Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4038 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Сергей эту хочется отметить. Не хуже фазанА.

А мне чот не особо... Оранж чтоли испытывает на прочность...
RE[valser61]:
Цитата:
Ну тут ты любой Никон переплюнул по картошке. Сорян ИМХО.

У меня ноль вопросов по скину. По фото вопросы есть. 

Еще в виде референса - из того что нравится
 Untitled by Efi Longinou, on Flickr

Untitled by Maria  Kappatou, on Flickr

Stela Patrulescu by B.U.L.B. Photos, on Flickr

Untitled by Gustavo Minas, on Flickr

Не знаю на что снято - наверняка там что-то куда-то улетело в плашки - все карточки, имхо, офигенские по цвету - так не вижу - и не умею. 
RE[valser61]:
Цитата:
Максим привет. Ну тут ты любой Никон переплюнул по картошке. Сорян ИМХО.

Привет Сергей.Тебе надо профилировать монитор.Глазомер сбился.

Или погоняй месяц TN-ку,потом обратно на IPS.Разогнать колбочки уснувшие.

Вот же нахал,думал его на личную фотовыставку пригласить в 2076 году,ну а теперь хорошо подумаю.
RE[valser61]:
Цитата:
Максим привет. Ну тут ты любой Никон переплюнул по картошке. Сорян ИМХО.

Сергей, всё там нормально для, имеющегося, на момент съёмки, света. Если не знаешь, что такое картошка, щас покажу. Автор этого фото считает его хорошим и выпилил меня с никон-клуба за другое мнение про его картинку. Справедливости ради, его самого выпилила тамошняя матрона, но сильно позже. Карма не всегда моментальная.

RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
мне уже давно кажется что наличие прямых руков сводит разницу в камерах к минимуму)

тоже имхо - не сводит,
но эту фразу любят повторять, чтобы показать что у них самих-то руки, как раз прямые! Но, при этом, они снимают только теми камерами, к которым нашли подход. 

Не все йогурты одинаково полезны.
RE[Dōf]:
Цитата:
от: Dōf
Действительно, опасная аномалия )
Но вот вспомнил, что у меня парочка никонов имеется  Блинский блин, как теперь людям в глаза смотреть...

я шильдик заклеиваю сразу после покупки,
ремешок меняю на кеновский и из сумки, с логотипом кена, его достаю на людях,
пока прокатывает 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik

https://vfl.ru/fotos/7f9379eb40255131.html

Подробнее

ай хорошо! 

аап.. А я тут с пристрастием посмотрел Ricoh GR4. Смешанные ощущения. С одной стороны очень понравились встроенные профили пленочные в акр (ну видимо самой рикохи) И вообще это впервые выглядит для меня занимательно, а не отторгает как в случае с профилями фуджи под пленку). Вот к примеру негатив фильм+ встроенный  в камеру "мист" фильтр в совокупности очень приятный визуал выдают, ну что-то есть очень похожее на старые мыльницы с блум эффектом непохожим на софтовые имитации. В общем забавная игрушка, но с другой стороны ценник в 165 рублей совсем уж перебор, по полной программе! Ну и ДД после R3 прям узенький совсем. 
RE[Шуруп]:
Хотел я его по началу купить,но цена конечно.Фуджик хоть на камеру похож,а не на пачку сигарет.Хотя то и то,игрушки
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
тоже имхо - не сводит,
но эту фразу любят повторять, чтобы показать что у них самих-то руки, как раз прямые! Но, при этом, они снимают только теми камерами, к которым нашли подход. 

Не все йогурты одинаково полезны.

Подробнее

Тут идея в том что какая бы камера не была опытный человек сремится свести исходную картинку к некому представлению того что в голове. К некому референсу. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
В общем забавная игрушка, но с другой стороны ценник в 165 рублей совсем уж перебор, по полной программе!

+100500
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
ай хорошо! 

аап.. А я тут с пристрастием посмотрел Ricoh GR4. Смешанные ощущения. С одной стороны очень понравились встроенные профили пленочные в акр (ну видимо самой рикохи) И вообще это впервые выглядит для меня занимательно, а не отторгает как в случае с профилями фуджи под пленку). Вот к примеру негатив фильм+ встроенный  в камеру "мист" фильтр в совокупности очень приятный визуал выдают, ну что-то есть очень похожее на старые мыльницы с блум эффектом непохожим на софтовые имитации. В общем забавная игрушка, но с другой стороны ценник в 165 рублей совсем уж перебор, по полной программе! Ну и ДД после R3 прям узенький совсем. 

Подробнее

Глянул, в HK hdf версию, цена на рубли 115. Ну точно не 2к$+ как у РФ барыг. 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Глянул, в HK на него цена на рубли 110. Ну точно не 2к$+ как у РФ барыг. 

это с мист?
RE[Шуруп]:
Цитата:
это с мист?

с мист 115 (hdf), выше поправил в сообщении  у него ретэйл цена 1600 баксов. А в HK дешевле ретэйла как правило
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
с мист 115 (hdf), выше поправил в сообщении 

Ну это, конечно, за такую приблуду полегче смотрится:) Но есть ощущение, что там плюсом потребуется видик отдельный, у нас за него 20 руб просят. Я вот, к примеру, не очень люблю визировать по экранчегу... 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Тут идея в том что какая бы камера не была опытный человек сремится свести исходную картинку к некому представлению того что в голове. К некому референсу. 

я считаю, что "прямые руки" - это выбор сюжета и соответствующей экспозиции! А когда начинается поиск среди туевой хучи конвертеров, пресетов или,  и того хуже,  -  выпиливание профилей под себя, это уже перебор. При чём - всё это еще недавно не требовалось, если в руках какой-нибудь, условно, никон д40. Тут конечно можно охать, ахать, вау кенон но достаточно зайти в старые цэцэдэ ветки, чтобы увидеть разницу. Там меньше резкости, дд и прочего, но картинка это не только про резкость, дд и мп.
RE[avatorikus]:
Дак это... А что такое картошка? Догадываюсь, но боюсь себе признаться, что не совсем вкурил данный термин и определение... 
RE[Шуруп]:
Цитата:
А мне чот не особо... Оранж чтоли испытывает на прочность...

Это потому, что ты специалист по зелени, которой тут нет.
Вчера вечером с собакой поехал в лес погулять, по лесной дорожке шёл, стихло, солнышко выглянуло, осветило красиво ( а я даже без тлф) всё кругом. Так вот трава каких только цветов не представлена, точнее оттенков, как и акации от тёмно зелёного до светло салатного. Костёр так вообще синий как лён. Так, что правильная зелень я понимаю не существует. Другое дело сочетание её цвета-тона в общей картине будь то пейзаж ( так нелюбимый на аэродроме Челябинска))), или портрет важно.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Хотел я его по началу купить,но цена конечно.Фуджик хоть на камеру похож,а не на пачку сигарет.Хотя то и то,игрушки

И сотка и Рико просто инструменты. У каждой есть своя специфика. Можно вполне и R3 рассматривать как игрушку если она используется любительски. Сотка более универсальная чем Рико, автофокус, видео и все прочее. Но в жанре уличного фото с учетом реальной нетолерантности к жанру во многих странах она будет сильно удобнее. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.