ЦК до 10 000р.(цена/качество)

Всего 33 сообщ. | Показаны 1 - 20
ЦК до 10 000р.(цена/качество)
Здрасте!Вот решил купить ЦК до 10 000р.,для обычного фотографирования для домашнего фотоархива и соотношением цена/качество и желательно чтобы присутствовал стабилизатор "трясущихся рук"(если он действительно помогает).
Помогите с выбором.Думаю взять кэнон a630 или фьджи ф30.
Re[FAVISE]:
Цитата:

от:FAVISE
Здрасте!Вот решил купить ЦК до 10 000р.,для обычного фотографирования для домашнего фотоархива и соотношением цена/качество и желательно чтобы присутствовал стабилизатор "трясущихся рук"(если он действительно помогает).
Помогите с выбором.Думаю взять кэнон a630 или фьджи ф30.

Подробнее

Мыльницы все одинаковые. В том числе с зеркалом :))
Re[FAVISE]:
днём наулице будет лучше снимать сапоп.... а ночЪю и ф помещении фуджа...
выбирайте шо нужнее....
Re[FAVISE]:
Круто! Народ уже не может выбрать камеру даже за 400$ ;)
А говорят - плохо живём :) Вообще процесс выбора камеры - индивидуальный, я бы даже сказал интимный. Если человек хочет потратить четыре сотни и ему чисто надо купить камеру о которой все говорят, что она хорошая... Да, бывает, читаешь кто-то хвалит камеру, "я типа не ожидал что всё так круто будет.... ля-ля-ля.... тем более что это мой первый цифровик...". Ну-ну, слушайте :) :) :)
По теме, я бы ставил на фуджик ф30/31. Хотя у них довольно странная автоматика (это вобщем не только моё мнение). Ну не нравится мне гламурный экран в Кэнонах 630/640 :) :) :) Тогда уж за эти деньги лучше уже S3 брать ИМХО ;)
Вот каталог, там есть одзыва покупателей и форум, дерзайте:
http://catalog.onliner.by/photo/
Re[Алексей_2007]:
Цитата:

от:Алексей_2007

Вот каталог, там есть одзыва покупателей и форум, дерзайте:
http://catalog.onliner.by/photo/

Подробнее

Такие отзывы лучше не читать - большинство первая цифромыльница (положительные отзывы) или кривые руки (отрицательные).
Re[FAVISE]:
А по теме. За меньше 10.000 руб. лучше Samsung S850 найти довольно трудно.
За - большой дисплей большого разрешения (2,5" 230.000), объектив хорошей для мыльницы светосилы с хорошим для мыльницы качеством. 7.8-39мм (экв.38-190)/2.8-4.5, большая для мыльницы матрица 1/1.8", широкие возможности ручного управления. Неплохой автомат баланса белого. ISO 50. Шумодав не сжирающий деталей (шумы на уровне A630, кстати, а то и меньше).
Из минусов - отсутсвие оптического видоискателя, отсутсвие RAW, мыльница есть мыльница.
Re[Painmailer]:
Остановился на следующих моделях: Samsung S850(место сборки Китай,что меня почему-то настараживает) за 7600р.,
Panasonic Lumix DMC-LZ5 за 6700р. и Fuji F20 за 7300р..Чо-то я прехател покупать ЦК за 9000(а именно столько в моем городе стоит а630 и фьюджи ф30)
Вот из выше представленных моделей что лучше?
Re[FAVISE]:
Цитата:

Остановился на следующих моделях: Samsung S850(место сборки Китай,что меня почему-то настараживает) за 7600р.,
Panasonic Lumix DMC-LZ5 за 6700р. и Fuji F20 за 7300р..Чо-то я прехател покупать ЦК за 9000(а именно столько в моем городе стоит а630 и фьюджи ф30)

Подробнее

Всё оно сейчас в Китае собирается. Samsung S850 стоит около 6000 без карты, правда и без аккумуляторов и зарядного.

