"Назовите мне мыльницу с размерами S850 у которой будет лучше изображение и цена не более 10.000 р. Я её тут же куплю."
Покупай: Pentax Optio A10
ЦК до 10 000р.(цена/качество)
Всего 33 сообщ.
|
Показаны 21 - 33
Re[Painmailer]:
Re[Painmailer]:
от:Painmailer
А по теме. За меньше 10.000 руб. лучше Samsung S850 найти довольно трудно.
За - большой дисплей большого разрешения (2,5" 230.000), объектив хорошей для мыльницы светосилы с хорошим для мыльницы качеством. 7.8-39мм (экв.38-190)/2.8-4.5, большая для мыльницы матрица 1/1.8", широкие возможности ручного управления. Неплохой автомат баланса белого. ISO 50. Шумодав не сжирающий деталей (шумы на уровне A630, кстати, а то и меньше).
Из минусов - отсутсвие оптического видоискателя, отсутсвие RAW, мыльница есть мыльница.Подробнее
Может покажете фотки? ОЧень интересно!
Re[FAVISE]:
от:FAVISE
Здрасте!Вот решил купить ЦК до 10 000р.,для обычного фотографирования для домашнего фотоархива и соотношением цена/качество и желательно чтобы присутствовал стабилизатор "трясущихся рук"(если он действительно помогает).
Помогите с выбором.Думаю взять кэнон a630 или фьджи ф30.Подробнее
добавте чутка денег и посмотрите на еще на паносоники сони и ли самсунг.
по поводу стабилизатора - он помогает именно от "рук" те своего приятеля или не дай боже живность вы им "незаморозите". но +1 стоп он вам для статичных сцен добавить. а может и 2.
Re[Painmailer]:
от:Painmailer
А по теме. За меньше 10.000 руб. лучше Samsung S850 найти довольно трудно.
За - большой дисплей большого разрешения (2,5" 230.000), объектив хорошей для мыльницы светосилы с хорошим для мыльницы качеством. 7.8-39мм (экв.38-190)/2.8-4.5, большая для мыльницы матрица 1/1.8", широкие возможности ручного управления. Неплохой автомат баланса белого. ISO 50. Шумодав не сжирающий деталей (шумы на уровне A630, кстати, а то и меньше).
Из минусов - отсутсвие оптического видоискателя, отсутсвие RAW, мыльница есть мыльница.Подробнее
проблемы может вызвать эвк 38. для помещений и экв 35-33 не всегда хватает.
Re[Julja_d]:
от: Julja_d
Может покажете фотки? ОЧень интересно!
http://foto.ixbt.com/?id=user:80867
Re[dimav]:
от: dimav
проблемы может вызвать эвк 38. для помещений и экв 35-33 не всегда хватает.
Да мне, собственно, полтиника всегда и везде хватало. Так что..
Re[FAVISE]:
Цифровой фотоаппарат Samsung S850
--quote--
Добавьте денег и возьмите Canon A630. Либо сэкономьте, выбрав что-то вроде Olympus FE-210
Алексей - 29.05.2007 - 22:04
Купил за 233 с чехлом в подарок
По качеству съемки слегка превосходит мою старую minolta e323 (мыльница, 3,2 Мп, матрица всего лишь 1/2,7, модель 2003 года). Причем Самсунг лучше лишь благодаря большему зуму и наличию ручных настроек. Т.е я был сильно разочарован.
Хуже того, нашел здоровый (для требовательного покупателя) горящий зеленым пиксел (может сдвоенный?) на матрице. В СЦ сказали, что это не гарантийный случай и они не знают, как их удалять, хотя в России это дело 15 минут. Насколько удалось убедиться, такая гадость - совершенно нормальное явление для этой модели (а кто ищет, тот найдет:-))
Обменял с доплатой на Canon A630 - небо и земля, не нарадуюсь. Всем советую
За: Компактность, качество сборки, видео в MPEG4, программный стабилизатор небесполезен
Против: Весьма посредственное фото, большие шумы, замыливание по краям, ошибки автофокуса и баланса белого, расход акумуляторов
-----
--quote--
Добавьте денег и возьмите Canon A630. Либо сэкономьте, выбрав что-то вроде Olympus FE-210
По качеству съемки слегка превосходит мою старую minolta e323 (мыльница, 3,2 Мп, матрица всего лишь 1/2,7, модель 2003 года). Причем Самсунг лучше лишь благодаря большему зуму и наличию ручных настроек. Т.е я был сильно разочарован.
Хуже того, нашел здоровый (для требовательного покупателя) горящий зеленым пиксел (может сдвоенный?) на матрице. В СЦ сказали, что это не гарантийный случай и они не знают, как их удалять, хотя в России это дело 15 минут. Насколько удалось убедиться, такая гадость - совершенно нормальное явление для этой модели (а кто ищет, тот найдет:-))
За: Компактность, качество сборки, видео в MPEG4, программный стабилизатор небесполезен
Против: Весьма посредственное фото, большие шумы, замыливание по краям, ошибки автофокуса и баланса белого, расход акумуляторов
-----
Re[Andrew Vasil]:
от:Andrew Vasil
Цифровой фотоаппарат Samsung S850
--quote--
-----Подробнее
Килограмм на амперметр. Не стоило цитировать :))
Re[Andrew Vasil]:
Я распологаю достаточным количеством снимков А630-го чтобы иметь вывод о непревосходстве оного.
Re[Painmailer]:
от: Painmailer
Я распологаю достаточным количеством снимков А630-го чтобы иметь вывод о непревосходстве оного.
Они похожи, но кэнон мне больше нравится. Был бы самсунг сони фуджи мустек лучше - я купил бы их себе.
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Они похожи, но кэнон мне больше нравится. Был бы самсунг сони фуджи мустек лучше - я купил бы их себе.
Был бы в продаже G6 - я бы не задумывался. Но его нет. А так - пофиг, что Самсунг, что Кенон. Но Самсунгу я больше доверяю.
Re[FAVISE]:
Правильный выбор! Лучше - только Олимпус.
Re[Юра.]:
от: Юра.
Правильный выбор! Лучше - только Олимпус.
Ага E-510 :))