Цвет в современных зеркалках (и не только). Что такое красивый цвет?

Всего 41748 сообщ. | Показаны 21461 - 21480
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
А это рав?

да
Re[Цых]:
 CF056909 2 by Alex S, on Flickr
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Опять же повторюсь. Так можно обработать снятый на любую камеру снимок. Топик же немного о другом

Да я заметил:) Это был сарказм по поводу оценок и рекомендаций в галерее. И да, я ранее написал, что можно накручивать с любой камеры...
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс

Подробнее

Вот эти ваши проявки мне много больше нравятся, чем phase...20. Там серый не серый.
Модель очень. А вот с небом как-то безжизненно, нет? чего так оставили?
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

проБэк сила :!: 8)

Подробнее

Вот тут душа моя протестует:)

Смартфон 1+ 8Т - это реальная сила:) Шучу, но не слишком. Мой кадр для меня несравнимо лучше вашего. Допускаю, что я не в теме. Но вот так:)
Re[mike1987]:
а что с небом не так? Неужели облака дорисовывать?
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
https://cloud.mail.ru/public/PL2C/hcZKT8SWP

Ну ни фига себе вы экстремист, с такими исходниками работать. Респект и уважуха. Правда, по моему опыту нормально проэскпонированные кадры без контры как-то получше, удобнее;)
Re[Цых]:
Фаза рулит

CF056935 1 by Alex S, on Flickr
Re[leniveс]:
Цитата:
а что с небом не так? Неужели облака дорисовывать?

Да нет, причем здесь дорисовывать? оно просто блекло-сине-серое, словно Насыщенность уменьшили на 30%. Ну, у меня на экране. Хотя вода хорошая.
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Да нет, причем здесь дорисовывать? оно просто блекло-сине-серое, словно Насыщенность уменьшили на 30%. Ну, у меня на экране. Хотя вода хорошая.

иначе смотрелось по-цифровому в данном кадре
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Фаза рулит
 [/url]

Подробнее

И не поспоришь, класс!
*
Ваш РАВ - он не рав ни разу. ЛР его вообще зажевывать отказывается. При этом размер 220 пикселей в другой проге, которая его вроде открыла. Из такого размера, извините, ничего не вытянешь:( И размер файла всего 17 мб, что для tiff вообще ниочем.

Re[leniveс]:
Цитата:
иначе смотрелось по-цифровому в данном кадре

Понял, замысел автора. Я поэтому и спросил, почему оставили.
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
И не поспоришь, класс!
*
Ваш РАВ - он не рав ни разу. ЛР его вообще зажевывать отказывается. При этом размер 220 пикселей в другой проге, которая его вроде открыла. Из такого размера, извините, ничего не вытянешь:( И размер файла всего 17 мб, что для tiff вообще ниочем.

Подробнее

в C1 надо открывать
это именно рав от Фазы
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Вот тут душа моя протестует:)

Смартфон 1+ 8Т - это реальная сила:) Шучу, но не слишком. Мой кадр для меня несравнимо лучше вашего. Допускаю, что я не в теме. Но вот так:)

Подробнее

не хочу сюда вываливать с айфонки кучную кучу кустов)) Не знаю, по каким параметрам вы оцениваете "несравнимо лучше", но картинка у вас залита жОлтым кастом.
Re[leniveс]:
Ну вот, другое дело! Пульни равки двух последних, тоже хочу глянуть )
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Ну ни фига себе вы экстремист, с такими исходниками работать. Респект и уважуха. Правда, по моему опыту нормально проэскпонированные кадры без контры как-то получше, удобнее;)

да я его сделал из хулиганских соображений)))
кстати. на пробэке такой кадр вообще даже не войдет в ДД )))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ну вот, другое дело! Пульни равки двух последних, тоже хочу глянуть )

положил в ту же папку
Re[leniveс]:
Я бы вот так проявил

Re[Цых]:
Фаза хороший цвет дает. Мне нравится. Но пробэк интереснее
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
не хочу сюда вываливать с айфонки кучную кучу кустов)) Не знаю, по каким параметрам вы оцениваете "несравнимо лучше", но картинка у вас залита жОлтым кастом.

1. Ну какой каст:) Кадр прямо с телефона, dng. И неужели вы полагаете, что желтый каст убрать сложно?:) Но его нет, на цвет тюльпана взгляните (кстати, такой же цвет как ваш, сорт, похоже, один и тот же). Мне в первый момент тоже показалось, что ботва желтит. Не, это ботва такая. Я, кстати, в альбоме где-то видел именно ее. Выглядит она "богато".
2. А чем ваш вариант лучше? Он ни разу не натуральный, поднакрученный (или я не понимаю, что выдает камера, тогда хотелось бы на РАВ взглянуть). По каким критериям вы оцениваете? Что цвет "не такой как все"? потому что на натуральность вы вроде и не претендуете.
3. И да, я полагаю, что на такой просто сцене айфон отработал бы не хуже вашей продвинутой камеры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.