Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3975 сообщ. | Показаны 2401 - 2420
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
 но фуджики в цвет однозначно умеют 

х.з.... у меня это вызывает только ощущение "кровь из глаз"....
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Дима Степаненко фотает на фуджики красоту в том числе по цвету

Подробнее

Где там красота? Одна перенасыщеность
Зы. Вообще, я давно заметил, что у Ивана очень своеобразный вкус, разнится с большинством участников этой темы. Это неплохо, просто факт
RE[avatorikus]:
практически каждая фотка просто охренительна

DS - Jan 2017 - Riga - 1 by Dmitry Stepanenko, on Flickr
RE[RUIvan]:
Цитата:
меня ничего не раздражает - я получаю огромное удовольствие от просмотра этих карточек) каждому свое - но фуджики в цвет однозначно умеют и умеют очень хорошо

Стрит сам по себе хороший,  но вот визуал.... в общем я не осилил именно "картинку/ обработку" ИМХО плохо/ цвет ацтой

RE[RUIvan]:
Цитата:
практически каждая фотка просто охренительна

примерно в той же мере, как "Сергей Миронов отлично умеет в портрет"....
RE[avatorikus]:
Проэксперементировал с проявкой в профиле с1 в RPP

Один и два

Вообще хорошо поддается  R3, сильно по разному крутится, все больше и больше он мне импонирует своей доступностью к картинкам

Всякие там "переконтращенно и перенасыщено" тут не принимаются, под пленку вертел и не ретушировал и прочее- прочее
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ржунимагу)) а ведь я предупреждал(с)

Меню не привычное, это да.
но помню на X-E3 само управление было вполне минималистичное, в духе лейка-хасс.
А вот GFX100ii - это писец космолет, наверно если много им снимать привыкнешь к этому обилию кнопок как на баяне. 
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
примерно в той же мере, как "Сергей Миронов отлично умеет в портрет"....

Соглашусь - тут все верно примерно в той же мере)
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Меню не привычное, это да.
но помню на X-E3 само управление было вполне минималистичное, в духе лейка-хасс.
А вот GFX100ii - это писец космолет, наверно если много им снимать привыкнешь к этому обилию кнопок как на баяне. 

Подробнее

А че на баяне я играю не глядя, особенно на левую клавиатуру
RE[RUIvan]:
Цитата:
Соглашусь - тут все верно примерно в той же мере)

как-то так....
насыщенный красный ради насыщенного красного = малая глубина резкости ради малой глубины резкости
RE[avatorikus]:
По поводу цвета:
https://foto.ru/forums/topics/fuji-super-ccd-zerkalki-fuji-s5-pro-s3-pro-s2-pro-s1-pro/page/2#post-14240354

Дуф создал ветку по ТруФуджам, по мимо кустов есть что посмотреть! Почему-то только много картинок перешарпленных ад просто как, но цвета мне нравятся. У меня кстати с s5pro не срослось, я так и не осилил его, но выяснилось что там фильтр меняли, может поэтому еще- все не нравилось с него. 
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
как-то так....
насыщенный красный ради насыщенного красного = малая глубина резкости ради малой глубины резкости

Как сказал Денис - восприятие у всех разное - я вижу на приведенных карточках отличные фотографии - сам бы мечтал уметь так снимать - вы видите насыщенный красный и малую глубину резкости - каждому свое:)
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
По поводу цвета:
https://foto.ru/forums/topics/fuji-super-ccd-zerkalki-fuji-s5-pro-s3-pro-s2-pro-s1-pro/page/2#post-14240354

Дуф создал ветку по ТруФуджам, по мимо кустов есть что посмотреть!

Подробнее

не надо туда ходить - тока расстраиваться - там читерский ccd же опять)
RE[RUIvan]:
Цитата:
не надо туда ходить - тока расстраиваться - там читерский ccd же опять)

как раз надо ходить, чтобы потом тут не постить картинки с фуджа от обработки которых глаза выколоть хочется
RE[avatorikus]:
мне норм - отличная офигенская обработка - все в тему)
RE[Шуруп]:
Цитата:

Один и два

Вообще хорошо поддается  R3, сильно по разному крутится, все больше и больше он мне импонирует своей доступностью к картинкам

Всякие там "переконтращенно и перенасыщено" тут не принимаются, под пленку вертел и не ретушировал и прочее- прочее

Подробнее

Сань,скин мне ссылку на эти профиля.И если не трудно подскажи,как их в RPP подсунуть?
RE[RUIvan]:
Цитата:
меня ничего не раздражает - я получаю огромное удовольствие от просмотра этих карточек) каждому свое - но фуджики в цвет однозначно умеют и умеют очень хорошо

Если судить по тому чуваку с фуджом, то однозначно не умеет фудж в цвет )
Ну просто перенасыщенное нечто, сюжеты хорошие спору нет
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Сань,скин мне ссылку на эти профиля.И если не трудно подскажи,как их в RPP подсунуть?

Сергей, я до конца сам не понимаю нормальные ли они или нет. Допиливать все одно надо, это не дпп. один фиг.
тут

Идем в файндер, в верхнем меню "переход" зажимаем "оптионс" появляются библиотеки. Вот в библиотеках открываем "апликайшен суппорт" и ищем там RPP, куда сохранять профиля (в папку профилей внутри каталога рпп). В самом рпп надо выбрать любой из двух. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Один и два

Подробнее

кстати, так как? годится? 
RE[astronaut]:
Цитата:
от: astronaut
Если судить по тому чуваку с фуджом, то однозначно не умеет фудж в цвет )
Ну просто перенасыщенное нечто, сюжеты хорошие спору нет

Да - тут что-т кардинально разное при взгляде на карточки - я никак не могу понять зачем и для чего на карточках разглядывать насыщенности - глубину резкости - рисунок объектива и прочую техническую хрень которая если и изменит восприятие хорошей карточки, то максимум на какие-то доли процента.

Чувак который на протяжении многих лет входит в топ фотографов по цвету - снимает на кропнутый фуджик с китом - но эта камера для цветных карточек не подходит :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.