CРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ ПРО FUJI PRESS 800

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re: Re: Re: Re: CРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ ПРО FUJI PRESS 800
Цитата:
от: Ivan
даже сильнобюджетная и покропаная матицы Д70 на 800 исо.дает куда более внятную картинку по детализации, зерну,я уж про цвето-баланс вообще молчу. для меня это было приятным открытием.

бЕЗ паники.. это была шырокая плёнка :)))
Re: Re: Re: Re: Re: CРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ ПРО FUJI PRESS 800
Цитата:
от: L4m3r
Цитата:

от:Ivan
даже сильнобюджетная и покропаная матицы Д70 на 800 исо.дает куда более внятную картинку по детализации, зерну,я уж про цвето-баланс вообще молчу. для меня это было приятным открытием.

бЕЗ паники.. это была шырокая плёнка :)))

Подробнее

широкая, это нпз? просто , оч.хорошая!
но только что широкая
Re: Re: Re: Re: Re: Re: CРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ ПРО FUJI PRESS 800
Работаю на Press 800 относительно давно для сложных ситуаций типа рок концертов, спорт и т.д, когда вспышка неприемлима, хотя новую NPZ800 не пробовал.
Пленка лучшая IMHO из всего цветного высокой чуствительности. Очень хорошо пушится на 1600 когда надо (а надо часто например для рок концертов).

Проявлять и печатать надо в нормальной лабе где знают ее. Я регуларно работаю с лабой специализирующейся на Fuji на Frontier - очень хорошо и консистентно (хотя конечно сильнозависить от навыков персонала).
Сканиться тоже очень хорошо.

Зерно очень даже приемлимо, ежели пленка сильно не недоэкспонирована, иначе как на любом негативе при сильной underexposure зерно будет прыгать наружу...

Всем у кого она дала г..но - мои соболезнования ...как говориться плохому танцору....:-) (ничего личного ;) )
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: CРОЧНО НУЖЕН ОТВЕТ ПРО FUJI PRESS 800
Объявление:
Хороший хирург поможет плохому танцору.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.