от: RUIvan
но фуджики в цвет однозначно умеют
х.з.... у меня это вызывает только ощущение "кровь из глаз"....
но фуджики в цвет однозначно умеют
от:RUIvan
Дима Степаненко фотает на фуджики красоту в том числе по цветуПодробнее
DS - Jan 2017 - Riga - 1 by Dmitry Stepanenko, on Flickrот: RUIvan
меня ничего не раздражает - я получаю огромное удовольствие от просмотра этих карточек) каждому свое - но фуджики в цвет однозначно умеют и умеют очень хорошо
практически каждая фотка просто охренительна
от: Шуруп
ржунимагу)) а ведь я предупреждал(с)
от: garlic
примерно в той же мере, как "Сергей Миронов отлично умеет в портрет"....
от:JP
Меню не привычное, это да.
но помню на X-E3 само управление было вполне минималистичное, в духе лейка-хасс.
А вот GFX100ii - это писец космолет, наверно если много им снимать привыкнешь к этому обилию кнопок как на баяне.Подробнее
Соглашусь - тут все верно примерно в той же мере)
от: garlic
как-то так....
насыщенный красный ради насыщенного красного = малая глубина резкости ради малой глубины резкости
от:Шуруп
По поводу цвета:
https://foto.ru/forums/topics/fuji-super-ccd-zerkalki-fuji-s5-pro-s3-pro-s2-pro-s1-pro/page/2#post-14240354
Дуф создал ветку по ТруФуджам, по мимо кустов есть что посмотреть!Подробнее
не надо туда ходить - тока расстраиваться - там читерский ccd же опять)
Проэксперементировал с проявкой в профиле с1 в RPP
Один и два
Вообще хорошо поддается R3, сильно по разному крутится, все больше и больше он мне импонирует своей доступностью к картинкам
Всякие там "переконтращенно и перенасыщено" тут не принимаются, под пленку вертел и не ретушировал и прочее- прочееПодробнее
меня ничего не раздражает - я получаю огромное удовольствие от просмотра этих карточек) каждому свое - но фуджики в цвет однозначно умеют и умеют очень хорошо
от: matrosik
Сань,скин мне ссылку на эти профиля.И если не трудно подскажи,как их в RPP подсунуть?
Проэксперементировал с проявкой в профиле с1 в RPP
Один и два
Вообще хорошо поддается R3, сильно по разному крутится, все больше и больше он мне импонирует своей доступностью к картинкам
Всякие там "переконтращенно и перенасыщено" тут не принимаются, под пленку вертел и не ретушировал и прочее- прочееПодробнее
от: astronaut
Если судить по тому чуваку с фуджом, то однозначно не умеет фудж в цвет )
Ну просто перенасыщенное нечто, сюжеты хорошие спору нет