от: leniveс
исо 800
от: Eugene_O
Эта точно про цвет ?
А предыдущие ?
от:Цых
Если б мне пришлось реально заморачиваться с этим кадром. Я бы сделал 2 проявки. Экспонируя по девушке и по фону. И соединил бы примерно так всё масочками
Но можно еще доработать небо, ноги. Но как идея. Иногда так приходилось делатьПодробнее
от: ALLinONE
от:Цых
Было работой лет 7 назад. Теперь моя работа - музыка. А это просто приносит удовольствие.
Ща расскажу историю недавнюю. Звонит девушка. Говорит: "Не поснимаете мне свадьбу? Я видела вы снимали 2 свадьбы моей подруги - мне очень понравилось" ) Отвечаю, что не занимаюсь этим уже лет 7, что нет света, что из камеры у меня только старье, на которое репортаж снимать нельзя, тем более роспись итд. Предложил ей просто прийти поснимать бесплатно, а им поискать основного фотографа. Чтобы я типа был запасным. У них там все скромно, просто роспись и прогулка рядом на приоде. 2-3 часа от силы. И чем все оборачивается? Мой основной объектив 80-ка мамия ломается и я ей отписываюсь, что не смогу прийти поснимать. Но в последний день перед свадьбой решил таки попросить у приятеля такую же линзу и сделать ей сюрприз. Сижу в день свадьбы, жду их на роспись. Идут. Без фотографа. Оказалось, что у нее жених военный, свадьбу после разговора со мной отменили, потому что его куда-то там должны были дернуть по военным делам. Но потом опять все переколбасили, все сложилось. Но первый основной фотограф уже оказался занят. И так получилось что я со своим пробэком оказался единственным человеком, который мог запечатлеть их свадьбу. Ну, в итоге с горем пополам удалось снять и роспись и первый танец и прогулку )))))Подробнее
от: Шуруп
косенковщина какая-то- чем хуже, тем лучше.
DSCF2596 by Vitalie Rusu, on Flickrот:Цых
Так и знал, что начнешь оправдываться![]()
Речь не была о том, что круто, речь была о том, похоже на пленку или нет. Ты написал, что это обыкновенная цифра ) Люблю я такие подставы в которых сразу все становится ясно )Подробнее
от:mike1987
Т.е. это надо специально позу ставить. Ну, или ловить, но тогда долго. Что-то вроде такого:
или такогоПодробнее