CS3

Всего 23 сообщ. | Показаны 1 - 20
CS3
Люди, скажите, видел ли кто-нибудь, где-нибудь CS3? Не пробную версию, а в продаже? Или рановато еще?
Спасибо!
Re[FujiFilm]:
Цитата:
от: FujiFilm
Люди, скажите, видел ли кто-нибудь, где-нибудь CS3? Не пробную версию, а в продаже? Или рановато еще?
Спасибо!

Весной. :D
Re[FujiFilm]:
В продаже есть глюченая, цены доходят до 400р.Москва,
Совёловский рынок.
Re[I.G.B.]:
Цитата:
от: I.G.B.
В продаже есть глюченая, цены доходят до 400р.Москва,
Совёловский рынок.

Эт та же самая бета.
Re[VoVan]:
Спасибо. Да, был сегодня на савеловском, увы, не нашел. Ладно, подождем.
Re[FujiFilm]:
Вообще-то бета-версия прекрасно работает и на PC не глючит ( На Мак-ах небольшие глюки придирчивые любители обнаружили ). К тому же, судя по всему, ничего лишнего в реестр не "закладывет" ( т.е. можно ставить на компьютере дату установки и CS3 опять спокойно запускается на два дня, а Bridge - и так работает). Официальную версию обещают В МАЕ, говорят там будут некоторые изменения, так что на Савеловском - точно бета-версия. Т.е. , если не лень каждые два дня "возвращать" дату, можно ПОЛНОЦЕННО работать до мая и не мучиться.
Re[FujiFilm]:
Поставил CS3 Beta па писюк (на МАК подожду релиза), нашел несколько неприятных глюков. Подождем весну и финальные версии Шопа и Висты 64 (заодно и Леопард на МАС поспеет)
Re[FujiFilm]:
Эх... (невпопад) Скорее бы финальный Лайтрум вышел. Для фотографов гораздо полезнее. CS3 ждать нечего - не интересен. Поставил бету на работе, включил режим подсветки меню "что новенького", полазал полчаса и больше не запускал. Гемморой переустановки фильтров пересиливает плюсы cs3...
Re[FujiFilm]:
вообще у Adobe офф.сайт вроде пока работает... неужно сложно посмотреть? :?
Re[Direless]:
Цитата:

от:Direless
Эх... (невпопад) Скорее бы финальный Лайтрум вышел. Для фотографов гораздо полезнее. CS3 ждать нечего - не интересен. Поставил бету на работе, включил режим подсветки меню "что новенького", полазал полчаса и больше не запускал. Гемморой переустановки фильтров пересиливает плюсы cs3...

Подробнее

Гмм, вообще-то Lightroom - это кастрированные Camera RAW 4.0 из CS3 + Bridge. И красивые картинки.
Re[_'-'_]:
Лайтрум - могучая софтина. Чтобы потягаться с маковским Aperture, адобе придется вздрогнуть. Уже сейчас потенциал такой, что я перешел при обработке пакета NEF-ов именно в лайтрум.

Синхронизация всех изменений хоть с соседним файлом, хоть с пачкой.

Нон-деструктивный едитинг - все что ты сделал, на исходнике гарантированно не скажется.

Первая програма на моей памяти, которая В ПРИНЦИПЕ не имеет опции Save - все, что сделано, УЖЕ save. Необычная идеология - софтину в любой момент можно закрыть (без вопросов) - потом открыть - а там все как было.

Цвето-светокоррекция сделана своеобразно, тормоз, но потенциал - на писи сравнить несчем. Я имею в виду процесс - взять 50 NEF-ов, быстро привести их в чуство - избранное - в джыпег. Если нужно что-то подобное - лайтрум рулит.
Re[Direless]:
Цитата:

Лайтрум - могучая софтина. Чтобы потягаться с маковским Aperture, адобе придется вздрогнуть. Уже сейчас потенциал такой, что я перешел при обработке пакета NEF-ов именно в лайтрум.

Нон-деструктивный едитинг - все что ты сделал, на исходнике гарантированно не скажется.

Первая програма на моей памяти, которая В ПРИНЦИПЕ не имеет опции Save - все, что сделано, УЖЕ save. Необычная идеология - софтину в любой момент можно закрыть (без вопросов) - потом открыть - а там все как было.

Цвето-светокоррекция сделана своеобразно, тормоз, но потенциал - на писи сравнить несчем. Я имею в виду процесс - взять 50 NEF-ов, быстро привести их в чуство - избранное - в джыпег. Если нужно что-то подобное - лайтрум рулит.

Подробнее

См. Adobe Bridge + Camera Raw 4, ага :) Хоть с соседним файлом, хоть с пачкой, хоть со стопкой (в которые файлы можно собирать).

Только Save в CS3 не нажимать и будет ровно тоже самое "недеструктивное редактирование" (все настройки в XMP файле), и закрыть/открыть можно, только функций гораздо больше.
Re[Direless]:
Цитата:
от: Direless

Исходник то рав, как на нём может чё-та сказацца вообще?
Re[Pepsh]:
Цитата:
от: Pepsh
... ...если не лень каждые два дня "возвращать" дату...

А если лень - надо переименовать C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT\application.* обратно в application.sif, потом запустить CS3. Он, понятно, попросит серийный номер. - Нажать Cancel.
Теперь снова переименовать application.sif в application.s
Будет работать до мая.

Re[Budmaster]:
Цитата:

от:Budmaster
А если лень - надо переименовать C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT\application.* обратно в application.sif, потом запустить CS3. Он, понятно, попросит серийный номер. - Нажать Cancel.
Теперь снова переименовать application.sif в application.s
Будет работать до мая.

Подробнее

Как все у вас тут запутано!!! А я поставил и никаких сроков не указывает
Re[Direless]:
Цитата:

Подробнее

Вы сейчас в точности описали процесс работы в Capture One почти любой версии. :)
Это уже работает, и очень-очень давно.
Re[UgN]:
Цитата:
от: UgN
Вы сейчас в точности описали процесс работы в Capture One почти любой версии. :)
Это уже работает, и очень-очень давно.

Причём с гораздо лучшими цветами=))
Re[VoVan]:
во-во :)
Re[Budmaster]:
Цитата:
от: Budmaster
......Теперь снова переименовать application.sif в application.s
Будет работать до мая.

Спасибо большое, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!
Re[VoVan]:
Цитата:
от: VoVan
Причём с гораздо лучшими цветами=))

Ага, и с кучей странных структур и левых пикселей - жертв неадаптированного под софтину алгоритма DCRAW.
В Lightroom все глааааденько :) Как на хорошем слааайдике :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.