Cовместимость Mac OS Mountain Lion 10.8 c программой NikonScan?

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Cовместимость Mac OS Mountain Lion 10.8 c программой NikonScan?
Коллеги, рассматриваю вариант покупки IMac 27 дюймов c Mac OS Mountain Lion 10.8. Будет ли с ней работать программа NikonScan, которой я пользуюсь для сканирования с Nikon Coolscan 8000ED?

Спасибо за ваши советы.

Александр

Re[Александр Красоткин]:
Цитата:

от:Александр Красоткин
Коллеги, рассматриваю вариант покупки IMac 27 дюймов c Mac OS Mountain Lion 10.8. Будет ли с ней работать программа NikonScan, которой я пользуюсь для сканирования с Nikon Coolscan 8000ED?

Спасибо за ваши советы.

Александр

Подробнее

Во всех программах пишут поддержку систем, найдите програмку и говорит в ней хоть что-то про МАК ОС
Re[Александр Красоткин]:
Недавно как раз кто-то в одной из соседний тем упоминал, что NiconScan написана ещё для PowerPC платформы, до версии 10.7 Мак ОС ещё поддерживала такие программы через эмулятор Rosetta, но теперь поддержку PowerPC выпилили из новых версий Мак ОС. Так что в 10.8 NiconScan работать не будет (если я конечно ничего не напутал по поводу неё).
Re[Александр Красоткин]:
Nikon Scan This is an updater to update Nikon Scan 4.0 (any version) to version 4.0.2 Mac OS X 10.5.x or later is not supported.
как будет работать не могу сказать, так как не пользовался лично
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.