Жемчужина западного берега Нила. by R5/35-1.4Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 5386 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
RE[avatorikus]:
Жемчужина западного берега Нила. by R5/35-1.4RE[GE]:
от: GE
Сарказм? Просто тоже хочу понять грань.
Правда она может быть не совсем приятная, знаю по себе. Но все же отвечу на ваш вопрос. Да это сарказм)))
RE[Игорь]:
от: Игорь
У вас что не кадр то шедевр)
К сожалению не нашел ни одного вашего шедевра,а жаль.
RE[avatorikus]:
Сергей, не считаю все Ваши работы шедеврами, но большинство из них. С уважением.
RE[Scipione]:
Спасибо!Но насчёт шедевров,это уже лишнее.В моём понимании,шедевр это стихи Есенина,или картина Шишкина.А фото,для меня,просто хорошее время провождение
RE[matrosik]:
от: matrosik
Спасибо!Но насчёт шедевров,это уже лишнее.В моём понимании,шедевр это стихи Есенина,или картина Шишкина.А фото,для меня,просто хорошее время провождение
Эн, нет! Так не пойдет! Не увиливайте! Выньте да положьте нам шедевр!.)
Ростов Великий. R5 Cигма 150-600 С.
Большой размер.RE[avatorikus]:
RE[avatorikus]:
RE[Диванный эксперт]:
Хотел написать, что нравится, но возглас удивления и шепотом: "какая фотография красивая" - реакция вошедшей в комнату дочери на Вашу фотографию, на моем мониторе)) А она художку закончила, имеет право оценивать).
RE[Scipione]:
от:Scipione
Хотел написать, что нравится, но возглас удивления и шепотом: "какая фотография красивая" - реакция вошедшей в комнату дочери на Вашу фотографию, на моем мониторе)) А она художку закончила, имеет право оценивать).Подробнее
Спасибо! Так бывает...))
RE[avatorikus]:
Хорошее название для ветки придумали. Всеобъемлющее!
RE[avatorikus]:
RE[matrosik]:

Лежачии полицейские

IMG_5312