в инете есть "Body", "Kit", *ist DS + SMC 18-55mm DA, Pentax Digikaamera *ist D + FA J 18-35mm f/4.0-5.6 AL, и вот такие разныеб как выбрать??
COOLPIX 8800
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re: Re: Re: Re: Re: Re: COOLPIX 8800
Я имела ввиду Pentax разновидность
в инете есть "Body", "Kit", *ist DS + SMC 18-55mm DA, Pentax Digikaamera *ist D + FA J 18-35mm f/4.0-5.6 AL, и вот такие разныеб как выбрать??
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: COOLPIX 8800
от:Musja
Я имела ввиду Pentax разновидность![]()
Подробнее
Body - аппарат без объектива (придётся покупать отдельно), вариант для тех кто уже владеет какими-либо объективами или сразу хочет купить подороже и покачественнее.
Kit - аппарат с объективом в комплекте. Объективы могут быть разные. Так что *ist DS + SMC 18-55mm DA и *ist D + FA J 18-35mm f/4.0-5.6 AL это и есть Kitы :)
В "китовых" комплектах идут, как правило дешёвые объективы, начального уровня так сказать. Но будет не хуже чем у цифрокомпакта, если будете снимать в JPG в настройках сразу поставьте SHARP (резкозть) на максимум, а то Pentax по умолчанию очень слабо шарпит, может показаться, что нет резкозти.
Удачи :)
Re: Re: COOLPIX 8800
от:L4m3r
это вряд ли больше чем на 1 год.
ща через полгода Canon DSLR за такуюже цену выкатит
да и вообще аппарат традиционно насыщен никоновскими цыфромылограблями
а по поводу отзывов владельцев можно сюда заглянуть например
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:14468Подробнее
А можно факты про насыщеность цыфромылограблями? А то у меня никон 8700 и я что то не сталкивался с проблемами вообще, хотя юзаю полгода и весь вдоль и поперек его знаю.
Re: Re: Re: COOLPIX 8800
управление, см выше.
Re: Re: Re: Re: COOLPIX 8800
Ужас как мне стыдно!!
Спасибо большое за разъяснения!!!
я прям даже покраснела
Теперь вот незнаю, может Canon 350D дождаться? :?:
Re: Re: Re: Re: COOLPIX 8800
от: L4m3r
управление, см выше.
Ну это уж совсем как до фонарного столба докапались. Лично для меня это вполне сносно, так как для меня важен скорее отличный авто баланс белого (возможно наилучший в этом классе мыльниц) и другие вещи. Глупо говорить что никон 8700 фигня если он Вам не подходит только потому, что Вы не можете снимать быстро движущиеся объекты. Я могу найти много таких же мелких недостатков в любой другой 8мп мыльнице. Каждому своё. Кому то никон подходит, кому то нет.
Re: Re: Re: Re: Re: COOLPIX 8800
Ну а в общемто чем ещё отличаются фотики разных фирм щас - объективами и управлением. матрицы-то у всех одинаковые.
Re: Re: Re: Re: Re: COOLPIX 8800
от:Musja
![]()
![]()
![]()
Ужас как мне стыдно!!
Спасибо большое за разъяснения!!!
я прям даже покраснела![]()
Теперь вот незнаю, может Canon 350D дождаться? :?:Подробнее
По опыту последних поколений младших моделей Кенона могу сказать, что ждать от него хорошей камеры (лучше Пентакса) в этой категории не стоит.
Наверняка получите хлипкую-пластмассовую- с грохочущим затвором и жесткой кнопкой.
Так что спокойно берите Пентакс- потом объективы дешевле кеноновских будете брать.
Да и вообще, Пентакс не такая популярная как никон-кенон, но очень хорошая система : ))
Re: Re: COOLPIX 8800
от: Musja
Значит не стоит сейчас приобретать не одну из моделей?
Думаете стоит подождать?
Вот чуть ниже Вам ответили, что на 8800 ISO 400 лучше не ставить, шумы. А на цифрозеркалке ISO 800 - легко.
200 ставят, думаю, с перестраховкой.
Так что говорил и говорю - ЦФК брать, когда компактость при приемлемом качестве главней всего, но не снимать впотьмах, а в солнечную погоду.
Если размеры и вес не критичны, а средства позволяют, то копите на цифрозеркалку. Отзывы тех, кто перешел с Z2, 828, А2, 8080 и т.д. и т.п. впечатляют.