У панаса матрица мелкая (1/2.5).
У фуджи объектив похуже и не знаю что там с мануальными режимами.
Re[FAVISE]:
Цитата:

Подробнее

Где такую дикую цену на s850 взяли? В плеере.ру :http://pleer.ru/_14361.html стоит 5250рублей. Сам такой там брал в мае-апреле. Чуть дороже тогда был(рублей на 300)
Re[FAVISE]:
И фудж там вроде сильно меньше стоит...
Re[filipok2927]:
Цитата:
от: filipok2927
Где такую дикую цену на s850 взяли? В плеере.ру :http://pleer.ru/_14361.html стоит 5250рублей. Сам такой там брал в мае-апреле. Чуть дороже тогда был(рублей на 300)

Я в нете принципиально не покупаю.
Re[Painmailer]:
Цитата:

от:Painmailer
А по теме. За меньше 10.000 руб. лучше Samsung S850 найти довольно трудно.
За - большой дисплей большого разрешения (2,5" 230.000), объектив хорошей для мыльницы светосилы с хорошим для мыльницы качеством. 7.8-39мм (экв.38-190)/2.8-4.5, большая для мыльницы матрица 1/1.8", широкие возможности ручного управления. Неплохой автомат баланса белого. ISO 50. Шумодав не сжирающий деталей (шумы на уровне A630, кстати, а то и меньше).
Из минусов - отсутсвие оптического видоискателя, отсутсвие RAW, мыльница есть мыльница.

Подробнее

короче хорошая микроволновка получилась...не знал что туда сейчас матрицы суют
Re[Гнида]:
Цитата:
от: Гнида
короче хорошая микроволновка получилась...не знал что туда сейчас матрицы суют

Честно говоря, мне, что японское мыло, что корейское, что китайское - абсолютно равно.
От того, что кванон делает неплохие репортажные камеры, его мыльницы лучше не снимают.
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
Я в нете принципиально не покупаю.

А почему? Если гарантия фирменая... Я лично живу совершенно в другом(от Москвы) городе. Покупал в своё время соньку. Пришло время в ремонт сдать по гарантии-взяли без долгих разговоров в серт.сервис. В марте-апреле брал самсунги s800-s850 в плеере. Гарантийный талон на оф.сайте посмотрел(каков он), скатался до офиса, сравнил и взял. Разница в цене составила где-то 1500р. Для меня вполне ощутимо. Не понимаю такой принципиальной позиции. Сначало неплохо бы в руках покрутить в большом магазине. Ещё лучше у знакомого
Re[filipok2927]:
Цитата:

от:filipok2927
А почему? Если гарантия фирменая... Я лично живу совершенно в другом(от Москвы) городе. Покупал в своё время соньку. Пришло время в ремонт сдать по гарантии-взяли без долгих разговоров в серт.сервис. В марте-апреле брал самсунги s800-s850 в плеере. Гарантийный талон на оф.сайте посмотрел(каков он), скатался до офиса, сравнил и взял. Разница в цене составила где-то 1500р. Для меня вполне ощутимо. Не понимаю такой принципиальной позиции. Сначало неплохо бы в руках покрутить в большом магазине. Ещё лучше у знакомого

Подробнее

Мне проще до Митинского рынка доехать. Там же и поменять в случае чего :) А 1000 р. - это не деньги. Мне не жалко их отдать продавцам.
Re[Painmailer]:
[quote=Painmailer]Честно говоря, мне, что японское мыло, что корейское, что китайское - абсолютно равно.
От того, что кванон делает неплохие репортажные камеры, его мыльницы лучше не снимают.[quote=Painmailer]
если все равно - меняй на Indesit
Re[Гнида]:
А Indesit делает цифромыло? Если у него объектив лучше чем и Самсунга - куплю.
Re[Painmailer]:
Цитата:
от: Painmailer
А Indesit делает цифромыло? Если у него объектив лучше чем и Самсунга - куплю.

Конешна лучше: эта ж Италия
Re[Гнида]:
Цитата:
от: Гнида
Конешна лучше: эта ж Италия

Ну и? Где ссылка на фотик Индезит?
Re[Гнида]:
Вы просто не понимаете дной простой вещи. Современные технологии позволяюь расчитывать объективы цифромыльничного уровня детям дошкольного возраста. Самсунг является одним из гигантов электронной прмышленности (больше Кенонов, Никонов и Фудзи вместе взятых). Сомневаться в том, что они способны произвести такую простую вещь, как цифромыло, конкурентоспособного качетва, просто нет оснований.
Картинка с S850 выглядит ничуть не хуже картинки c Canon A630.
Про Фудзи я вообще не говорю - объективы у них г..вно.
Назовите мне мыльницу с размерами S850 у которой будет лучше изображение и цена не более 10.000 р. Я её тут же куплю.

Более того, компактная камера с рабочим ИСО 1600 у меня уже есть :))) ПРавда у неё всего 8 кадров :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.