от: valser61
Сергей эту хочется отметить. Не хуже фазанА.
А мне чот не особо... Оранж чтоли испытывает на прочность...
Сергей эту хочется отметить. Не хуже фазанА.
Ну тут ты любой Никон переплюнул по картошке. Сорян ИМХО.
Untitled by Efi Longinou, on Flickr
Untitled by Maria Kappatou, on Flickr
Stela Patrulescu by B.U.L.B. Photos, on Flickr
Untitled by Gustavo Minas, on Flickrот: valser61
Максим привет. Ну тут ты любой Никон переплюнул по картошке. Сорян ИМХО.
Максим привет. Ну тут ты любой Никон переплюнул по картошке. Сорян ИМХО.

от: Vasil_M
мне уже давно кажется что наличие прямых руков сводит разницу в камерах к минимуму)
от: Dōf
Действительно, опасная аномалия )
Но вот вспомнил, что у меня парочка никонов имеетсяБлинский блин, как теперь людям в глаза смотреть...
от:matrosik
https://vfl.ru/fotos/7f9379eb40255131.htmlПодробнее
от:Витрувианский Человек
тоже имхо - не сводит,
но эту фразу любят повторять, чтобы показать что у них самих-то руки, как раз прямые! Но, при этом, они снимают только теми камерами, к которым нашли подход.
Не все йогурты одинаково полезны.Подробнее
от: Шуруп
В общем забавная игрушка, но с другой стороны ценник в 165 рублей совсем уж перебор, по полной программе!
от:Шуруп
ай хорошо!
аап.. А я тут с пристрастием посмотрел Ricoh GR4. Смешанные ощущения. С одной стороны очень понравились встроенные профили пленочные в акр (ну видимо самой рикохи) И вообще это впервые выглядит для меня занимательно, а не отторгает как в случае с профилями фуджи под пленку). Вот к примеру негатив фильм+ встроенный в камеру "мист" фильтр в совокупности очень приятный визуал выдают, ну что-то есть очень похожее на старые мыльницы с блум эффектом непохожим на софтовые имитации. В общем забавная игрушка, но с другой стороны ценник в 165 рублей совсем уж перебор, по полной программе! Ну и ДД после R3 прям узенький совсем.Подробнее
от: JP
Глянул, в HK на него цена на рубли 110. Ну точно не 2к$+ как у РФ барыг.
это с мист?
от: JP
с мист 115 (hdf), выше поправил в сообщении
от: Vasil_M
Тут идея в том что какая бы камера не была опытный человек сремится свести исходную картинку к некому представлению того что в голове. К некому референсу.
А мне чот не особо... Оранж чтоли испытывает на прочность...
от: matrosik
Хотел я его по началу купить,но цена конечно.Фуджик хоть на камеру похож,а не на пачку сигарет.Хотя то и то,игрушки