Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4464 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Стрит кароче

Стриткароче 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Поклонникам стрита, ещё бы не мешало разобраться, что такое стрит фотография и научиться не путать стрит фотографию с фотографией "камера наружного наблюдения".
Зы. кстати, где "всё ровно просчитано и что надо в фокусе" - тоже не всегда непременно пейзаж 

Подробнее

Мне кажется фоткатели скажем птичек прекрасно обходятся без советов пейзажистов а любители портретов без советов фуд фотографов . А вот любители давать советы без советов не обойдутся. Тоже нормально). 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Тоже нормально). 

Не совет, а утверждение!
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
порадуете чем?)

Тут в основном "что вижу, о том пою...." чему радоваться? Это в целом удел технических форумов, наяривать на резкость.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Тут в основном "что вижу, о том пою...." чему радоваться? Это в целом удел технических форумов, наяривать на резкость.

Когда не резко, идут к офтальмологу, так что не надо недуг делать достоинством 
RE[avatorikus]:
Что касается резкости - я раньше шарпил. Умная резкость и все такое. Теперь при проявке сразу ставлю в 0 и текстуру в минус 2. На улице почти всегда пытаюсь избавиться от излишней детализации. Не нравится. Этот кадр сделан в режиме снапа с точкой фокуса на 2м. Конкретно тут еще кроп примерно на треть. Ну и движение. Поэтому там бэк четче. Диафрагма 8. Но я бывает и менее четкое себе беру) по ситуации. Ну и шум сразу грубый и крупный процентов на 12-20 в лр. 
RE[avatorikus]:
"Когда не резко, идут к офтальмологу, так что не надо недуг делать достоинством"

думаю, что сначала надо сходить в библиотеку)
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
"Когда не резко, идут к офтальмологу, так что не надо недуг делать достоинством"

думаю, что сначала надо сходить в библиотеку)

Подробнее

В целом мне кажется оптимальным понимать что в сфере творчества всегда есть куча мнений как делать правильно и как не правильно. Причем мнения сильно бывают противоположные. Можно стать хорошим для одних и сразу плохим для других. Решение в таком случае есть очевидное. 
RE[avatorikus]:
Хорошие книжки про фотографию крайне полезно почитать вне зависимости от жанров и сюжетов - судя по комментам на форумах, многие, пропускают этот малозначительный с их точки зрения этап - а он таки довольно критичен для понимания)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Хорошие книжки про фотографию крайне полезно почитать

В этой теме, священная книга одна - Маргулис
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
В этой теме, священная книга одна - Маргулис

"И тогда главврач Маргулис телевизор запретил" (с)
RE[avatorikus]:
Canon R8 + Sigma 35 1,4

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

оффтопик - рико для сравнения

Подробнее

красивое фото в плане модели освещения и в целом картинка

но если бы не подписали я бы подумал что снято на Canon R8 цвета очень похожи 
и виньетка как с  24-50 зумом
RE[avatorikus]:

ну тады еще оффтоп сони 73
RE[Vasil_M]:
Цитата:

я могу докопаться только до кожаной куртки - только в платье, как мне кажетcя, смотрелось бы лучше
RE[Vasil_M]:
Цитата:

Типичный цвет Sony. Портрет приятный!
Зы. фиолетовый оттенок на молниях, можно было бы заретушировать
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Ну я серьезно думаю на этот счет) 

Но я не уверен, что хассель вытянет ночью так же как кенон на 50 1.2. Ты можешь потестить при случае хассель ночью в городе?

Ну и геморроиться надо - кенон продавать). И че-то еще все говорит что сф фудж сильно разумнее все таки приобрести

В общем не сходится процесс - слишком много всяких но пока.

Подробнее

Вашей беде помочь очень просто.
Идете в ближайший прокат фототехники, за скромную сумму в десять тысяч рублей арендуете "сф фудж" и тестируете его в хвост и в гриву. А так как деньги за прокат будут уплачены, а часики будут тикать, волей-неволей тестирование состоится.
И продавать Кенон не нужно.
После этого у вас будет самое адекватное сравнение Кенона и сф фуджа из первых рук, инфа-сотка.
RE[avatorikus]:
Кстати, любопытно - думал написать "или сф хассельблад", НО, внезапно, хассельбладов в прокатах нет.
Интересно, почему?
RE[Frol]:
Цитата:
от: Frol
Кстати, любопытно - думал написать "или сф хассельблад", НО, внезапно, хассельбладов в прокатах нет.
Интересно, почему?

Иван не в РФ
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Иван не в РФ

Осмелюсь предположить, что "фотопрокат" не является запатентованным российским изобретением.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.