от: Диванный эксперт
А мне не очень. Баланс белого заметно смещён
Денис, прошу Вас, если не затруднит, дайте рекомендации что и как поправить. Понимаю, что напрягаю, но буду очень благодарен!
от: Scipione
Денис, прошу Вас, если не затруднит, дайте рекомендации что и как поправить. Понимаю, что напрягаю, но буду очень благодарен!
от: Максим
этот кроп почти карманный, плюс стекла выбор вагон на любой вкус и кошелек.
А когда качество надо есть Киев88 и Цифро-кроп-сф )
от:Scipione
Благодарю, Сергей! Замучался править цвет (ничего не получалось несколько дней) и потом на исходный файл просто добавил профиль кенон r3, немного поправил контраст и резкость, все. Так что это скорее скинтон кенона на файле никона)) Хотя особенности никона, по-моему, все равно просматриваются. Еще раз благодарю, ценю Ваше мнение.Подробнее
от: КостянZ
Да к это...ветка вроде Кэновская, за чем тут никон
Да к это...ветка вроде Кэновская, за чем тут никон
от:Scipione
Благодарю, Сергей! Замучался править цвет (ничего не получалось несколько дней) и потом на исходный файл просто добавил профиль кенон r3, немного поправил контраст и резкость, все. Так что это скорее скинтон кенона на файле никона)) Хотя особенности никона, по-моему, все равно просматриваются. Еще раз благодарю, ценю Ваше мнение.Подробнее
от: valser61
Денис, но мы же не спектральный анализ матрицы оцениваем, а фотографию юнной девы )
Кристина by Сергей Богучарский, on Flickrот: GE
Приятное фото. Смотрю на 35 ку активно перешли, надоело боке в хлам?
Мне тоже 35 очень нравиться Тамрончик отменное стекло.
от: Doktur
Спасибо, да использую теперь как штатник. А если еду в поездку ,где есть чего фотографировать добавляю к нему еф 135мм и тем самым закрываю для себя нужные мне фокусные.
от: Doktur
Спасибо, да использую теперь как штатник. А если еду в поездку ,где есть чего фотографировать добавляю к нему еф 135мм и тем самым закрываю для себя нужные мне фокусные.
от: GE
А почему не 85 вроде удобнее?

Из всех кропов интересна только фуджа х100 серии, всё остальное бессмысленное по отношению к фф