Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4401 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А мне не очень. Баланс белого заметно смещён

Денис, прошу Вас, если не затруднит, дайте рекомендации что и как поправить. Понимаю, что напрягаю, но буду очень благодарен!
RE[Scipione]:
Цитата:
от: Scipione
Денис, прошу Вас, если не затруднит, дайте рекомендации что и как поправить. Понимаю, что напрягаю, но буду очень благодарен!

Да какие рекомендации, мне кажется баланс белого можно пробовать сдвигать в сторону мадженты и красного. Больше на фон, чуть меньше на лицо наложить изменение.
Шурупа можно спросить, как ему бб на этом фото. Может мне мерещится. 
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
этот кроп почти карманный, плюс стекла выбор вагон на любой вкус и кошелек.
А когда качество надо есть Киев88 и Цифро-кроп-сф )

Из всех кропов интересна только фуджа х100 серии, всё остальное бессмысленное по отношению к фф
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Благодарю, Сергей! Замучался править цвет (ничего не получалось несколько дней) и потом на исходный файл просто добавил профиль кенон r3, немного поправил контраст и резкость, все. Так что это скорее скинтон кенона на файле никона)) Хотя особенности никона, по-моему, все равно просматриваются. Еще раз благодарю, ценю Ваше мнение. 

Подробнее

Да к это...ветка вроде Кэновская, за чем тут никон 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ

Ну, это же не мешает Вам рассуждать о Фудже х100 серии... 
RE[КостянZ]:
Цитата:

Добрый день. Виноват. Недавно Александра (Шурупа) спрашивал про цвет никона и что с ним делать, поэтому дерзнул на всеобщее сюда загрузить. Тем более здесь собрались реальные знатоки, ну я и подумал, может кто даст замечания и рекомендации по исправлению.

Денис, благодарю! Обязательно попробую. Сейчас внезапный аврал на работе, но на выходных обязательно попробую. С уважением.
RE[avatorikus]:
R6 + EF 50/1.2L
 IMG_5282-4к by Александр Краснов, on Flickr
RE[avatorikus]:

35 1.4 Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 35 1.4 Flickr

Подробнее

Приятное фото. Смотрю на 35 ку активно перешли, надоело боке в хлам? 
Мне тоже 35 очень нравиться Тамрончик отменное стекло.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
А мне не очень. Баланс белого заметно смещён

Денис, но мы же не спектральный анализ матрицы оцениваем, а фотографию юнной девы )
RE[Scipione]:
Цитата:

от:Scipione
Благодарю, Сергей! Замучался править цвет (ничего не получалось несколько дней) и потом на исходный файл просто добавил профиль кенон r3, немного поправил контраст и резкость, все. Так что это скорее скинтон кенона на файле никона)) Хотя особенности никона, по-моему, все равно просматриваются. Еще раз благодарю, ценю Ваше мнение. 

Подробнее

Ох хватанули )
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Денис, но мы же не спектральный анализ матрицы оцениваем, а фотографию юнной девы )

Тогда норм. Я думал тема про цвет 
RE[Диванный эксперт]:
Ну конечно про цвет. При смещении спектра немного в сторону. )
 Кристина by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Приятное фото. Смотрю на 35 ку активно перешли, надоело боке в хлам? 
Мне тоже 35 очень нравиться Тамрончик отменное стекло.

Спасибо, да использую теперь как штатник. А если еду в поездку ,где есть чего фотографировать добавляю к нему еф 135мм и тем самым закрываю для себя нужные мне фокусные.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Спасибо, да использую теперь как штатник. А если еду в поездку ,где есть чего фотографировать добавляю к нему еф 135мм и тем самым закрываю для себя нужные мне фокусные.

Вот решил так тоже попробовать.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur

А почему не 85 вроде удобнее?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
А почему не 85 вроде удобнее?

Мой 85 1.4 лис немного тяжелее чем 135 2, да и коротковато мне его фокусное(хочется иногда кораблик или типо того) А потом жалко его таскать по всяким тундрам, он у меня пожалуй самый дорогой в коллекции , я его новым брал.
RE[avatorikus]:

35 1.4Flickr
RE[avatorikus]:
Canon EF35 1.4 
Main

RE[КостянZ]:
Цитата:
Из всех кропов интересна только фуджа х100 серии, всё остальное бессмысленное по отношению к фф

У меня совершенно обратное - я как раз бы фудж x100 записал бы в наиболее бессмысленные из кропов. Вообще ни одной причины не вижу его брать. 

x-e5 c 18-55 на порядок интереснее - а если минимум размеров - то карманный рико безальтернативен. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.