка тоже смотрится стерильно
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
И близко не пробэк это проявленный где? Надеюсь не в рпп..?

при чем тут рпп? r5 там невообразимая фигня на выходе, только в родной софтине
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.