Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[joeh]:
баянетъ не великый...
Re[Александръ]:
альфа лучше
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
баянетъ не великый...

не великий баянеть
Re[Александръ]:
Re[Александръ]:
Canon adds 24 and 25fps HD Movie recording
to the EOS 5D Mark II with Firmware 2.0.3

http://www.dpreview.com/news/1003/10030201canoneos5dmkiifirmware.asp
Re[Александръ]:
Прикинь, Александр. У моей приятельницы Пяточара 2 на днях сгорел после двух месяцев использования (центральная плата) на ровном месте. У меня три знакомых с пяточами. И это второй случай. У первого шторки отвалились нафиг.
Re[Бaбай]:
зато на барахолке D3 за 99т продать ника не могутъ...
Re[Александръ]:
Звоню ей вчера - она в Камбоджу собралась. Ну, говорю, флешек побольше бери для видео. Она - какой на... видео, грит. Через сорок дней вернут фотик. ....уй знает что, грит :?
Re[Бaбай]:
и шаттлы взрываются...
Re[Александръ]:
Цитата:
и шаттлы взрываются...

Я шаттл этот .... в руки наверно теперь не возму. Стремно чето. А ведь брал у нее фоткать.
Re[Бaбай]:
а у того D3 шо за 99 тыр на барахолке продать не могутъ уже и резинки отклеиваюца...хавно кароче...

а Пятачог-бодрячогъ-переживет любой ваш айтой...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Звоню ей вчера - она в Камбоджу собралась. Ну, говорю, флешек побольше бери для видео. Она - какой на... видео, грит. Через сорок дней вернут фотик. ....уй знает что, грит :?

А надо было писать заявление на расторжение договора купли-продажи и тут же покупать новую камеру. Через сколько-то там дней 20 денежки бы вернули, столько, сколько она платила за подешевевший теперь пятак
Ну и купить нормальную надежную камеру, а не это недоразумение
Re[Александръ]:
Цитата:
а у того D3 шо за 99 тыр на барахолке продать не могутъ уже и резинки отклеиваюца...хавно кароче...

а Пятачог-бодрячогъ-переживет любой ваш айтой...

Ну там наверное с пробегом за 200 тыс. и резинки. Ушатаный.
Re[Бaбай]:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А ведь брал у нее фоткать.

Тогда начинает проясняться... системный конфликт... похоже
Никон проти кенон 8)
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Прикинь, Александр. У моей приятельницы Пяточара 2 на днях сгорел после двух месяцев использования (центральная плата) на ровном месте. У меня три знакомых с пяточами. И это второй случай. У первого шторки отвалились нафиг.

Подробнее

на моей памяти было несколько никонов у которых зеркало отваливалось, горела электроника и шторки разваливались ... в том числе и топовые модели
Re[Александръ]:
Цитата:
;)
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/474560[/quote]
Ну понятно, чел с потными руками хочет продать уроненную камеру, да за такую сумму :?
Я давно заметил, что здесь в барахолке в основном абсолютно неадекватные цены
Re[Алексей2000]:
т.е цена этому навороченому D3-c Пятачогъ..? :D
Re[Schraube]:
Цитата:
от: Schraube
на моей памяти было несколько никонов у которых зеркало отваливалось, горела электроника и шторки разваливались ... в том числе и топовые модели

Ну всякое бывает наверное, не повезло ей. Просто я, блин, тоже содействовал ее покупке. Бири - говорил, типа круто если уж Канон хочешь, кино поснимаешь.
С другими моделями кенана у знакомых таких историй почему-то не было. Ну там затвор на старом Пятаче после 50тыс.- но это нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта