Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Александръ]:
Я брал сдесь же видеокамеру б\у уже 3 года пашет день и ночь ващее у них там принято писать правду а то поимеют и в хвост и гриву, а все же ресурс какой?
Re[BORMAN]:
я уже написалъ...
Re[Александръ]:
Только что купил на Ебеи 5D за 1198 евриков, сбылась мечта идиота http://cgi.ebay.de/Canon-EOS-5D-nur-Gehaeuse-Digitalkamera_W0QQitemZ130333701002QQcmdZViewItemQQptZDE_Elektronik_Computer_Foto_Camcorder_Digitalkameras_PM?hash=item1e587e738a&_trksid=p4295.c0.m299 Почитав ветку и отзывы решил что этот аппарат лучший по цена-качество
Re[BORMAN]:
Хренасе, это цена нового можно сказать
Re[Александръ]:
Новых к сожалению ужо в продаже нет, прошерстил все интернет магазины Европы и Америки а покупать Китайские как то не хотца.
Re[BORMAN]:
любители не часто ушатывают аппараты...я вот все свои камеры продавал с пробегом не более 15.000...
имхо покупка нормального б.у. в большинстве случаевъ-самый оптимальный шагъ...
Re[Александръ]:
планаръ 50 1.7

Видоискатели
Немного оффтопа.

Товарищи, помогите разобраться.
Недавно снимал на пятачок, после s5pro видоискатель конечно больше, но темнее. Стекло canon 50 1.4.
По логике видоискатель пятака должен быть светлее, чем на фудже/д200 и прочего?
Намного ли отличаются видоискатели нового и старого пятаков? Намного ли светлее у нового?
Re[Александръ]:
великий баянетЪ - в массы!

Re[Александръ]:
Нью-Йо́рк
таким було сегодняшнее утро...

Re[Александръ]:
и еще такимъ...

Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Нью-Йо́рк
таким було сегодняшнее утро...

Подробнее

а что за стекло?
П.С. поздравляю и по-доброму завидую. мне этот город понравился в свое время.... эх....
Re[Nickolay_K]:
пасибъ

да обычное стекло,китовое...шлялся с сороковкой в рюкзачке перед отъездом,ща уже дома...
Re[Александръ]:
я тоже когда выбирал хотел вот этот купить

http://cgi.ebay.com/EOS-Canon-5d-Mark-1-Used-Digital-SLR-No-Reserve_W0QQitemZ320437959077QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item4a9b9739a5

ржать тут And I know Canon shooters. Theyre really anal about the condition of their items. Thats why I have large pictures for you to see right here. No surprises. :D

поставил 850баксов. цену сами видите :)
Re[Александръ]:
Re[Lexaudio]:
Цитата:

от:Lexaudio
я тоже когда выбирал хотел вот этот купить

http://cgi.ebay.com/EOS-Canon-5d-Mark-1-Used-Digital-SLR-No-Reserve_W0QQitemZ320437959077QQcmdZViewItemQQptZDigital_Cameras?hash=item4a9b9739a5

ржать тут And I know Canon shooters. Theyre really anal about the condition of their items. Thats why I have large pictures for you to see right here. No surprises. :D

поставил 850баксов. цену сами видите :)

Подробнее

эта тушка явно многое повидала...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

какой интересный кадр
Re[Александръ]:
Кадрик ниче, только опять зверушка голову отвернула. :?
Re[Fat Bastard]:
Эмпайр-стейт-билдинг...
после падения башен-близнецов снова самый высокий небоскребъ в городе...
Re[babay]:
Цитата:
от: babay
Кадрик ниче, только опять зверушка голову отвернула. :?

это про то как мы оба на город смотримъ...туда где башни раньше стояли...
мне этот голубок много напозировалъ...и в фас и в профиль...но я тока прилетелъ.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта