от: max grom
Чистая клиника. Такой хоккей нам не нужен.)
Если че, я про РФ стекла.)
от: max grom
Чистая клиника. Такой хоккей нам не нужен.)
от:Dmitriy333
согласен старые стекла в некоторых моментах вызывают ностальгию и чувство -что что то утраченосельский пейзаж в дымке пожаров by dima byakov, on Flickr
Подробнее

от:GE
Не плохо.
R6@85 1.2
Какой ББ лучше?Подробнее
от:avatorikus
Прочитал что некоторые хотят пощупать Canon r6 mark lll, но это уже не ново...15 сентября выходит Canon r8 mark ll.
https://www.canonrumors.com/canon-eos-r8-mark-ii-launching-sept-15-along-with-the-speedlite-el-5-ii-and-more/
Готовим, собираем рубли, кто доллары, кто евро, кто шекели.
Кстати, интересно что у этой камеры будет с цветом из коробки.
Вроде с 24мп матрицей обещали.Только какой...Подробнее
от: hunter07
30 там будет как у 3й шестерки
Абсолютно нет никакого смысла ее с теми же 24мп выпускать тем более что полноценный электронный затвор там все равно не сделают
от:GE
Не плохо.
R6@85 1.2
Какой ББ лучше?Подробнее
от:RUIvan
Он сказал гпт что хочет услышать - гпт сказал ему что он хочет услышать) если спросить почему на современных бзк цвет стал намного лучше чем на старых зеркалках - гпт тоже расскажет причины) думаю, что товарищ неумело хайпует - так как он в качестве основного аргумента привел непроверенные результаты от гпт - я бы не воспринимал его всерьезПодробнее
от: JP
Тс…… не наводи смуты тут лучше кэнона камер нету :) R3 цар 😜
от: Vasil_M
я регулярно вижу сильно не очень (по мне) примеры, как и вполне хорошие. Решает хорошая постановка света и прочее на съемке.
от: Vasil_M
В плане оценки цвета чат гпт не очень убедительный ресурс. Наверно технически можно вывести какие то показатели но это точно не устроит многих. Мы все одно будем пользовать свое субьективное.

IMG_1714 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_0869 by Сергей Козлов, on Flickrот:matrosik
Сравнил старичка 5D II с R3.Ну вот умели ведь делать хороший цвет в фотиках зеркальных!Хотя и R3 не плохIMG_1714 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_0869 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
от: Диванный эксперт
А в чём умели то, в том что красного больше навалили на щёки и вокруг носа?
IMG_1717 by Сергей Козлов, on Flickr
IMG_0872 by Сергей Козлов, on Flickrот: matrosik
Красного как раз больше в R3.первая фотка
от: matrosik
Просьба,по чаще тут появляйтесь.С R5 II очень мало портретов.У меня с этой камерой не сложилось,интересно посмотреть как у других владельцев получается цвет с неё