Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
и зачем тебе хасель?

Как зачем, для многообразия средних тонов
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Как зачем, для многообразия средних тонов

тыкнули б еще меня носом в это разнообразие 
RE[Шуруп]:
Цитата:
и зачем тебе хасель? на первой только синеву с лица прибрать, хотя и так норм.

Вот даже не начинай :)  мне он больше нравиться по многим факторам (в т.ч. бешенной детализацией), особенно в зеленке.
типа такого пример фото
Но это вкусовщина. 
Снимать красиво можно хоть на тапок.
А с точки зрения деньги/результат/удобство на портрете с  R6+EF50L тяжело поспорить.
А чтоб не заскучать взял M9 бггггг.....:)))
RE[Шуруп]:
Цитата:
тыкнули б еще меня носом в это разнообразие

Саш, мы с тобой не видим, а оно есть! Ничего, так бывает. 
Цвет и скинтон, тоже не каждый видит. 
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Вот даже не начинай :)  мне он больше нравиться по многим факторам (в т.ч. бещенной детализацией), особенно в зеленке.
типа такого пример фото
Но это вкусовщина. 
Снимать красиво можно хоть на тапок.
А с точки зрения деньги/результат/удобство на портрете с  R6+EF50L тяжело поспорить.
А чтоб не заскучать взял M9 бггггг.....:)))

Подробнее

Ну тут пример (по ссылке) скорее очень не плох оптически- объемно. Скинтон слабоват, ну как по мне. А вот на картинках выше он куда богаче. Ну про м9 в курсе, слежу за твоими успехами с этой камеры. Если попал в фокус и экспу, будет красиво, но вот когда остальное летит в помойку, 10 раз задумаешься стоит ли оно того:) 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Гелиос все таки при центральной компоновке хорош.
тут получается закрутил размыл лицо

Да, есть немного, но на мой взгляд несущественно
EOS R + Гелиос 40
 IMG_1456_4k by Александр Краснов, on Flickr
RE[avatorikus]:
Кстати, на счет зеленки.. я хожу эпизодами в тему блада, и от зеленки меня передергивает. Видимо сейчас она на всех системах в мск такая... 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

преимущества хасселя над кеноном в плане картинки доказывается чисто математически 

если нет разницы между хасселем и полным кадром - значит этой же разницы нет между полным кадром и микрой - между микрой и телефоном - между телефоном нынешним и нокией с саым мелким сенсором)

видел прикольный ролик где чуваки сделали фотик из грузовика - там у них соответсвенно размер кадра был в итоге около полутора метров (квадрат) - фотки были вообще огонь)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Да я с радостью бы- разглядеть хочу! В целом иногда бывает, хочется потеребить и блад. Только все заканчивается заходом в тему, захожу и все, чудесным образом зуд проходит. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Кстати, на счет зеленки.. я хожу эпизодами в тему блада, и от зеленки меня передергивает. Видимо сейчас она на всех системах в мск такая... 

Я не понимаю какой она должна быть.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
преимущества хасселя над кеноном в плане картинки доказывается чисто математически 

если нет разницы между хасселем и полным кадром - значит этой же разницы нет между полным кадром и микрой - между микрой и телефоном - между телефоном нынешним и нокией с саым мелким сенсором)

видел прикольный ролик где чуваки сделали фотик из грузовика - там у них соответсвенно размер кадра был в итоге около полутора метров (квадрат) - фотки были вообще огонь)

Подробнее

Кстати! В тг канале с микро ну такие картинки постят иногда, что у меня подгорает от желания самому попробовать. В сенсорах кодака все ж что-то есть, эстетика и цвет так точно. И обратная ситуация с бладом, захожу захотеть, хватает на неделю посидеть без зуда в заднице. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Свет в МСК вообще испытание для камер. (то его нет, то есть но со своими приколами)
Ну и да зеленка в наших средних широтах скудноватая по цвету, еще и кислотная по весне. 
CCD со своей праздничностью немного добавляет красок в это дело. 
RE[GE]:
Цитата:

от:GE
Я не понимаю какой она должна быть.

Подробнее

Если бы я понимал, то сам бы накрутил чего-то стоящего. Но выше мне тоже не нравится однообразная перенасыщенная и желтая. Хотя сама картинка- сними ее на слайд, была бы топчик.
RE[avatorikus]:
гуглится по ian ruhter silver and light насчет полутора метров я нагнал конечно - по виду чуть меньше метра
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Свет в МСК вообще испытание для камер. (то его нет, то есть но со своими приколами)
Ну и да зеленка в наших средних широтах скудноватая по цвету, еще и кислотная по весне. 
CCD со своей праздничностью немного добавляет красок в это дело. 

Подробнее

И тем не менее, у кенон в целом проблемы с зеленкой, это видно. 
У Сорокина есть нормальная зеленка, но он отказывается постить картинку. 
RE[avatorikus]:

На вскидку. Тут нравится. Фотки не мои, если чо. Сорокина. наверное на 6d снято.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Кстати! В тг канале с микро ну такие картинки постят иногда, что у меня подгорает от желания самому попробовать. В сенсорах кодака все ж что-то есть, эстетика и цвет так точно. И обратная ситуация с бладом, захожу захотеть, хватает на неделю посидеть без зуда в заднице. 

Подробнее

так бери девятку назад пока они еще есть в продаже - со зрением там проблемы решаются - есть и диоптрийные линзы - и увеличивающие. а для пейзажа оно вообще нафик не надо - бесконечность поставил и хоть обфотографируйся.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
так бери девятку назад пока они еще есть в продаже - со зрением там проблемы решаются - есть и диоптрийные линзы - и увеличивающие. а для пейзажа оно вообще нафик не надо - бесконечность поставил и хоть обфотографируйся.

Подробнее

Да ну ее нафиг! Дырявая она по дд, и с кенона можно получать красивые картинки. Руки только приложив. Имхо ну не стоит это древнее железо по 170-200 рублей. Честно, лучше на эти деньги поехать куда... 

Я бы еще подумал на счет м11... Но, имхо, оно еще больше не стоит своих денег.

почитал свой текст выше и понял, что видать я старый стал и занудный... 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Да ну ее нафиг! Дырявая она по дд, и с неона можно получать красивые картинки. Руки только приложив. Имхо ну не стоит это древнее железо по 170-200 рублей. Честно, лучше на эти деньги поехать куда... 

Подробнее

так она ж потому и дырявая по дд - что по сути как слайд фигачит) мне чет кажется что лучшие картинки у тебя как раз с девятки были (не считая сф пленки ессно) - хотя мож тож старый стал - и трава раньше зеленее была и фотки лучше)
RE[Шуруп]:
Цитата:

На вскидку. Тут нравится. Фотки не мои, если чо. Сорокина. наверное на 6d снято.

Подробнее

Очень круто.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.