Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4596 сообщ. | Показаны 4581 - 4596
RE[avatorikus]:
 еф 24 1.4 2 версии Flickr
RE[avatorikus]:
5D Марк 2.  50 1.8

Большой размер.
RE[avatorikus]:
Ростов Великий. R5 35 1.4 первый.
 Большой размер.
RE[avatorikus]:
5D Марк 2.  50 1.8.
 Большой размер.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
А мне тема нравится. Спасибо ,avatorikus за босятский подгон. Теперь можно и с зеркалочек сюда постить, а то их  стали незаслуженно подзабывать.

Тема стала - тут просто постим какие хочешь фотки, с плохим цветом тоже. 
RE[Ska3o4nik]:
Цитата:
от: Ska3o4nik
Получилось? Приехал кто?) Если на следующих выходных решите проводить повторно, то я в теме)

Получилось. Ни один никонист не пострадал! 
RE[avatorikus]:
В общем, никонистам респект. Всем спасибо! Было интересно.
Зы. тестовых кадров будет мало, наверное штуки 4. Только портретные. Сделать максимально корректно, как я хотел, не получилось. Все снимали без штативов, с разных углов (потому что стояли бок о бок четыре фотографа), но практически одновременно. С максимально близкими настройками jpeg в 0. Ну и raw тоже будут 
RE[avatorikus]:
R3/EF50f1.2L
RE[avatorikus]:
Сравнил я вчера фото свои и с никонов, кэнон - изначально очень сильно контрастный и сразу норм по цвету, никон - такое ощущение, что перед тобой hdr картинка, но с гаммой без точки чёрного, цвет просто другой (просто ужасен).
Тестовые фото постараюсь предоставить в ближайшие дни, сегодня/завтра. 
RE[avatorikus]:
Пофотографировал сорокпяткой вечером (Canon rf 45mm f1.2), после включения уличного освещения. Вспышки с собой не было. На месте когда смотрел по экранчику, вроде норм было. Дома открыл - несколько кадров, прям мимо по фокусу, большинство мыльноватые, прям не хватает резкости. Короче, не подходит 45-ка для такого. Шляпа. Медленный. Не надёжный. Дневной объектив. Для студии, скорее всего тоже не подойдёт. Мне кажется, rf 50 1.8 - даже лучше в этом плане. 
RE[avatorikus]:

RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

Подробнее

эта песня хороша, начинай сначала 
RE[avatorikus]:

RE[avatorikus]:
 35 1.4 Flickr
RE[avatorikus]:
R8 
EF 70-200 F4

RE[avatorikus]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.