Contax 645 автофокус - подскажите !

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[naski]:
Цитата:

от:naski
Безусловно, оптика превосходная , но кто использовал Contax с цифровым задником?
Отзовитесь, интересно по смотреть снимки и отзывы обладателя.

Подробнее

Я давненько присматриваю цифрозадник под контакс (руки чешутся попробовать APO-Makro-Planar 120/4), но пока есть только под хассель... По поводу картинок связки C645-цифропопа - на фликре их полно.
Если вопрос в том "как оно", то отвечу вам что оптика контакса прекрасно смотрится на цифре. Уже тот факт, что производители цифрозадников до сих пор поддерживают эту систему, говорит сам за себя.
Re[naski]:
Цитата:
от: naski

Отзовитесь, интересно по смотреть снимки и отзывы обладателя.

http://igorsakharov.com - снимает Contax 645 с 2004-2005 по 2010
Re[Vlad DaniloFF]:
Желательно услышать отзыв от пользователя цифро зада, с комментариями, а может есть и те счастливчики, кто испробовал системы разных производителей. :?:
Re[naski]:
Вам тогда к SVAM_H - он передержал в руках практически весь цифровой средний формат. Хотя вопрос, кажется, вышел за рамки системы Contax 645...
Какие особенности вас интересуют - эргономика, оптика, что-то еще? Задники цепляются практически ко всему что фотографирует, поэтому на конечный результат по большому счету влияет только объектив и постпроцессинг.
Re[dofmaster]:
Собственно интересует только система Contax 645, с цифро задом, на остальные не замахиваюсь. Ни те финансовые возможности, мне как не наигравшемуся любителю, этого вполне достаточно.
Re[naski]:
Цитата:
от: naski
Желательно услышать отзыв от пользователя цифро зада, с комментариями, а может есть и те счастливчики, кто испробовал системы разных производителей. :?:

Я имел Contax 645 c P25 и Hasselblad H2D c P30
на ваш неконкретный вопрос "ни о чем" вопрос - ответа не имею.

Contax 645 мой любимый аппарат для DB, но я его продал т.к. перехожу на новую систему.
Re[Vlad DaniloFF]:
Ваше впечатления от Contax с P25 интересно услышать?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.